Страницы: 1
Почему бы форматникам не возобновить груl
(28.05.10 13:25)
Ведь на хаоты набирается 4-6 человек. Зато в случае шакалов - все заинтересованы в их маринаде и выставлении ничьей...<br />
<br />
+ шаков в %-ном соотношении будет меньше.
(28.05.10 13:27)
давно пора
(28.05.10 13:51)
+<br />
Попытки уже предпринимались, безуспешно, неорганизованно. На форуме кричали : да,да, вернем группы, на практике же всег оенсколько человек пару дней пытались..
(28.05.10 13:56)
Дык, нужно разрекламировать сие мероприятие. Создаешь заявку, в приват людям кидаешь приглашение. -) Через недельку интенсивного спама о группах - часть людей думаю перейдет. -)
(28.05.10 14:01)
да, думаю, что надо
(28.05.10 14:04)
нужно не рекламировать - а начинать делать) и делать постоянно)
(28.05.10 14:04)
всего то надо набрать по 4 человека каждого уровня)
(28.05.10 14:17)
да, пока опыт не снимают за бои с одинаковыми персами:)<br />
<br />
Реклама пущена... надо, чтобы народ создавал изначально группы!!!!
(28.05.10 14:18)
F dfv yt gj abueв группы идут качки причем сильные увароты и криты аля мутанты.. простым игрокам против них тяжко((( потому и не прижились группы...
(28.05.10 16:06)
достаточно успешно пару боев было проведено) я думаю, главное не останавливаться)
(28.05.10 16:06)
таких людей мало... да, они будут выигрывать... но если будет параллельно 2-3 боя идти - то они выигрывать будут только один...<br />
<br />
в 2003 проблемы были те же... просто народу было больше и хаоты вообще никто не юзал почти
(28.05.10 16:08)
еще один пришел наивный и решил, что он самый умный.<br />
в 2003 бойцы в группах отличались только взятым апом, а сейчас при мф и подгонках неизбежно будет ситуация, что куда зашел самый крутой по подгонкам - там и победа. в хаотах еще более-менее ровно делит, а в группах такого быть не может.
(28.05.10 16:13)
создавайте лучше группы без комментов) я приду)
(28.05.10 16:29)
недецкий_боец<br />
я решил, что у нас (не у меня) может получиться, а ты решил, что ты самый умный... это разные вещи, адресованные разным людям.<br />
<br />
первак - хоть подгонку на 5 сделай и заточи на +5... быстро пройдешь уровень... молодец... только если денег девать некуда... потом это никуда не сдашь...<br />
<br />
пушка три стата.... статовые кольца не нужны (мф) на 7-8 уровне, там ужасы (мф)-ить надо... так что - остается (мф) опять же только пушки.<br />
<br />
Где (мф) одной вещи - не решает совершенно. <br />
<br />
Вот кулонка, юва - другой вопрос... там можно реально от(мф)ить нужные для фула шмотки... но давайте сначала что-то попробуем сделать.... а потом скажем, не получилось потому и потому.<br />
<br />
Черный Сентябрь <br />
кому-то смешно, а у меня подобная фраза вызывает просто уважение. спасибо.<br />
(28.05.10 17:14)
клоун ты нуб.<br />
группы в нынешнем бк - это утопия.
(28.05.10 17:21)
<I><br />
> +<br />
> Попытки уже предпринимались, безуспешно, неорганизованно. <br />
> На форуме кричали : да,да, вернем группы, на практике же <br />
> всег оенсколько человек пару дней пытались..<br />
</I><br />
Та да, тупняк какой-то. Народу пишешь, в тз рекламишь, а все все равно пруться в хаоты, где в 80% случаев натыкаются на шака и где напросчь отсутствует тактика :)<br />
И это при том, что в группах все по честному, опыта вроде даж немного больше и, главное, есть возможность подумать, проанализировать тактику, а не тупо жать вперед, рандомно расставляя удары и блоки )
(28.05.10 17:22)
<I><br />
> еще один пришел наивный и решил, что он самый умный.<br />
> в 2003 бойцы в группах отличались только взятым апом, а <br />
> сейчас при мф и подгонках неизбежно будет ситуация, что <br />
> куда зашел самый крутой по подгонкам - там и победа. в хаотах <br />
> еще более-менее ровно делит, а в группах такого быть не <br />
> может.<br />
</I><br />
В фуллах да, в кулонке - подгонка ровным счетом ничего не решает. Решает лишь попадания и удачные блоки, то есть мозк, а не картинки )
(29.05.10 10:59)
недецкий_боец<br />
"клоун ты нуб.<br />
группы в нынешнем бк - это утопия.", - слова и клоуна и нуба :) :) :)<br />
<br />
тебе уже даже однолевелы пишут, что ты <вц> понимаешь в этой игре...
(29.05.10 11:04)
нормально все, форматы есть и народ есть, хватит воду мутить
(29.05.10 13:14)
давайте скорее группы - я приду сразу к вам в группы!!!
(29.05.10 13:22)
OUNCE<br />
<br />
у нас уже есть :язык: ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
F dfv yt gj abue
[4]

Gray wolf
[7]
Galador
[7]