Страницы: 1
мнение
(28.05.10 15:06)
мое личное мнение что идея палладины светлые, игроки темные или нейтральные порочна изначально особенно в свете идеи свет vs тьма и идет это с еще того бк.я лично думаю что игроки должны быть светлыми или темными ну или серыми :) а палладины должны быть нейтралами так как им должно быть пофиг кого карать <br />
извините за сумбурность и отсутствие некоторых знаков препинания можно кидать тапки желательно с аргументами
(28.05.10 15:18)
Я тоже так думаю...просто в правилах прописано, что палы - светлые
(28.05.10 15:37)
согласный...<br />
(28.05.10 16:57)
Бред. Администрация ( и модеры в их числе ) всегда оставляла за собой выбор, кем ей быть. В данном проекте они светлые. Да хоть серо-буро-малиновые ! Их дело. Что же касательно игроков, то тут уж они выбирают кем быть. Тёмные - с нами всё понятно. А вот с нейтралами всё горадо сложнее. Почему то большинство ( подавляющее ) считает себя светом. Это конечно тоже их право, но на значок хотя бы кто нибудь смотрел ?
(28.05.10 16:58)
может потому что, должны быть те кто будут боротся рпотив вас? Чтобы создавать какоето движение и сопротивление?
(28.05.10 17:05)
Имя ему - Легион ? =) Да, тьма - есть тьма. Но и вам не давали свет.
(28.05.10 17:09)
И не пойми меня не правильно - я с огромным удовольствие вас в фарш превращаю, но на равне с этим и в тиме работать приятно. Просто как то не правильно получается. Крестопузы - свет, Светлые - свет, Нейтралы - тоже свет ! Мб и ерых туда же запишем ? =)
(28.05.10 17:58)
<I><br />
> Бестхау<br />
</I><br />
Кто ты такой, чтобы решать за других? А решать правильно и не правильно тем более. Да и твоё мнение откровенно говоря попахивает, если ты даже не можешь понять почему нейтралы , А точнее несколько кланов, пока знаю только 2 помогают свету. А впрочем чего мне тебе обьяснять, оставайся при своем мнении и кричи на форуме что правильно, а что нет.
(28.05.10 18:07)
Тише, чёрно-белый, тише =) Без паники =) Никто никому ничего не навязывает. Мы дискутируем вобще то =)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Zulus
[2]

Бестхау
[5]
ТорнадоДэ
[7]