Страницы: 1

Где обещанный баланс вещей?

Почему пегас хуже нормана? <br /> Точно также как золотой хуже призрачного?<br /> Где фикс серег брони великана?

<I><br /> > пегас хуже нормана? <br /> </I><br /> Чем?

нормальный баланс вещей

2 Noboribetsu <br /> +6 силы, соотв. +6 статов освобождается, + антиуворот +броня вместо ненужного антикрита, когда в хаотах в основном все увороты.

<I><br /> > броня вместо ненужного <br /> </I><br /> Пегас больше брони даёт.<br /> <br /> Видимо для уворота не актуальна данная проблема))

6 статов лишних это +6 ловки...калькулируй

<I><br /> > Moon Dancer<br /> </I><br /> Ну и калькулируй 6 статов = 30 % мф + Сам Норм (5) даёт 30 % мф.<br /> А мегас (5) даёт 75 % мф + 25-30 Хп + Броня.<br /> Считай сам.

*пегас

я уворота с золотым+ норман не убью, тупо не попаду. потому как в нем ловки ) на порядок больше <br /> 12 статов освобождается из интуиции 6 дает мф норман<br /> это не считая что подогнанный золотой еще 55 уворота дает и норман 30 антиуворота.<br /> а стоит эта подгонка в разы меньше чем тоже самое для призрачного и пегаса.

причем мне этот антикрит как мертвому припарка =) что 300 его что 200 )) попадают одинаково.

для тех кому лень считать что мы получаем<br /> + 14 статов в ловкость а это <br /> 70% уворот (статы) + 55% золотой<br /> 70% антиуворот (статы) + 30% норман

полная подгонка нормана: 225<br /> пегаса: 671<br /> <br /> золотой: 314<br /> призрачный: 754

Хватить ныть.....

Откуда такие математики только берутся... <br /> Тут не будет рулить определенный сет. Каждый сет подгоняется под определенных людей... Ну сколько можно, в школе не учились?

Moon Dancer<br /> <br /> таких товарищей, в нормане и с золотым, влет раскладывает грамотный критовик.

Moon Dancer<br /> <br /> согласен полностью.<br /> <br /> <B><I>броня вместо ненужного антикрита</I></B><br /> <br /> воот, а я не раз об этом писал. слишком превознесли уворот перед критом, ибо на параметр "антикрит" никто не обращанет внимания.<br /> я считаю так - одел норман, будь добр критовацца каждый второй удар.

2 Woolf вы давно были в хаотах? критов сливают первыми грамотных неграмотных...без разницы ). <br /> 2 Хирд спорим будет ) тот же самый Костолом одел золотой и перекинулся из инты в ловку.

А меня вообще интересует другой вопрос. Мф-шмота у меня для кулонки поболе чем у других. А опыта я получаю меньше, чем они.<br /> Естесственно, все скажут - ты сильнее, значит тебе нужно бить сильных. Следовательно получается, я должен драться со старшими уровнями. Пробовал. Опыта больше, но, опять-таки не намного.<br /> Но вот вопрос: Для чего тогда тратить деньги на МФ, если взамен потраченных средств, получать урезку опыта?

Пример: 17:43 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 207 HP. Получено опыта 125. <br /> <br /> 17:44 [-------] private [ Freon 22 ] норм) 17:43 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 433 HP. Получено опыта 635. <br /> <br /> 17:45 [Freon 22] private [ ---------- ] 207 HP. Получено опыта 125. <br /> 17:45 [---------] private [ Freon 22 ] за прошлы мне ваще 745 дали)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто