Страницы: 1

Кулонка Уварот

уворот: 355%<br /> антиуворот: 400%<br /> <br /> Как простите я буду уварачиваца с 7 уровнем ? <br /> Антиуварот урежьте как нить формулами<br /> <br /> По мне 6 уровни попадают с 30 ловкой это Бред(( Получаеца уварот не уварот а Игра в Блоки

"мне неудобно играть, а на норм крит фулл денег не хватает, админы переделайте игру под меня"

<I><br /> > "мне неудобно играть, а на норм крит фулл денег не хватает,<br /> </I><br /> а у меня железная логика и я сам крит...<br /> а на самом деле афтор нытег!

великий нытик ))

Самый самый великий нытик)))))))) После меня конечно ! Хотя я уже не ною) Мне все КЛАССНО) ВСЕ Отлично ) Таккая классная игра) Я так счастлив))))) Увороты мясо для меня) и криты тоже в кулонке)) НЕ чего не меняйте) Все отлично)

Я домохозяйка)

<I><br /> > уворот: 355%<br /> </I><br /> <br /> антиуворот: 280%<br /> <br /> Не слипнется антиуворот урезать? Антикрит урежте, а то попривыкали в кулонке рулить критов, за норму ситают

<I><br /> > как-то так [7] (29.05.10 18:04)<br /> > <br /> > > уворот: 355%<br /> > <br /> > <br /> > антиуворот: 280%<br /> > <br /> > Не слипнется антиуворот урезать? Антикрит урежте, а то попривыкали <br /> > в кулонке рулить критов, за норму ситают<br /> </I><br /> Все статы в инту брось крит пойдет)) Хотя меня и с 30 интой критуют с Карой)

<I><br /> > Ихтиандр<br /> </I><br /> Бред) Все статы в инту, критов по уворотам не будет практически, ибо не попаду. А при ловкости 35 криты ГОРАЗДО чаще. Тестил почти все расскачки.

<I><br /> > как-то так [7] (29.05.10 18:09)<br /> > <br /> > > Ихтиандр<br /> > <br /> > Бред) Все статы в инту, критов по уворотам не будет практически, <br /> > ибо не попаду. А при ловкости 35 криты ГОРАЗДО чаще. Тестил <br /> > почти все расскачки.<br /> </I><br /> Ну если я вкачаю 35 инты я не буду уварачиваца вообще)

как жить кто ответит? Куда статы кидать?

статы в мудрость все )

vseh v blok, ya pobezhdayu, spasibo.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто