Страницы: 1

Тринити или Дух Форума

Не знаю, кто теперь заведует этими вопросами, но обращусь к вам обоим :)<br /> <br /> http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228020832 - был такой конкурс на статьи про ОлдБк.<br /> В виду перепетий с ддосами, конкурс прервался и не был завершен, не было результатов по последним работам (моей в том числе:). <br /> <br /> В одном из топиков, уже после того, как вопросы с разделением проектов уладились, Тринити пообещала, что вопрос будет решен.<br /> На данный момент результаты так и не были объявлены. Понимаю, что сейчас очень много работы и по важнее, но все же спортивный интерес не дает просто взять и забыть ) <br /> Буду благодарен, если же конкурс будет официально завершен и будут оглашены результаты последних работ. Спасибо!

<I><br /> > будет официально завершен и будут оглашены результаты последних <br /> > работ<br /> </I><br /> <br /> Хотелось бы чтобы он продолжился на постоянной основе.

Как так ,конкурс создали, а результатов не обьявили? <br /> <br /> Наказать!!! = )

Не знаю о чём ты.<br /> <br /> Результаты:<br /> Тринити [21]Инф. о Тринити: Удачно переданы 300 кр к персонажу Gorhur<br /> Тринити [21]Инф. о Тринити: Удачно переданы 300 кр к персонажу Злобин<br /> Тринити [21]Инф. о Тринити: Удачно переданы 300 кр к персонажу Noboribetsu<br /> Тринити [21]Инф. о Тринити: Удачно переданы 300 кр к персонажу Riddic<br /> <br /> <br />

Конкурс, как бы, не предусматривал итогов. По ходу статьи размещались в сети, вот и все.

<I><br /> > Не знаю о чём ты.<br /> </I><br /> Да, начинался он очень активно ) Но вот как то концовки не было )

<I><br /> > Ipces<br /> </I><br /> закрываай топ. .. результатов не было)

<I><br /> > Конкурс, как бы, не предусматривал итогов. По ходу статьи <br /> > размещались в сети, вот и все.<br /> </I><br /> После отправки статей, оглашались победители. По последним статьям оглашения не было. Возможно, статьи не были признаны приемлимыми, но исходя из того, что Fox не появлялся в Олдбк как раз начиная с самого начала апреля, скорее всего последние конкурсные работы просто не были рассмотрены. <br /> И тут как бы абослютно по боку на то, кто победил, обидно что все работы выходит были так, для галочки и дальше ходу им уже не будет. Хотя, может ещё все и изменится.

Я прошу вас продублировать ваши работы на адрес duh.foruma@yandex.ru<br /> <br /> Позже, разберемся с результатами.

Ваше письмо для duh.foruma@yandex.ru отправлено
Знаете ли вы, что с ним можно бесплатно общаться голосом? Подробнее

упс последнее предложенее кроме того что письмо отправлено случайно написал)))

Ваше письмо отправлено!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто