Страницы:

Кольца Ума . "Умным" можно быть только "Критов

Требования <br /> <br /> Кольцо Ума (Масса: 1)<br /> Цена: 71 кр. (количество: 774)<br /> Долговечность : 0/100<br /> Требуется минимальное:<br /> <B>• Интуиция: 25</B><br /> • Выносливость: 20<br /> • Уровень: 5<br /> Действует на:<br /> • Интеллект: +5<br /> • Уровень жизни: +33<br /> <br /> У большинства уворотчиков уровень "интуиции" не выше 15 .<br /> <br /> Уворотчику быть "умным" не полагается ?)))))<br /> Или как-то будет влиять на игру если <B>ТЕМНЫЙ</B>сможет юзать кольцо ?

кольца ума по сути часть хил комплекта в основном. тёмному увороту собрать хилл комплект - купить рубины разве что... <br /> с великанами так и золотым так и подавно можно про него забыть))) но это уже мои проблемы)))<br /> а вот то что уворот не может одеть умы - нипонятно(

делайте увороту 25 инты,как раньше было и ВПЕРЕД.

Дделайте 25 инты и одевайте ум.<br /> Мне же с оправой надо делать 25 ловкости, так почему увороты хотят так просто одеть ум? <br /> Жертвуйте статами так же как и другие.

А увороты хотят одеть кольца ума?)

Да можно бы было вообще ввести хил комплект кулон + кольца, без особых требований, для всех чтоб.

Да можно бы было вообще ввести хил комплект кулон + кольца, без особых требований, для всех чтоб.<br /> <br /> +++

думаю правильно заметил автор топа, что администрации стоит пересмотреть при удобно и свободном времени требования у этого предмета, требование высокой интуции не основательно .... лучше было бы если его убрали бы.

<I><br /> > Мне же с оправой надо делать 25 ловкости, так почему увороты <br /> > хотят так просто одеть ум? <br /> </I><br /> <br /> Это не увороты хотят, это один "умный" нытеГ хочет.

Малое Кольцо жизни и Малый Кулон Жизни ?)

прваильно сказал Маргот. хотите снять требования с Ума то тада пусть снимают требования с оправы на ловку

<B>Morgote [8]</B><br /> <br /> Молот Оправдания (Масса: 20)<br /> Цена: 110 кр. (количество: 940)<br /> Долговечность : 0/50<br /> Требуется минимальное:<br /> • Сила: 20<br /> <B>• Ловкость: 20</B><br /> • Интуиция: 20<br /> • Выносливость: 20<br /> • Уровень: 5<br /> Действует на:<br /> • Минимальное наносимое повреждение: 13<br /> • Максимальное наносимое повреждение: 25<br /> • Ловкость: -2<br /> • Мф. критических ударов: +50%<br /> <br /> <br /> Кто тебе лекарь что ты заточил на "5" свою оправу ? И при этом потерял 25 % крита на статах :)))))))<br /> <br /> Да и причем здесь вообще оправа твоя к кольцам ? Если нечего писать по существу , то для начала думай что ты пишешь ) <br /> <br /> Или ты видишь в игре хоть одно "массовое" кольцо которое недоступно другим по причине выбора в каом стиле ты играешь "уворот" или "крит " ??? Найдешь , покажи :)))))))<br />

Не надо никаких дополнительных кулонов или еще чего . Есть вещь . В вещи есть "незачет" и так хватит хламу на выбор )

я вообще страшную вещь скажу. представляешь, кара и дровосек доступны только темным! а кулон стихий и щит наемника - нейтралам. дискриминация!

<B>The kind wizard [5]</B><br /> <br /> Это не увороты хотят, это один "умный" нытеГ хочет.<br /> <br /> Официально Утилизирован . За флуд в топике и личностное оскорбление.<br /> <br /> <br /> The kind wizard получил повреждение: разбитый нос<br /> На персонажа "The kind wizard" наложено заклятие молчания .

Эмммммммм............ а что ? я что то пропустил ? статы несут какую то нагрузку ? я то думал только что бы шмот надеть((( <br /> <br /> 2<I><br /> > трактор<br /> </I><br /> ты то в себе смысловую нагрузку точно не несешь. у тебя программа))

<B>-Vice Versa- [7]</B><br /> <br /> <br /> причем здесь вещи которые относятся к склонностям ?Кольцо ума вещь общего назначения не требующая склонности .<br /> <br /> Читай текст внимательно .

<I><br /> > причем здесь вещи которые относятся к склонностям ?Кольцо <br /> > ума вещь общего назначения не требующая склонности <br /> </I><br /> ты ноешь о несправедливости распределения шмота. все логично. смысловой нагрузки нет))

<B>-Vice Versa-</B><br /> <br /> ты хоть понимаешь что ты вообще пишешь ?<br /> признайся честно , ты блондинка ?<br /> <br /> не переходи будь так добра на "личности" . Тут предметное обсуждение в контексте тематики рациональности вещи .<br /> <br /> "ты ноешь" Конкретно высказываю свою точку зрения .<br /> <br /> Тут один уже намекал на нытие . Читать выше .

2<I><br /> > трактор<br /> </I><br /> А не переходите ли Вы на личности ? или корона моск жмет ? Знаете "уважаемый" если Ваш мозг засунуть в грецкий орех, офигенная погремуха бы получилась )))

трактору уже куча народу сказало, что он нытик - все никак не поймет)))

Страницы:
Обсуждение закрыто