Страницы: 1
Народ ошибаеться
(31.05.10 02:52)
Незнаю почему но народ стал часто ошибаться заявками ! Видимо много игарет людей пьяных или накуренных или вмазанных ! Я незнаю точно ! Но когда человек фулл одетый заходит в кулонку и говорит что он ошибся и таких ошибок в общем за день 5-6 бывает = ЭТО НЕ АЙС ! В итоге делают ничью или сливаеться по тайму ! А теперь вопрос ! ??? Почему люди которые зашли по формату должны проигрывать ? или Ничья ! ??? Потратили ХП + Время + после боя регениться ! Это что ? Нормально ?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!
Сделать в бою кнопку выхода из боя ! Можно выйти если не сделал не одного размена и в течении первой минуты после начала боя !
ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!!
Сделать в бою кнопку выхода из боя ! Можно выйти если не сделал не одного размена и в течении первой минуты после начала боя !
(31.05.10 02:53)
ага. Все Кто Попал за Слабую Команду с Явным Проигрышем - Все Будут Выходить)
Бред Предложил)
Бред Предложил)
(31.05.10 02:55)
> Jesus [8] (31.05.10 02:53)
> ага. Все Кто Попал за Слабую Команду с Явным Проигрышем
> - Все Будут Выходить)
> Бред Предложил)
Ну если ты в кулонке можешь сразу на глаз определить исход боя - то скажи секрет ?)))))) Угадаешь 10 боев подряд какой будет исход ? Дам 50 КР !
(31.05.10 02:56)
Народ по своему играет захотел зашёл в бой одетым! Ему это нравиться значит и всё !
(31.05.10 02:56)
> Wiss [7] (31.05.10 02:56)
> Народ по своему играет захотел зашёл в бой одетым! Ему это
> нравиться значит и всё !
а все же если человек ошибся ! ??? Это же ВЫХОД ! будет все классно ! за 1 мин можно успеть выйти если ошибся !
(31.05.10 04:05)
После создания топика - ЕЩЕ 2 ЧЕЛ ошиблись БОЕМ ! Класс ! Просто Класс ! !!!!
(31.05.10 04:15)
SuperRaidBoss если мне память не изменяет. ты один из тех кто в прошлом, каждым боем ошибался..... а если точнее ты сам шакалил...или забыл.. ?
(31.05.10 04:17)
> БАКИНЕЦ [8] (31.05.10 04:15)
> SuperRaidBoss если мне память не изменяет. ты один из тех
> кто в прошлом, каждым боем ошибался..... а если точнее ты
> сам шакалил...или забыл.. ?
Не вижу СВЗЯ между шакалил и ОШИБСЯ ?? Тут топик не о шакалах а о тех кто ошибся и в итоге потрачены ХП+время + ничья в итоге ! или тайм !
(31.05.10 09:56)
> Pablo Escobar [7] (31.05.10 09:19)
> http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228078887
Для какой цели нажимать на кулонку ? Эта ссылка не чего не обьясняет ! Почему я на Фулл не нажимаю не когда? или мои знакомые ? или друзья ! ?? Что ты мне какую то беспонтовую ссылку дал ! Понимаю еслиб бы не люди на бой нажимали а ЗАЯВКА сама ИХ ПРИНИМАЛА ! то другое дело ! А так ты мне туфту какую то скинул !
(31.05.10 10:09)
Автор жжот ))) есть такая кнопка. 20 екр по моему стоит. юзай- объюзайся )
(31.05.10 10:11)
по сабжу- бред. по хорошему- так ты вообще не в том топике написал. или ты думаешь админы на столько глупы что только общую читать умеют ?
(31.05.10 22:27)
Про ошибку с приемом заявок было. Свиток выхода из боя есть. Вопрос закрыт....
(01.06.10 13:08)
Сделайте Рейдбоссу сразу кнопку Win. И обсуждение закончим. А вообще нытик Шокал, это забавно.
(01.06.10 13:10)
> Maxxximus V [7] (01.06.10 13:08)
> Сделайте Рейдбоссу сразу кнопку Win. И обсуждение закончим.
> А вообще нытик Шокал, это забавно
ты Так и не обосновал почему я нытик ! И причем тут ШОКАЛ ) ахахха Буратино ты наш !
(01.06.10 13:37)
Рейд поделись травой что ты курил?? Такие ржачные топики создаешь, что завидно становится. Талант!
Нытик ты потому как стал форматником сразу начались твои высказывания почему все шакалы такие не хорошие что портят бои.
А шакал ты потому как шакалил почти всю дорогу!!
И зачем тока Апокалы тебя взяли.. жаль сейчас нет тех кто был изначально в этом клане. А ведь был дружественный нам клан.
Нытик ты потому как стал форматником сразу начались твои высказывания почему все шакалы такие не хорошие что портят бои.
А шакал ты потому как шакалил почти всю дорогу!!
И зачем тока Апокалы тебя взяли.. жаль сейчас нет тех кто был изначально в этом клане. А ведь был дружественный нам клан.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
SuperRaidBoss
[7]

Jesus
[8]
Wiss
[7]
БАКИНЕЦ
[8]
Pablo Escobar
[7]