Страницы:

Планируется ли как нибудь поднятие on-line игры?

есть идеи?

давай)

Для поднятия onlin-a игры нужна платная реклама. Но на данный момент нет смысла ее давать, так как нужна модернизация геймлея для новичков до 5-го уровня включительно. Это мы пришли сюда зная как будет тяжко на первых уровнях и зная как и что делать. А новые игроки этого опыта иметь не будут. Проиграл клону - вышел ,закрыл. Взял уровень ,на все кр купил готику, зашел в бой - закрыл. Также красивый туториал ,который ведет игрока до 3-го уровня не помешал бы, который рассказывает про статы, про комплекты, про форматы , про Свет,Тьму,Нейтралов и т.д

Даркэльф - +1

> Braveelfleo

Согласен, но тут случай, не держат тех кто пришел, пытаясь затянуть новых(((

Диамант, удерживать тех, кто пришел, нет смысла. Нужно просто стараться делать игру сбалансированной и интересной, и никто от недовольства уходить не будет.

Braveelfleo - согласен полностью. У меня самого подобное отношение к другим онлайн-проектам. Не зацепило сразу - закрываю нафиг и не парюсь.

Как сами видите и понимаете, уже все ники наизусть выучить можно.
Конечно же не выход из ситуации открывать пещеры как в том БК и.т.д. и.т.п.

1-3 уровень надо сделать обучающими, т.е. пролетаться должны: 1 за пять боев, второй за 5 боев, третий за десять, с четвертого уровня хаоты и прочие трудности жизни.

самые страшные уровни)
нафиг их) пара боев и свободен)))
для меня первые 50 боев всегда кошмар)

Уже делал в своё время предложение администрации про увеличение online

Да, игроков новых мало приходит - обидно :(

вообще увлекаться усложнением геймплея не стоит, иначе придется конкурировать с очень многими проектами. В частности, из того БК я ушел как раз после ввода пещер, так как у меня нет времени часами их зачищать. Нынешняя формула вполне устраивает - зашел, провел бой - ушел. Т.е. олдбк вполне может занять нишу онлайн игры не требующей постоянного пребывания в ней.

Бегать за какими-нибудь тапками Мерлина (мф) +5 в пещерах по 10 часов нет времени, мне проще купить их.

Ну рекламу я уже видел)) И в клубе стали появляться новички!Это радует!

+ 500 к автору...без онлайна нет смысла.....неторговать не наемничать не лечить...всех старых знакомых подтягиваем но это мало...

определенные шаги делаются. в частности, новичков не кусают вампиры. им падают бутерброды (вчера ввели).

также работает реклама.

будут еще нововведения для облегчения жизни малых уровней.

> КОСТОЛОМ

КОС, гуглить нет времени, ссылку дай.

> Gray wolf

По геймплею согласен.

ИМХО, Админы, дайте приз за увеличение on-line тем людям, кто привлекает новичков.

> Weathered

Спасибо за приятные новости :beer:

смысл от просто зашедшего человека?
человек должен быть готов потратить 1000 баксов.

>человек должен быть готов потратить 1000 баксов.

это совершенно не обязательно

> потратить 1000 баксов.

Как то не серьёзно)Тут вон некоторые на G500 гоняют ...

> Weathered

вам интересен первичник?

> Hero of Combats

Типа мутим бк2 где бабло рулит проектом?

Страницы:
Обсуждение закрыто