Страницы: 1
антикрит. интересны особенности его рабоm
(31.05.10 17:55)
увороты все меньше носят пегас.
криты многие тоже носят нормандец.
при этом кол-во моих критов по нормандцам никак не растет по сравнению с пегасом.
может не нужен такой параметр как антикрит?
нет никакой зависимости.
мне думается, что критовик с нормандцем должен ловить криты намного чаще, чем в пегасе например.
так же и уворот.
криты многие тоже носят нормандец.
при этом кол-во моих критов по нормандцам никак не растет по сравнению с пегасом.
может не нужен такой параметр как антикрит?
нет никакой зависимости.
мне думается, что критовик с нормандцем должен ловить криты намного чаще, чем в пегасе например.
так же и уворот.
(31.05.10 18:08)
какое значение имеет нормандец это или другой щит?
вещь дает определенные модификаторы. и запросто тот же антикрит может быть поднят другими способами. а криты одевают его для антиуворота.
что касается вас - выбирайте кого бить. не бейте топ игроков, у которых слишком высокие для вас модификаторы
вещь дает определенные модификаторы. и запросто тот же антикрит может быть поднят другими способами. а криты одевают его для антиуворота.
что касается вас - выбирайте кого бить. не бейте топ игроков, у которых слишком высокие для вас модификаторы
(31.05.10 18:21)
Weathered
спасибо за предложение не бить топ-комплекты))
кстати, у меня не подогнаны на 5 четыре вещи.
по увороту, у которого подогнано все, я за бой могу не попасть ниразу.
так и расчитано?))
спасибо за предложение не бить топ-комплекты))
кстати, у меня не подогнаны на 5 четыре вещи.
по увороту, у которого подогнано все, я за бой могу не попасть ниразу.
так и расчитано?))
(31.05.10 18:26)
расчитано, что превосходство модификатора над антимодификатором дает преимущество.
(31.05.10 18:28)
Weathered
скажите а не пробывали проводить тестовые бои в полностью подогнанном фуле уворота и крита при прочих равных?
скажите а не пробывали проводить тестовые бои в полностью подогнанном фуле уворота и крита при прочих равных?
(31.05.10 18:33)
да, много.
(31.05.10 18:37)
Weathered
намек понял)
остается тонкий неясный момент для меня.
если у меня крита на 1 мф больше чем у соперника антикрита, я с какой вероятностью в бою попаду критом по нему?)
к примеру у меня 420 крита, а у соперника 419 антикрита.
намек понял)
остается тонкий неясный момент для меня.
если у меня крита на 1 мф больше чем у соперника антикрита, я с какой вероятностью в бою попаду критом по нему?)
к примеру у меня 420 крита, а у соперника 419 антикрита.
(31.05.10 18:41)
вы забываете, что вам еще нужно попасть по нему, если это уворот.
>к примеру у меня 420 крита, а у соперника 419 антикрита.
а как вы сами считаете? большая вероятность будет?
>к примеру у меня 420 крита, а у соперника 419 антикрита.
(31.05.10 18:50)
конечно ответ очевиден. к чему задан вопрос:
поиск баланса для меня состоит в определении 2-параметров - крита и антиуворота.
трудно определиться чего сколько. хочется антиуворота побольше, но не ясно при каком кол-ве крита я перестану критовать среднего уворота с призраком))
но это так, мысли в слух, понятно что сам должен доходить до всего)
спасибо за диалог)
конечно ответ очевиден. к чему задан вопрос:
поиск баланса для меня состоит в определении 2-параметров - крита и антиуворота.
трудно определиться чего сколько. хочется антиуворота побольше, но не ясно при каком кол-ве крита я перестану критовать среднего уворота с призраком))
но это так, мысли в слух, понятно что сам должен доходить до всего)
спасибо за диалог)
(31.05.10 18:53)
> вы забываете, что вам еще нужно попасть по нему, если это
> уворот.
Помнится писалось, что если одновременно выпадает и крит и уворот, то крит может пробить уворот. Что это значит не объяснилось тогда. С какой вероятностью это происходит? И какой при этом проходит удар? Учитывается ли при этом блок?
> а как вы сами считаете? большая вероятность будет?
А это от формул зависит :))) По идее должно быть что-то типа (минимальная вероятность крита)+1%. Так как писалось, что минимальная вероятность - 1%, всего получается 2%. Но кто вас знает, что вы там за формулу придумали...
(31.05.10 18:57)
нет, не + 1%. гораздо меньше в этом случае
(31.05.10 19:35)
> нет, не + 1%. гораздо меньше в этом случае
т.е. у вас переменная - это относительная разница модификаторов, а не абсолютная? Инами словами правильно ли я понимаю, что вероятность крита в паре мф крита/мф антикрита 200/100 такая же, как в паре 400/200?
(31.05.10 23:12)
>крита/мф антикрита 200/100 такая же, как в паре 400/200
не. во втором случае несколько больше из-за большего значение модификатора.
не. во втором случае несколько больше из-за большего значение модификатора.
(01.06.10 04:20)
уворот: 355%
антиуворот: 400%
крит: 75%
антикрит: 150%
Это в кулонке) У 6 уровня с 50 ловкой Антиуварот 300 он попадает каждый размен) Дайте руль уваротам уже криты наигрались!
антиуворот: 400%
крит: 75%
антикрит: 150%
Это в кулонке) У 6 уровня с 50 ловкой Антиуварот 300 он попадает каждый размен) Дайте руль уваротам уже криты наигрались!
(01.06.10 05:26)
еластомен, на самом деле боюсь только нейтралов, а твая палка жесть, но только на 8-м.
п.с. и вообще включите травмы в боях, от критов , возможно в моду войдут антикритовые комплекты......
п.с. и вообще включите травмы в боях, от критов , возможно в моду войдут антикритовые комплекты......
(01.06.10 08:20)
> при этом кол-во моих критов по нормандцам никак не растет
> по сравнению с пегасом.
по игрокам одной степени подгонки или слабее - криты очень часты
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Elastomen
[7]

Weathered
[7]
dual
[7]