Страницы:

шОкал. Взгляд изнутри.

Доброго времени суток, дамы и господа.
Может топик и уг будет, но надеюсь кого то заинтересует. Суть - показать форматникам проблему нарушения заявок со стороны шОкалов. Взял на себя смелость, жертвуя репутацией, стать одним из них.
И так. Основная причина возникновения этих животных на 4м и 5м уровнях - это практически полное отстутствие бойцов в фуллсетах. Я говорю про донаторов, а не про нубов, которые накупили секонд-хэнда и, считая себя "фуллом", не могут хоть что то сделать в боях данного...хм...формата. Сидяпо 2-3 часа в созданном хаоте и лилея надежду на бой, донатор начинает задумываться, а почему бы мне не войти в бой форматника ? Ведь "первак" и "кулонка" меняются каждые 5-10 минут. Отвечу сразу на вопрос - "а почему бы фулл не снять и быть по формату?". Тут у каждого свой ответ. Кому то вера не позволяет, а кто просто не видит смысла внимать одежду. Ведь не за это он платил. Поэтому на лоу лвлах шакалы были есть и будут.
На 6м ситуация меняется. Тут ( не понятно откуда ) у людей появяются деньги. начинаются наймы. Пожалуй это самое лучшее время для искореения пятнистых. Сокланы, найм, маринад. Способов много. К тому же на 6м у форматников ( при отстутствии попорукости ) есть неплохие шансы самим убить шакала. Хотя всегда есть шанс нарваться на "идейного" =)

Пройдя путь шакала понимаешь, что минимум 70% формаников, если им дать волю и деньги, сами бы пополнили ряды живности. Ибо было немалое количество приватов с подобными разговорами.

Хотите быть шакалом будьте им. Но оставаться человеком не забывайте.

П.С. Спасиб овсем, на ком проходил данный эксперимент =) И извиняюсь за ошибки в тексте.

> Сидяпо

Прикольное слово) *записывает*

По теме, это бесполезно) Пока ты с голой опой ты за одних, когда опа закрыта то за других. Не берём в расчёт тех кто с обострением)

У каждого своя правда. А суть всё равно в экспе.

+

У каждого свой Тибет

попал под эксперимент(((
чувствую себя подопытной мышкой)

Логи приватов в студию =))

> Бестхау
> Пройдя путь шакала понимаешь, что минимум 70% формаников, если им дать волю и
> деньги, сами бы пополнили ряды живности. Ибо было немалое количество приватов с
> подобными разговорами.

А мне кажется, что ты сильно преувеличиваешь процент. Имхо, значительно меньшее число исходя их моих наблюдений.

Бум, друг, ты не с той стороны разговаривал с людьми =)

Возможно:) А может, мне просто хочется верить, что нормальных людей осталось больше)

смотря что ты имеешь в виду под нормалными, то что они при наличие фул сета не полезут шакалить не говорит о том что у них нимб над головой

Я не о том. Каждый волен придерживаться определенных правил игры, которые он установил для себя сам. Я вполне могу понять идейного шакала, который, зачастую, даже чат не выключает. И, хоть я и приверженец боев равных по силе противников, все равно считаю _идейных_ шакалов нормальными людьми.

А вот крысят и подшакаливающих к нормальным, уж извините, отнести не могу. Обычная гопота, которую я каждый день вижу в реале.

> у них нимб над головой

Граф Гриншак, нормальные люди это те люди, которые не мешают играть таким же нормальным людям. шакалье за нормальных людей не считаю

Pablo Escobar, а ты относись к игре именно как к игре, а не как к реальной жизни) И сразу все станет легко и прикольно

> шОкал. Взгляд изнутри

бррр, зря я недавно "пилу" смотрела...

Были деньги на фулл с первого левела, шакалом не был.

к сожалению, боюсь, что Бестхай во многом прав.. дай народу возможность одеть фулл на 4, шаков было бы больше на порядок.

> П.С. Спасиб овсем, на ком проходил данный эксперимент =)

Ща как пойду на эксперемент))

А моё мнение..уберите комменты к бою, и всё!..нет шакалов)))))) если человек хочет играться в форматах..то для таких, есть договорные бои...Потому, лично я ..если податься больше некуда..зайду в заявку, хоть в самом начале, что человек мог одеться. Нет?..Тогда это только его проблемы..

Я не вижу проблемы если у тя фул сет - ты можешь драться в боях ВСЕХ Форматов!

Хочешь пошел в первичку, хочешь пошел в фул... сидеть сложа руки не придется...=))
В любом случае я вижу в хаотах бои и в фулле...

ап2

Страницы:
Обсуждение закрыто