Страницы: 1

Может ещё раз обнулить?

Извините конечно, но когда я покупля молот оправдания мне обещалось 50% крит ударов и самый большой урон....а на деле же в 8 из 10 боёв я выбиваю от 20 до 60 урона...нас всего несколько человек и все мы выбиваем не очень много, тогда, как увороты просто крошат нас почти в сухую...
Дайте нам ещё один шанс...и в клубе больше не останется критовиков...

угугуу

Вступи в клан и купи вещи со склонкой , я в кулонке больше чем в фулле выбиваю бывает =)

На данный момент вами нанесено урона: 50HP.
14:58 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 53 HP. Получено опыта 138.
13:59 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 92 HP. Получено опыта 0.
13:08 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 27 HP. Получено опыта 76.

Частенько бывает и 0

tapor udar popadaet : http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=490515&log=490515

:laugh:

прокачай 50 ловкости, а не инты, и будешь попадать =)

Надо вспомнить программу до 5-6го класса и попробовать посчитать вот те формулы. Как только сосчитаешь - придет понимание того почему ты не попадаешь по уворотчикам. Я вот попадаю, по ним только и бью. Сладко улетают

Гадкий, надо попробовать, для начала, замфиться по полной и подогнаться по 5 в каждой шмотке. Следующий шаг - надо понять, над кем у тебя есть превосходство в данном комплекте. Немаловажно то, что надо думать - КУДА бить и ЧТО блочить. + надо быть везучий :) Хочется верить, что данный совет поможет. Удачи в боях!

да вроде урон увеличили...раньше макс крит был 80, вчера 84 ударял, даже 86 вроде...

Опять нытеги )

> Кирилл

Вы уважаемый попробуйте в кулонке подраться....с таким же как у меня шмотом...просто нереально попасть по увороту у которого все шмотки почти дают процент на уворот(рубахи, кулон, топоры, мечи...и т.д) когда на крит и антиуворот дают только пушка и близы....а близы подогнать на 5 стоит не дешево....и толку от этого будет не особо много

Страницы: 1
Обсуждение закрыто