Страницы:

Регламент боя приналичии шакала

Добрый всем день! Предлагаю здесь обсудить регламент боя при наличии в одной из команд шакала.

1. При наличии шакала в противоположной команде сначала складывается команда в которой есть шак, и только после этого зовётся найм.

Исключение: шакал находится в одном из залов со склонкой, в этом случае найм входит, когда у форматника команды с шакалом остаётся ХП на один удар.

2. Все размены ударами с шакалом являются инициативой игроков противоположной команды. Никто не заставляет бить шакала, который заведомо сильнее (хотя возможны ситуации и с вато-шаками).

3. Если команда, в которой присутствует шакал, на момент захода найма, имеет шансы на победу (за исключением исключения в п.1, простите за каламбур) то она имеет право на анти-найма.

Коментим, редактируем...

идиотизм, еще раз повторюсь..

Найм может позвать кто угодно и как угодно,хватит порождать еще более нелепые правила в правилах....

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...

все верно, то есть за шакала как правило слабые игроки, и если они сами одолеют противополжную команду - им останется только по аппладировать)
регламент хороший)

О Уже клан Нытиков есть

В свете недавних событий, я могу Вас понять, но высказывайтесь пожалуйста по теме...

не забудьте проголосовать и собрать подписи)))

См. топ выше

Найма можно звать в любой бой, есть шакалы, нет шакалов, набил много урона, захотел выиграть - позвал, выиграл. Правила найма - бред, придерживаться никто не будет. Есть деньги - будет опыт.

Субъективно, зато честно! +1

> идиотизм, еще раз повторюсь..

Доменика, может быть аргументируете?

Нет мнений больше?

Найм Когда Хочет и Куда Хочет Может Влезть. Это Заработок.

Найма звать может любой - не нравится что позвали - позови антинайма - это и есть игра

Отлично! Беру на заметку!

Только потом не стонать

ИМХО
Регламенты - как и форматы - дело совести, чести, принципов и... набитой экспы:)) Если бойцы в команде получились единомышленниками - они будут придерживаться одного принципа. Но есть и такие, что единолично зовут найма/антинайма. Бывает, что люди отказываются скидываться на найма, видя нарушения в своей команде. Бывает, начинают хиляться... много чего бывает.

Я к чему... если человек -- идейный форматник, он придерживается негласных регламентов. А остальным... закон не писан.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет фсем шакалам;)))

формат в формате, госпади, с ума не посходите

В топку.

> Кот Чеширский

Ты главное не забудь свои правила когда против тебя шакал, а-то обидили в одном бою, так теперь не угомонишься никак=) Тем более даже ничью поставили, хотя должны были ставить победу:)

Страницы:
Обсуждение закрыто