Страницы: 1
Den1k №2
(02.06.10 04:01)
Клану атон:
Ваш представитель caster_troy не умеет/не хочет следить за своей речью. Человек систематически беспричинно хамит другим игрокам. Если вам не наплевать на собственную репутацию, советую поучить его манерам. В противном случае, рано или поздно вы приобретете источник проблем для клана, что-то вроде персонажа Den1k. Логи могу предоставить, меня поддержат многие.
Это просто совет, выбор, как поступать - за вами.
Ваш представитель caster_troy не умеет/не хочет следить за своей речью. Человек систематически беспричинно хамит другим игрокам. Если вам не наплевать на собственную репутацию, советую поучить его манерам. В противном случае, рано или поздно вы приобретете источник проблем для клана, что-то вроде персонажа Den1k. Логи могу предоставить, меня поддержат многие.
Это просто совет, выбор, как поступать - за вами.
(02.06.10 04:03)
> В противном случае, рано или поздно вы приобретете источник
> проблем для клана, что-то вроде персонажа Den1k.
Улыбнуло )))))))))
(02.06.10 04:03)
Очередное нытье )
(03.06.10 13:48)
а Деник тут причём ? ))))))))))))))))))))) я немного не понял )))))))))) в данный момент на сколько я знаю, в том клане где находится Деник, из-за его присутсвия проблем нет ))))))
(03.06.10 15:25)
Отказано
(03.06.10 15:29)
Человек систематически беспричинно хамит другим игрокам... с этим к руководству клана а не на городской форум. Вы немного ошиблись...
(03.06.10 15:51)
Caster_troy наглец и негодяй , где этот плагиатчик я с ним разберусь ))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Woolf
[7]

Den1k
[8]
БАКИНЕЦ
[8]
Ихтиандр
[7]
Geleziaka
[7]