Страницы:

Бабр шакал??

Прошу меня заранее извинить если неправ, но- после того как помер в бою вырубил комп(дела в реале), а когда вернулся натыкаюсь вот на такой лог-

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=493781&page=4

сколько не искал там причину его шакальства так и не нашел, я просто не ожидал такого от лидера нейтралов если честно... видать 200% опыта даже самых достойных ломает)

Если найдете ошибку готов прилюдно извенится, вот только пол часа лог боя изучал и ничего не нашел.

у ладох свободная политика по отношению к форматам)

> у ладох свободная политика по отношению к форматам)

а я и незнал, учтем тада на будущее)

хотелось бы от них это услышать

да уж........ косяк........ не стоило такого делать.....

а насчёт свободной политики.... получается она и у джаккалов и импсов такая же ? или мы просто машинально их шакалами называем ?

дайте косяк !

Гиена

Нытье, фулл - это фулл и никто меня не переубедит.
Хочется без магии - есть программные бои без магии за креды - все туда, там вам будет спокойно, я там вас побью без магии :)

"лидера нейтралов"

:eek:

Что такое алекс, завидно? :) Бывает :)

ого, тут 2 бак клана )

> Нытье, фулл - это фулл и никто меня не переубедит.

Понятно! Закрывайте топ, я получил ответ на свой вопросс.

Скорее закрывайте топ :)

> у ладох свободная политика по отношению к форматам)

Ты смешна.

ггг лидер нейтралов... казбек ты не поперхнулся когда это писал?)))

Вольных очень задело :)
Идите к светлым - вас утешат :)

> ггг лидер нейтралов... казбек ты не поперхнулся когда это
> писал?)))

лидер ето еще не главный, каждый достойный глава нейтрального клана может таковым считаться, имхо... но к бабру это не относится более.

Казбек, я никогда не стремился ни в какие лидеры, а здесь тем более - я просто играю. Даже главой клана я стал просто потому, что ребята так захотели.
Поэтому, место нейтрального лидера вакантно, у меня нет на него притязаний, но клану вольных там точно никак не оказаться, а тем более бакинцам :) Возможно, это кто-то из Вентру или Динамо.
У меня есть свое мнение, но не вижу смысла тут его озвучивать, покажет время :)

Бабр, мне всё с тобой понятно стало. Я больше тут флудить не буду. Идём дальше.

Я рад за тебя.

Флуди флуди, поржем

Страницы:
Обсуждение закрыто