Страницы:

Вопрос администрации

Заметилась такая тенденция, я думаю многие уже заметили, почему те кто вообще не апал ни разу шмот, они уворачиваются, по ним реже проходят криты от тех кто апался (криту--ворот). В свою очередь те кто апался намного реже уворачивается и чаще получает криты от тех кто ни разу не апал шмот.
Вот мне непонятно такое дейсвтие. Или это просто МИФ и простые цифры?
Более стабильней размены с аповым шмотом, увороты и.т.д. у того и у другого.
Логи боев? Да надо посмотреть, думаю их много найдется. Уже сегодня заметил в 5-7 боях такое.
Я не говорю именно о себе. я говорю о тех бойцах, кто апнут по всем вещам на 5.

з.ы. Это не нытье, просто стало очень интересно, да и не мне одному.

> Заметилась такая тенденция, я думаю многие уже заметили,
> почему те кто вообще не апал ни разу шмот, они уворачиваются,
> по ним реже проходят криты от тех кто апался (криту--ворот).
> В свою очередь те кто апался намного реже уворачивается
> и чаще получает криты от тех кто ни разу не апал шмот.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....

+

Так рождаются легенды о игроках...

Живой пример, я против
> raduga

Все стабильно, увороты есть и у него и у меня, если он бьет не апового игрока, то он уворачивается намного меньше, тоже самое и с критами

ТРАКТОРЫ АТАКУЮТ!!!

> MrEvel

не надо упоминать его ник)))

ярко проявляется когда сравниваешь двух игроков (один в фул подгоне, второй вообще без подгона) в одном бою в разменах против одного и того же игрока. по ощущениям - у фул подгона как то подгон влияет и ухудшает характеристики. вы скажете - бред... и я так скажу... но повторяется из боя в бой...

зы. мне проще против игрока с подгонами размены делать, нежели одетого в шмот без подгонов... скорее всего это запоминается как психологический момент, но... но... но вот такое наблюдение...

Не упоминай имя Трактора в суе а то он может оказаться против тебя в Хаоте 8(

это просто формулы кривые.
они ж якобы не линейные.
вот и разница между топ игроком и обычным игроком по мф такая, что формулы начинают "чудить".

причем игроком без подгонок набиваешь 300 урона (условно), а подогнав 2-3 вещи тут же урон падает до 150-200.

Не неси чушь)))

подгонки - это просто-напросто увеличение мф.

уворачиваться и критовать должны все игроки, правильно распределившие имеющиеся мф.

Тощая - в жалобы, ошибки мироздания, идеи и предложения - если есть что сказать

ходят слухи, ходят слухи, по дворам
а беззубые старухи их разносят по углам....

но вот с другой стороны я, например полуподогнан.
по топам уворотам бывает попасть не могу совсем.
а вы говорите, что не подогнанный попадает часто..
может и так, но только я в бою часто стараюсь не бить фул уворота +5

2 Weathered а как на счет ударов и блоков, которые случайным образом выставляются другие =) я не один такой внимательный...просто пацаны волнуются =)

> Moon Dancer

+
и удары которые проходят автоматом, никого не бьешь, обновляешь страницу, бац автоматом размен.

Ага! Я тоже заметил это.

;) Ап

Да все нормально с балансом =) меня только "блок вместо уворота" волнует. Из-за него не могу определить толи в крит подкинуть , толи в ау =)

+

еще прикольно что если одинаковый ап, шмот одинаково апнут, то Темный крит в 99% проигает Физ 1 на 1 увороту. Да даже если ап не одинаковый, все равно сливает большинство. Так задумано?

Страницы:
Обсуждение закрыто