Страницы: 1

Предложение...

Может ну его? клонов...
пусть будет хилки которые можно только на себя юзать полного востановления НР , будем играть в живую игру а не в атаку клонов.

также свитки 0 из 2, 20кр стоимость или 40кр

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?conf=10

согласен )

Удалено паладином ICE QUEEN [7]Инф. о ICE QUEEN

Hero of Combats [8]

От таких как ты игру портят ! не диктуй админам что делать без твоих соплей...

> Wiss

А ты че грубиш сразу то?

клоны - важная часть старого БК, Сломать все можно быстро - что Вы предложите взамен?

но от клонов сейчас виснет сервак, + за клонов ничего не идет игрокам, либо может за урон клона давали бы опыт?

Раньше вроде как давали, прибавлялось к урону.

Клоны в том количестве, в котором они присутствуют - уничтожают ценность живого игрока как такового. 1-2 клона от 1 персонажа в бою должен быть максимум. Для этого стоит поднять стоимость такой магии в 3-4 раза. Ведь вся ценность олдБК в реальных игроках, а не боях ботов.

Ipces
Пробегало подобное предложение...

прделагаю такое.. при смерти игрока или его выходе из боя погибают и все его клоны.. тип душа ушла и клон бессилен без своего хазаина... если "автор" клонов бездействует больше установленого тайма, то ети самые клоны начинают наносить ему безответки, тип "ты чего товарищ, офигел? пустил нас и думаешь будешь отдыхать? фиг тебе! иди бейся, а то зарежем..." :)

> при смерти игрока или его выходе из боя погибают и все его
> клоны..

На сколько я знаю, во всех играх, с которыми я имел дело, действительно все клоны или же иллюзии исчезали после смерти "родителя", т.к. на прямую от него зависят.
В комплексе со штрафами за бездействие получилось бы довольно интересно, как по мне.

бешенство клонов - при бездействии автора более 2 таймов все его клоны переходят на сторону противника...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто