Страницы: 1

ИЗЮМ ф топку???

Четко и ясно:
Изюм более не актуальная вещь.
Предлагаю админам пересмотреть ее параметры, дабы разнообразие игрового процесса имело место быть и эволюционировать!)
Как-то так.

> не актуальная вещь

о ужас, переходим в олдбк2((

я уже писал. сказали что я подгоняю игру под себя.
поржал и забыл)))

Мне, по большому счету, эта вещь вообще не нужна...не критовик и ни когда им не был) просто в свете последних нововведений предмет выпал из обоймы используемых.
Изменения в системе модификации влекут за собой правку того или иного шмата, мое мнение.

шмотки новые в студию ) нарисуйте ещё )

> шмотки новые в студию ) нарисуйте ещё )

В ББК

> Сонный снайпер

Если продать изюмы уже месяц не можешь , то их надо изменить?
Я знаю многих людей которые поздавали изюмы (5) в гос , им их вернут?

если у вас хватает к-во % крита, то, наверное, да. если у вас на вещах хватает антиуворота, но не хватает % крита, то имеет смыс и в изюмах.

к тому же, критовик с изюмами (особенно 75%) имеет большее преимущество над критовиком, заточеным на антиуворот.

Ладно изюм :)

Латные сапоги пустыни (мф)
5 подгонов вещь !

И что вы думаете ? за ГОС цену 3 неделю продаю )))))))

Реально после "Мф революции" часть вещей стала неликвидом :)))))))

исчерпывающе...

weathered
подогнанные цари на 5, дают 65 крита 40 АК и 20 АУ + владение.
и вы хотите сказать что это сопоставимо с Изюмами?)))

+ непонятно почему изюмы требуют 20 ловкости.

надо мф. и подгоны вещей запретить. бред реально !

Как же так ,- если Вы не можете себе позволить подогнать камплект то сидите и молчите.... )))

И все равно слишком мало старого доброго классового неравенства. Артефактов бы пачку.

А мне изюмы нравяццО и намерен их купить на следующем апе :)

Это не только с изюмами такая ситуация с продажей, а со всеми подогнанными вещами.
Все, кто хотел, уже затаралися. Новых же игроков переходящих на 7 уровень слишком мало, чтобы обеспечить по крайней мере минимальный спрос.

Для примера, больше месяца пытаюсь продать (и в ТЗ, и через комок) ужасы на 3 и 4 подгонки по цене дешевле госа!!, не себестоимости ) - тщетно.

Не то, чтобы цена не устраивала - не нужны никому просто. Ситуация в ТЗ такая же - продающие пытаются продать самим себе, т.к. покупателя, как такового нет. Вариант один - оставлять все это добро себе и ждать утиля )

я все слил в гос.
ибо нет торговли и продавать некому

А я купил изюм в госе, чему и рад вполне :)

Изюмы??? продавайте в Гос =)
делаю аналитическую выкладку:

Изумрудные серьги :
32 хп
75 МФ

Царские серьги
4 стата *10 = 40 МФ
105 чистые Мф
+1 владение
Итого 145 Мф, получается 32 хп против 70 Мф......даже ребенок поймет, что 70 Мф +1 владение НАМНОГО круче.

Cережки растления
6 статов *10 =60 МФ
+2 владения
145 чистых Мф
Итого 32 Хп против 130 Мф и 2 владения ....Растлехи Божественны! =))

З.Ы. Нужно было продавать в гос во время тестирования. Тогда уже все было ясно.

> З.Ы. Нужно было продавать в гос во время тестирования. Тогда
> уже все было ясно.

Вот сейчас тоже жалею, что весь шмот тогда не сдал, теперь сидишь с ним не знаешь, что делать :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто