Страницы: 1

Вопрос про урон 7 vs 8 <<<

Бой на кулаках, у обоих участников 20 силы, (не нейтралы) :

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=503397

22:20 Colo поперхнулся, но вдруг злобный mcroflex сдуру вмазал лбом по ногам -5 [57/120]
22:20 mcroflex забылся, и тут Colo не подумав, рубанул ребром руки в глаз -18 [0/120]
22:18 mcroflex забылся, и тут жестокий Colo, разбежавшись, рубанул левой ногой по коленной чашечке -19 [11/120]
22:18 Colo засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время mcroflex, разбежавшись, рубанул коленом в солнечное сплетение -5 [62/120]
22:18 Комментатор: Это была какая-то неизвестная мне техника...
22:18 mcroflex потерял самоконтроль, вследствие чего бесчувственный Colo заблокировал удар лбом в солнечное сплетение.
22:18 Colo потерял самоконтроль, вследствие чего mcroflex отбил удар ногой в нос.
22:17 Colo думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего наглый mcroflex заблокировал удар левой ногой в область лопаток.
22:17 Colo пришел в себя, но в это время mcroflex ударил коленом в челюсть -5 [67/120]
22:16 Colo поперхнулся, но вдруг продвинутый mcroflex приложил удар левой ногой в пах -4 [72/120]
22:16 mcroflex думал не о том, и бесчувственный Colo, улыбаясь, саданул укол ногой в челюсть -20 [30/120]
22:16 mcroflex высморкался, и в это время бесчувственный Colo , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -16 [50/120]
22:16 mcroflex старался провести удар, но хитрый Colo отбил удар ногой в область правой пятки.
22:16 Комментатор: Ребенок сильнее ударил бы!
22:15 mcroflex растерялся, как вдруг хитрый Colo нехотя уколол правой ногой по левой ягодице -20 [66/120]
22:15 mcroflex подскользнулся, и храбрый Colo отбил удар ногой в солнечное сплетение.
22:14 Colo растерялся, как вдруг мужественный mcroflex нехотя уколол коленом в область правой пятки -5 [76/120]
22:14 mcroflex поперхнулся, но вдруг мужественный Colo , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага. -16 [86/120]
22:14 Комментатор: Это и был твой план "Б" ?
22:14 Colo ковырялся в зубах, и тут mcroflex, улыбаясь, саданул укол правой ногой по коленной чашечке -15 [81/120]
22:14 mcroflex пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно Colo , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -18 [102/120]

Есть два вопроса:
1 - почему криты меньше, по сравнению с обычными ударами?
2 - х4 разница в уроне это не перебор для штрафа в 1 лвл?

Незаметно что то 4 раза разници)) я бью сильнее многих 8-к даже , может за счет дубины и брони.
Броня
головы: 33
корпуса: 42
пояса: 42
ног: 33

А у меня еще не топ броня.

Криты идут от 20 до 92 в посл время даже по 8-м .

Не заметил что тема про кулачку)) Пардон если что)

опять сопил по всему монитору:)) ехх уже даже не смешно

> Colo

тролей форумных просьба не зафлуживать тему

mcroflex вам нужно переименовать клан в клан неудачнеггов и нытеков

> Colo

что мне еще нужно сделать мамочка?

> Colo [8] (06.06.10 22:40)
> mcroflex вам нужно переименовать клан в клан неудачнеггов
> и нытеков

Сказал местный плакса без личной жизни и обиженный жизнью - который флудит в Пм потом скидывает паладинам приват и когда понимает что человек не может ответить - начинает глумиться ! Класс ! КОЛО ты такой бедный) И ущербный) Мне тебя честно жаль ) но только немного жаль (((((((

mcroflex купить мозг:)

> mcroflex

все сказал?

> Colo

все сказал?

SuperRaidBoss

доооо пожалейте меня...и спасибо что песпокоитесь про мою личную жизнь:))))

ладно школьники я спать:) жалуйтесь дальше

> Colo [8] (06.06.10 22:44)
> ладно школьники я спать:) жалуйтесь дальше

А что тебе еще остаеться ? Жрать- спать -..........ть - играть ! На большее ты не способен ! Вали уже !

> Colo

нервы побереги, gn

> NewDay [7] (06.06.10 22:34)
> Незаметно что то 4 раза разници)) я бью сильнее многих 8-к
> даже , может за счет дубины и брони.
> Броня
> головы: 33
> корпуса: 42
> пояса: 42
> ног: 33
>
> А у меня еще не топ броня.
>
> Криты идут от 20 до 92 в посл время даже по 8-м .

В фулл боях там много факторов ! А тут бой был 1х1 голые ))))) 7-й лвл против 8-го лвл ! 20 силы было у каждого ))))) без оружия оба ) Тёмные ) 7-й лвл бил по 4-5 а 8-й лвл по 18-20 ! Это фантастика какая то )

> NewDay [7] (06.06.10 22:36)
> Не заметил что тема про кулачку)) Пардон если что)

А блин) Не заметил что ты не заметил про кулачку))))))))

это не разница в уровнях, это баг с силой удара кулаком или ножом.
на 1-3 левеле очень отлично это заметно в боях с клоном.
удары по -2 -3, а потом раз и проскакивает удар на -17.

> Gena

наподобие "-17" получается у меня был удар самый первый на -15
но в дальнейшем средний урон у 8ки - 20, а у 7ки - 5

>mcroflex

поверь на слово, это посто баг с кулачным и ударом ножом.
если вы возьмете в руки по готику - такой разницы в ударах не будет.

надеюсь его пофиксят, а то в баше и так из-за штрафа тяжело, еще и этот баг с уроном

Страницы: 1
Обсуждение закрыто