Страницы: 1

Большие битвы

Оказываю услуги проекту по развязыванию больших и прибыльных битв - цена договорная =)))

Развязывание не актуально, услуги по завязыванию требуются :)))

этим вентуры уже занимаются) нахаляву))

маг-профессионал. отворот, приворот, заворот, от ворот поворот, можно шиворот-навыворот (с)

ахахах :)

жестоко!!!

to Abaddon
Ты еще скажи что мы начали этот бой. Нам про-Светлым Нейтралам нет дела до того как один Темный клан катает другой, про-темный Нейтральный. Мы зашли в бой исключительно за своих союзников Вольных.

Далее я полностью понимаю LCD ,который сначала зашел за синюю сторону ,потом разобрался что это не тот бой ,вышел и зашел за желтую , чтобы уравнять.
Я даже понимаю Ромма ,который накатил на выходных, увидел LCD и тоже полез в бой.

З.Ы. Нахаляву только уксус. А вот свиток Древних - вот это награда. От себя добавлю: к сожалению Силы Света нет в этой игре. Поэтому, если бой перерастет в Битву за свиток - мы будем заходить за OldBaku , так как за Мибов, Дарков , Ладох и Шакалов не можем априори (они для нас Тьма) Свиток например для меня единственный фан в игре сейчас. в БС я не хожу, тупой кач надоел. Больше ничего нет)
Но это только в случае, если причина этого боя нас устроит. Вчера зашли за сторону нападавших исключительно против Ладох , так как у нас и Вольных с ними неразруленный конфликт.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто