Страницы:

Трин

[Adminion] Тринити [21]Инф. о Тринити: От тебя Кос.... не ожидала...
[Adminion] Тринити [21]Инф. о Тринити: решение по данному конкретному бою будет опубликовано ближе к вечеру.

Надеюсь это не воспримется во штыки. Не хочу показаться требовательным, но нам очень интересно ваше решение по данному конкретному бою.

С уважением,
Эвил

Как по мне ,то тут всё легче протого,сделать откат на время начала боя...и всё....у людей и деньгии вещи целы...и опыт баговый уберётся

Опыт откатят..Вещи починят.Уж в этом то проекте администрация ценит игроков!

> [Adminion] Тринити [21]Инф. о Тринити: решение по данному
> конкретному бою будет опубликовано ближе к вечеру.

По моему слово "опубликовано" оно и есть что на рассмотрение.

Вечер был вчера.

походу замяли :)

Да ух, хотелось бы знать

> решение по данному конкретному бою будет опубликовано ближе
> к вечеру

а что там опубликовывать??? Какое решение??? Неведимка эт Че Гевара правильно??? Ну поймали его замаринадили что здесь такого....
Шакалы тоже такое полюбляют и что?? Никакого преступления здесь не вижу....
А Че,ну что Че....ему то еще жаловатся....эт вообще смех тогда будет...

Думаю дальнее обсуждение этого боя не к чему....
Провокацией попахивает....

Да никто не обсуждает уже бой, администрация сказала - будет решение, ну так вот интересно каково оно, это решение )

> Den1k

Да при чём тут Кос или Че? Просто не правильно это ,что одни кучу халявного опыта получили из-за бага,а другие потртили кучу времени и денег и получили травмы и поломку всего шмота на 10 единиц!!!

> Да при чём тут Кос или Че? Просто не правильно это ,что
> одни кучу халявного опыта получили из-за бага,а другие потртили
> кучу времени и денег и получили травмы и поломку всего шмота
> на 10 единиц!!!

Интересно было б если б было все наоборот....

Деник, то что Че поймали - так ради бога. Это по правилам игры. А то что оба игрока что его поймали ушли в офф и из за того что нетбыло програмного решения тому что ниодна сторона не отвечает на удар Че простоял да до 8 утра.

Народ который выходит и залетает сколько хочет. Бесконечные клоны грузящие сервер, и тд и тп
А Кос ещё спасибо говорил за то что штрафы были включены очень странным образом. У нас вся команда от них погибла, а когда Кос ждал до утра своих то команда противника которая пошла спать при том находясь в бою, от штрафоф не страдала. Кос при том дождался бы своих если бы не лаг и какой-то чудак который поставил победу по тайму тем самым обломав получение свитка.

Провокации никакой тут нет. Всё логично, черным по белому.

> MrEvel

Так же само я простоял в бою фик знает сколько когда два шакала тож ушли в офф и ничего им за это не было...вообще ничего....и я в том бою не 1 был а еще люди...и ничего страшного...так что теперь админы здесь зделать могут?Если накажут этих то и тех пусть наказуют или как нить решают эту проблему программно!Поймали, замариновали,ушли в офф это я так понял разрешено т.к дальнейших наказаний нет...и это недоказуемо...интернет у обоих накрылся...все...

>Den1k

Наказывать я не прошу. Я прошу решить эту проблему прогаммно. Пускай включат штрафы на постоянной основе, или автоудар. Или если оба противника не отвечают в течении 30 минут - ничья.

Хотелось бы решения до окончания этого боя.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=508978

> и какой-то чудак который поставил победу по тайму тем самым
> обломав получение свитка.

вообще то боты ставят по тайму победу в таких случаях

Ждите ответа!!:)) Работает автоответчик:)))))))))

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=509241&page=601

ОПЯТЬ!!!
Новый бой, таже фигня 8((((
Причём на самом интересно месте 8(

Помойму лаг после тайма был....свиток получили?

Получили

Страницы:
Обсуждение закрыто