Посвещается нашим прогирам
(08.06.10 22:23)
я про линейные формулы хочу с вами поговорить,если не правь поправьте...
1-ое берём крита и уварота 7-ок,там норм если крит качнёт всё в АУ,то будет хорошо попадать,на 8-ке шмотки теже АУ поднять можно только качая ловку,уже посложнее,а что на 9-ке будет не попасть?
Дальше хочу поговорить про топ подогнаного и не топ,порой такое ощущение,что разници никакой,убивает видеть когда за тебя стоит топовый уварот,а его неподогнаный сносит,так же с критовиками.про себя молчу наверно совсем не пертый.
Про пухи,критовые топоры критом бьют в 90% случаях на равне с красой и карой и почти в 80% слабее дубины..
Про велики,артифакт за 150кр? растлехи всасывают великам и так далее аналоговые серьги,в чем прикол?
Про остальной шмот поднимать темы не хочу похорошему и так видно у кого чего лучше.....
1-ое берём крита и уварота 7-ок,там норм если крит качнёт всё в АУ,то будет хорошо попадать,на 8-ке шмотки теже АУ поднять можно только качая ловку,уже посложнее,а что на 9-ке будет не попасть?
Дальше хочу поговорить про топ подогнаного и не топ,порой такое ощущение,что разници никакой,убивает видеть когда за тебя стоит топовый уварот,а его неподогнаный сносит,так же с критовиками.про себя молчу наверно совсем не пертый.
Про пухи,критовые топоры критом бьют в 90% случаях на равне с красой и карой и почти в 80% слабее дубины..
Про велики,артифакт за 150кр? растлехи всасывают великам и так далее аналоговые серьги,в чем прикол?
Про остальной шмот поднимать темы не хочу похорошему и так видно у кого чего лучше.....
(08.06.10 22:24)
за ошибки сразу прошу извенения...
(08.06.10 22:51)
Ну так одень шмот, который рулит...в чём проблема?))
(08.06.10 22:53)
> Гадкий
Проблема в том что мфы все видны,че не одень всё портит то что тебя просчитывают все
(08.06.10 22:53)
> Гадкий
а так же есть шмот не в зависемочсти от цены каторый в разы лучше.а это дисбаланс)
(08.06.10 23:02)
Новый шмот просто нужен и всё...в большом БК тоже не просто так вводили изменения..видимо они необходимы)...и формулы тоже новые нужны)
(08.06.10 23:27)
> Дальше хочу поговорить про топ подогнаного и не топ,порой
> такое ощущение,что разници никакой,убивает видеть когда
> за тебя стоит топовый уварот,а его неподогнаный сносит
ну ето не значит что топ мф в любом случае побеждает... обычный уверт на 8ом, если не ошибаюсь может ау до 400 или 500 разагнать... я думаю этого достаточно... а все зависит (думаю основная цель боя) от того, сколько блокируешь и попадаешь.....
(08.06.10 23:28)
> Super Fly
я был тёмным уваротом сильня штука чесно,740 уварота 520 антиуварота и 350ак,антиуварот за счет статов и вещей,не качал его вобще
(08.06.10 23:31)
Модификаторы не должны решать глобально исход боя. Необходимо читать блоки и.т.д.... сугубо мое мнение.
(08.06.10 23:32)
> Super Fly
у уварота антиуварот и будет расти.но криты сейчас многие 250 в ау кидают,с каждым уровнем всё сложнее и сложнее,так как уварот растёт а ау поднять несчего
(08.06.10 23:33)
> To4Ka
это не спорю,но к примеру вчера моя жена 7-ка мне помогала в бою вынесла 2 клона,семёрки крита.самого его и норм покоцала 8-ку крита,а потеряла 120 хп)
при подгонке на 0-5 ну в сумме фул на 3-ку тянет
(08.06.10 23:35)
Дисбаланс
Может читала ? :)))))))))))
Может читала ? :)))))))))))
(08.06.10 23:36)
> To4Ka
только приколом мои завершонки можешь посмотреть криты не в блок редкость но бывает на 70-т основной 40-50 это не в блок,дубина не спорю обычным бьёт часто на равне с мои критом,так же кара бьёт обычный чувствительно выше многих моих критов про обычный молчу,топор опущенное оружие,как у палав так и у нейтралов,прожестокость молчу жесть реальная)а меч мальбы вобще некто не носит
(08.06.10 23:36)
> Необходимо читать блоки и.т.д
золотые слова...
просто топ мф "увеличивает" шанс это сделать... возможно, когда бьют топов складывается ощущение, что типу"я ж слабее... у меня не шансов" и т.д. ..поетому и сливают...
> сугубо мое мнение.
(08.06.10 23:39)
> только приколом мои завершонки можешь посмотреть криты не
> в блок редкость но бывает на 70-т основной 40-50 это не
> в блок,дубина не спорю обычным бьёт часто на равне с мои
> критом,так же кара бьёт обычный чувствительно выше многих
> моих критов про обычный молчу,топор опущенное оружие,как
> у палав так и у нейтралов,прожестокость молчу жесть реальная)а
> меч мальбы вобще некто не носит
с этим не мпорю, особенно меч мольбы - вообще стала не нужное оружие, так как та же жестокость выгодней.. вот если б на ней убарть требование в ловку или поднять крит например до 65%...
(08.06.10 23:41)
> Super Fly
по русски напишу стоит 7-ка крит с дубиной оправдания и стою я,у него удары 35-55 обычные у меня обычный 14-30 основной бывает конечно на 35 редкость и очень редко за 40-к,криты не в блок 40-50 основной так же редко на 60 и очень на 70,чувствуешь разницу?
дальше берём антиуваротчика критового с топором,уворот вертится всё равно,нейтральный или пал полегче,тёмный жесть конечно и выходит ты критуешь на 40-60 это не в блок,блок 20-30,а от тебя вертятся норм,вот и выходит еле попал,повезло критом и очень повезло не в блок -60,потом 2 плюки от уварота по 45 и норм
(08.06.10 23:42)
> Super Fly
требование ловки сделаны на пухах или на некоторых вещах что бы ты не мог спустить её скажем так до 3-х,уваротам в этом плане проще могут инту держать 3-15 зависимости от комплекта
(08.06.10 23:45)
> Super Fly
а крит кроми нейтрального инты держут 20-25
(08.06.10 23:49)
ясно...
> дальше берём антиуваротчика критового с топором,уворот вертится
> всё равно,нейтральный или пал полегче,тёмный жесть конечно
> и выходит ты критуешь на 40-60 это не в блок,блок 20-30,а
> от тебя вертятся норм,вот и выходит еле попал,повезло критом
> и очень повезло не в блок -60,потом 2 плюки от уварота по
> 45 и норм
такую ситуацию думаю стоит поправить..
А удары молотов - ну что ж, они должны быть сильнее т.к. у той же неточеной оправы урон 13-25...
> дальше берём антиуваротчика критового с топором,уворот вертится
> всё равно,нейтральный или пал полегче,тёмный жесть конечно
> и выходит ты критуешь на 40-60 это не в блок,блок 20-30,а
> от тебя вертятся норм,вот и выходит еле попал,повезло критом
> и очень повезло не в блок -60,потом 2 плюки от уварота по
> 45 и норм
такую ситуацию думаю стоит поправить..
А удары молотов - ну что ж, они должны быть сильнее т.к. у той же неточеной оправы урон 13-25...
(08.06.10 23:54)
> Super Fly
урон оправы должен быть выше но не в двое почти в 80% ударов.пример привел выше я обычным 14-30 бью(30редкость основной 18-25) оправа меня обычным долбит 35-60(основной 45-55 чаще всего) понемаешь? выходит в двое
(08.06.10 23:55)
> Super Fly
разброс большой,а вобще больше всего жду лаберинт хаоса закопатся туда и забить на хаоты целеком и полностью
Обсуждение закрыто
Дисбаланс
[8]

Гадкий
[7]
Super Fly
[7]
To4Ka
[7]