Страницы: 1
Adamantes
(09.06.10 17:11)
"Смерть - это вечность. Вечность - это камень. Камень - это молчание. Камень не может говорить, но он помнит…
А помним ли мы?"
Я помню еще как Ладошка Бекки Тетчер заходила против меня наймом и крушила моих элементалей......
Я помню как я заходил в бой с Дубинкой Радости с комментом "Без Артов" Дубинка - это "арт", а не "арты" , учитесь правильно писать комменты...
Я запомнил и тебя Adamantes ....Шакал это образ жизни....и не важно какой на тебе сейчас знак.
З.Ы. tohich - тебя тоже касается . Мироздатель прощает...я - нет, удачи=)
А помним ли мы?"
Я помню еще как Ладошка Бекки Тетчер заходила против меня наймом и крушила моих элементалей......
Я помню как я заходил в бой с Дубинкой Радости с комментом "Без Артов" Дубинка - это "арт", а не "арты" , учитесь правильно писать комменты...
Я запомнил и тебя Adamantes ....Шакал это образ жизни....и не важно какой на тебе сейчас знак.
З.Ы. tohich - тебя тоже касается . Мироздатель прощает...я - нет, удачи=)
(09.06.10 17:20)
это так мило)
(09.06.10 17:22)
Красиво написано!!! :)
Но по сути - ПМ рулит :)
Но по сути - ПМ рулит :)
(09.06.10 17:39)
а что нужно было писать в коментах "без арта" ? -)
Бред...
Бред...
(09.06.10 17:44)
to Zapadloff
Это Лирика...=)
Это Лирика...=)
(09.06.10 18:09)
а Вы кто?
(09.06.10 19:30)
Он форматником прикидывается - поглядите на его сет)))
(09.06.10 19:39)
> Шакал это образ жизни....и не важно какой на тебе сейчас
> знак.
+100 $)
(10.06.10 00:45)
Braveelfleo если что свистни, против шакала помогу всегда чем смогу )
(10.06.10 00:49)
интересно )
(10.06.10 01:30)
Серега я тебе скажу как должен был выглядеть этот переход - топик на форуме:
- Тьма не серчай во мне нет больше тех грязных стремлений, которые заставляли меня причинять боль людям
- Нейтралы звиняйте за то, что пропустил этот промежуточный этап.....слишком силен Свет во мне (Тираэль кстати этот этап прошел)
- Мироздатель прости мне мои грехи и прими в лоно Света...
и вот Он ..наш Вождь...должен был тебя принять....
Но если ты считаешь, что можешь пропустить эти этапы...то я буду считать тебя тем же Шакалом..который находится у меня в ЧС.
- Тьма не серчай во мне нет больше тех грязных стремлений, которые заставляли меня причинять боль людям
- Нейтралы звиняйте за то, что пропустил этот промежуточный этап.....слишком силен Свет во мне (Тираэль кстати этот этап прошел)
- Мироздатель прости мне мои грехи и прими в лоно Света...
и вот Он ..наш Вождь...должен был тебя принять....
Но если ты считаешь, что можешь пропустить эти этапы...то я буду считать тебя тем же Шакалом..который находится у меня в ЧС.
(10.06.10 05:56)
Ну и ЧСил бы его спокойно) Вряд ли после этого топа Адамантес в панике начнет строчить топы и замаливать грехи)))
Не понимаю, зачем личное на форум выносить)
Не понимаю, зачем личное на форум выносить)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Braveelfleo
[8]

-Vice Versa-
[7]
Slowdead
[7]
Zapadloff
[8]
Хирд
[8]