Страницы: 1

Экспириенс, туды ево в качелю...

Эта... Вобщем, как всегда, набив в бою побольше ХП и естественно проиграв, подумал я вот о чём - это нифига не мотивирует на дальнейшую игру. Было бы немного интереснее, если бы за проигрыш тоже давали экспу (ну например процентов 20 от выигрышного, то есть если ты, в случае выигрыша, получил бы 500, то если проигрываешь - получаешь 100) Глядишь - и интерес бы повысился к игре, и мотивация, и в ОПЧ бы работёнки прибавилось =))

Кто что думает?

О последствиях не думаешь.Жирный минус.

Ну блин! Некоструктивно! Обкакал необоснованно, низачёт!
Для тех кто в танке: какие последствия???

Быстрый кач, как следствие перенаселение + мультоводство. Да и интерес именно на победу будет меньше.. В общем тоже не согласен.

> какие последствия???

Игра будет иметь характер "у кого больше мульто-ботов".

Победа потерят свой смысл, ибо набил 500 урона авось скока нить дадут.

и зубы за победу.

Где быстрый? Я посмотрю на тебя сколько ты до 8-ки будешь идти по 100 набивая =)) И это не в каждом бою далеко. Это сейчас для тебя 100 эта мана небесная, а на 7-и это пшик. Мультоводство? Хм? А смысл? И опять - ведь мультов должен кто-то прокачивать. А касательно интереса - лучше чтоб интерес к игре вобще пропал? (Хотя судя по первому предложению, и следуя вашей логике, чем меньше народу в ОБК - тем лучше ))))

Я же сказал, в ОПЧ работы прибавятся, а то вон сейчас сами персов делают, и тут же сами их ловят, для отчётности ))

И еще - извините меня, мне вот есть разница, 100 получать или 500, если кому-то нет - пусть ползёт черепахой

Вайс, при чём тут зубы?

> при чём тут зубы?

аааа, ты уже не застал наверно. в ббк на 1-7 уровнях нет аповых кр совсем, за победу в боях все нубы получают зубы. 1 гнилой зуб = 1 кр, 1 нормальный = 10 кр и тд. нуповещи в магазинах тоже в зубном эквиваленте.

Что то слышал, но уже не застал ) еще мнения будут?

пропадет смысл покупать шмот и одеваться в принципе. Поясню: сколько не набью все равно дадут експы, а смысл одеваться? все равно кого нибудь да удастся зацепить. А если таких мыслителей будет двое или более ( а они будут) то получится чорти что)))

Смысл тогда играть? Не одеваясь тупо рубить экспу годами? Как-то не вдохновляет! По поводу мыслителей я уже говорил - ОПЧ в помощь )

Кот Чеширский
Экспа за поражения подавляет стремление добиваться победы.
Просьба оставить инсинуации в отношении ОПЧ, иначе Вас попросят предъявить доказательства, а в случае их отсутствия есть вероятность сменить клан.

А вот ты подумай, зашел в форматный бой шакал, надавал всем по шее, ну ессно его наймом утравили. В итоге он свой опыт отыграет еще как)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто