Страницы: 1

Олд бк рулит или Девственик-Это каменный в

Немного о Олд бк :

-Есть люди,которые считают,что секс для создания семьи самый важный процес...и, если партнер не удовлетворяет тебя,то ищем другого ?

- На чем строиться семья?

-Нынче девственность - это каменный век?

если партнер не удовлетворяет тебя,то ищем другого

> путин вв

а если спустя 10 лет партнер перестает удовлетворять тебя,что тогда разводиться?

перестань двигать такие темы)))
разве секс это самое главное?:(

топик не популярен ;) закрывайте тему ;Р

Я есчё дефстеник - невинно махает ресницами Ж8)

Один из немаловажных аспектов,возможно что если через 10 лет не будет устраивать,то..))гуд бай,мой мальчик))

А девственность до свадьбы- это каменный век уже?

> если партнер не удовлетворяет тебя,то ищем другого

Девственность до свадьбы - не каменный век) Но личное мое мнение - глупо связывать жизнь с человеком (побуду идеалисткой - всю жизнь), которого ты не знаешь на сверхэмоциональном уровне) Безусловно, даже при стопроцентном совпадении темпераментов с годами секс уходит на второй план - но он изначально есть, и энное количество лет можно не переживать) А в случае с девственностью кот в мешке получается)

По поводу десяти лет я не согласна) Через 10 лет брака у супругов уже другие ценности, гораздо более важные, чем физиология)

полностью соглсаен с тобой, цоки.

Да и.. сейчас такая масштабная пропаганда секса, что уже никто не спрашивает, откуда берутся дети)))

> Да и.. сейчас такая масштабная пропаганда секса, что уже
> никто не спрашивает, откуда берутся дети)))

Ты права) даже могу добавить более: молодешь сейчас обалдевшая от секаса) 14 лет это не предел девственности уже)

Я по-настоящему офигела, когда увидела выпускниц в этом году - я просто девочка маленькая по сравнению с ними)))

я бы ваще всю эту фигню запретил.
Семья то и в реале - вредоносная вещь, а уж виртуальные семьи - просто бред!!

> Я по-настоящему офигела, когда увидела выпускниц в этом
> году - я просто девочка маленькая по сравнению с ними)))

Масштабная Акселерация.... я тож прибалдела увидев теток..оО

Страницы: 1
Обсуждение закрыто