Прокачка ботом - блок.
(10.06.10 09:39)
Мое мнение.
(10.06.10 09:45)
давно пора. Админии // и это давно понятно, т.к. не раз эта тема была поднята =)
(10.06.10 09:46)
да-да, и из 200 чел онлайна останется 50 чел.
ни один админ в здравом уме не поблочит половину клуба.
ни один админ в здравом уме не поблочит половину клуба.
(10.06.10 09:52)
> да-да, и из 200 чел онлайна останется 50 чел.
> ни один админ в здравом уме не поблочит половину клуба
боты не отображаются)))
(10.06.10 09:54)
не отображаются только у коней.
так как они просто не грузят фрейм с чатом.
у мибов и остальных все грузится и в онлайне они есть.
только бото-заявки и спасают ночью, когда играть не с кем.
не понимаю, зачем с ними нужно бороться.
так как они просто не грузят фрейм с чатом.
у мибов и остальных все грузится и в онлайне они есть.
только бото-заявки и спасают ночью, когда играть не с кем.
не понимаю, зачем с ними нужно бороться.
(10.06.10 10:03)
Тощая по ходу шарит ) дайте и мну бота :ponder:
(10.06.10 10:07)
> Тощая
Немного обидно и не очень честно по отношению к игрокам, которые сами качаются. Я сижу свыше 12 часов день, сам качаюсь, а на "другой"стороне кто то запустил бота и ему отлично.
(10.06.10 10:13)
>Mea Culpa
бот сам не хеляется бутерами и сам в заявки не прыгает.
там продуктивность - 1 бой в час.
24 боя в сутки на боте - это много? с учетом, что большенство из этих 24 боев будут слиты, так как бот бьет всех без разбора.
стоит ли этому завидовать?
бот сам не хеляется бутерами и сам в заявки не прыгает.
там продуктивность - 1 бой в час.
24 боя в сутки на боте - это много? с учетом, что большенство из этих 24 боев будут слиты, так как бот бьет всех без разбора.
стоит ли этому завидовать?
(10.06.10 10:16)
> Тощая [7] (10.06.10 10:13)
Бот использует хиллкомплект))) за час 2-3 боя)))
(10.06.10 10:25)
Дайте людям уже бота, а то подобными топиками весь форум загадят =)
(10.06.10 10:25)
дайте бота )
(10.06.10 10:32)
>Бот использует хиллкомплект))) за час 2-3 боя)))
ничего подобного. не использует, так как и кони и мибы и другие на боте банально не передеваются никогда.
ничего подобного. не использует, так как и кони и мибы и другие на боте банально не передеваются никогда.
(10.06.10 10:46)
В блок ботов !!!
(10.06.10 11:15)
Тощая
Девушка, спасибо за все слова, но лично я вас адвокатом не нанимал. Насколько я понял из общего настроения, и обо мне тут речь идет тоже.
Я выключаю чат потому что меня кровавят. Я не только подаю заявки, но и принимаю их, согласно формату. Я использую хилкомплекты, жую бутеры и прочие ништяки. Я бегаю по клубу от неадекватов-кровавщиков и ухожу в оффлайн, если подаю заявку. Если я долго играю, я чиню вещи.
Поэтому не надо ля-ля... нет хилкомплекта, тупой... Кое-то из ботоборцев и сам не семи пядей по лбу, хоть и заявляет что целыми днями играет
Девушка, спасибо за все слова, но лично я вас адвокатом не нанимал. Насколько я понял из общего настроения, и обо мне тут речь идет тоже.
Я выключаю чат потому что меня кровавят. Я не только подаю заявки, но и принимаю их, согласно формату. Я использую хилкомплекты, жую бутеры и прочие ништяки. Я бегаю по клубу от неадекватов-кровавщиков и ухожу в оффлайн, если подаю заявку. Если я долго играю, я чиню вещи.
Поэтому не надо ля-ля... нет хилкомплекта, тупой... Кое-то из ботоборцев и сам не семи пядей по лбу, хоть и заявляет что целыми днями играет
(10.06.10 11:19)
Где бота скачать можно? )
(10.06.10 11:36)
Ботоборцы! Светлые умы, объясните мне, кому и чем мешают так ненавидимые вами мифические "боты"? Они не позволяют вам побеждать в боях? Они крадут у вас экспу? Или, все же, благодаря им, вы чаще учавствуете в боях с бОльшим количеством персонажей, нарубаете больше за каждый бой, получаете больше экспы?
(10.06.10 11:49)
2
> A W R
Бот может как подавать так и принимать...
> Я выключаю чат потому что меня кровавят.
Павлины, говоришь...
> A W R
Бот может как подавать так и принимать...
> Я выключаю чат потому что меня кровавят.
Павлины, говоришь...
(10.06.10 11:51)
A W R
ты поменьше оправдывайся.
юзаете бот - так юзайте. нечего только фигню писать.
ты поменьше оправдывайся.
юзаете бот - так юзайте. нечего только фигню писать.
(10.06.10 11:59)
Да пусть юзают ботов - вам то что.
Весь смысл игры в том, что играешь сам - а если не сам играешь - вообще смысл теряется.
Я не вижу тут ничего страшного...
Тем более, если будут одни боты - прикольно будет шакалить - боты не берут наемов и не маринадят...
Весь смысл игры в том, что играешь сам - а если не сам играешь - вообще смысл теряется.
Я не вижу тут ничего страшного...
Тем более, если будут одни боты - прикольно будет шакалить - боты не берут наемов и не маринадят...
(10.06.10 12:07)
> юзаете бот - так юзайте. нечего только фигню писать.
Флек, а почему бота юзать можно, а фигню писать - нет? ))
Безликий
> Бот может как подавать так и принимать...
да што вы говорите... Бот 2.0, видимо. Делюкс эдишен...
-----------
И вообще я предлагаю создать список критериев - кто бот а кто не бот. Вон шакалы в показаниях путаются. Одна говорит что боты маринуют "четко по 2 мин. 45 сек". А немногоуважаемый OUNCE говорит что не маринуют.
(10.06.10 12:28)
мне боты не мешают, пусть каждый играет так, как считает нужным.
Обсуждение закрыто
Mea Culpa
[7]

a kind of magic
[8]
Тощая
[7]
Ксюня
[8]
To4Ka
[7]
Klaus