DarkClan против межнациональных конфликтов.
(11.06.10 04:35)
От лица DarkClan`a хочу заявить, что мы не намерены в этом проекте отстаивать национальные интересы или истреблять народы. Мы здесь игроки , а следовательно конфликты между нами должны быть игровыми, без брани и оскорблений. Мы пришли сюда отыгрывать склонность в первую очередь. Мы - семья. И в нашей семье есть люди разных национальностей,которых мы не разделяем по этому признаку. Каждый из нас друг для друга - брат.
В последнее время ОлдБК накрыла волна конфликтов, причем на ровном месте.Люди не следят за языком,болтают что хотят,оскорбляют как лично так и прилюдно таких же людей,игроков.
Люди! Друзья! Игроки! Давайте прекратим оскорблять друг друга и ставить свою национальность выше других! Мы все здесь равны.Поэтому давайте на равных.Без унижений,оскорблений и тп. Эта грязь уже надоела.
Объявляю протест конфликтам на почве расовой дискриминации. Мы,Дарки,в знак протеста ушли в блок. Задумайтесь.Может здесь нужно просто играть, а не трепать друг друг нервы?
В последнее время ОлдБК накрыла волна конфликтов, причем на ровном месте.Люди не следят за языком,болтают что хотят,оскорбляют как лично так и прилюдно таких же людей,игроков.
Люди! Друзья! Игроки! Давайте прекратим оскорблять друг друга и ставить свою национальность выше других! Мы все здесь равны.Поэтому давайте на равных.Без унижений,оскорблений и тп. Эта грязь уже надоела.
Объявляю протест конфликтам на почве расовой дискриминации. Мы,Дарки,в знак протеста ушли в блок. Задумайтесь.Может здесь нужно просто играть, а не трепать друг друг нервы?
(11.06.10 04:37)
Блока конечно не понимаю, но поступок достойный. )
(11.06.10 04:38)
Блок продлится сутки.В знак протеста.
(11.06.10 04:40)
А.. Я то уж думал что из за каких то нелепых причин потеряли целый ряд активных игроков ) Ну теперь могу спокойно спать ложиться )
Еще раз - Молодцы. )
Еще раз - Молодцы. )
(11.06.10 07:37)
+
скоморохи конечно скоморохи но все в клане люди взрослые....неразу со стороны моего кланна не было рассизма или национализма....ед конфликт был с отдельным игроком на почве обычного хамства но не расизма.... но это уже улажено и совсем другая история....
скоморохи конечно скоморохи но все в клане люди взрослые....неразу со стороны моего кланна не было рассизма или национализма....ед конфликт был с отдельным игроком на почве обычного хамства но не расизма.... но это уже улажено и совсем другая история....
(11.06.10 07:48)
Достойный поступок, национализ не допустим не только в игре но и в жизни я с этим солидарен до давайте не будем оскорблять людей не только на рассовой почве а вообще и тогда в игре конфликты будут лишь по отыгрышу склонностей.
(11.06.10 07:55)
Рассовая дискриминация - это дискриминация по рассе.
Национальная по национальности.
Еще бывает дискриминация по вере, полу и другим признакам.
Национальная по национальности.
Еще бывает дискриминация по вере, полу и другим признакам.
(11.06.10 08:21)
> Блок продлится сутки.В знак протеста.
Make Love, not war
Make Love, not war
(11.06.10 08:28)
Национализм это безусловно плохо.
Мои 5 копеек:
Мы все играем в игру-фэнтэзи, все находятся как бы в "образе" - темный, паладин и тп. На основе этих ролей складывается геймплей.
А что будет если все кланы будут называться по географическим признакам: Бакинцы, Армяне, Магаданцы .....? Банальное обращение к клану может быть воспринято как расовое/национальное/региональная дискриминация.
Быть может стоит больше уделять названия кланам?
Мои 5 копеек:
Мы все играем в игру-фэнтэзи, все находятся как бы в "образе" - темный, паладин и тп. На основе этих ролей складывается геймплей.
А что будет если все кланы будут называться по географическим признакам: Бакинцы, Армяне, Магаданцы .....? Банальное обращение к клану может быть воспринято как расовое/национальное/региональная дискриминация.
Быть может стоит больше уделять названия кланам?
(11.06.10 08:29)
> Moon Dancer [7]Инф. о Moon Dancer (11.06.10 08:21)
На правах рекламы? 8))))
На правах рекламы? 8))))
(11.06.10 08:40)
не надо их разблокировать.
взяли моду кнопками играться - то блок, то хаос, то еще какая херь.
взяли моду кнопками играться - то блок, то хаос, то еще какая херь.
(11.06.10 09:48)
Обычный Пи аР
(11.06.10 09:53)
Хороший пиар ход..
(11.06.10 10:29)
Россия много национальная страна у нас всех в крови татары немцы поляки представители кавказа...согласен с КОСТОЛОМом завязывайте, давайте просто играть!!!!
(11.06.10 10:51)
+
(11.06.10 13:56)
Кос не в блок надо уходить а не лезть сломя голову защищать всех и вся.
Безнаказанность , развращает. Этим вы не сможете приучить людей вести себя прилично.
есть только один выход, Наказазывать всех кто начинает все эти разговоры вплоть до снятия зночков и с позором выкидывать их так чтоб другие их не принимали в кланы
Безнаказанность , развращает. Этим вы не сможете приучить людей вести себя прилично.
есть только один выход, Наказазывать всех кто начинает все эти разговоры вплоть до снятия зночков и с позором выкидывать их так чтоб другие их не принимали в кланы
(11.06.10 14:09)
> Хороший пиар ход..
За это им +500 )
(11.06.10 14:20)
+
(11.06.10 14:57)
Да и вообще + им ...
(11.06.10 14:59)
((( теперь точно не соберу кровавый хаот.
(11.06.10 15:09)
=которых мы не разделяем по этому признаку==
ну вы не разделяете, а куча национальных кланов разделят. )) к кому претензии то? к админам, которые разрешили формировать национальные кланы?
ну вы не разделяете, а куча национальных кланов разделят. )) к кому претензии то? к админам, которые разрешили формировать национальные кланы?
Обсуждение закрыто
КОСТОЛОМ
[8]

Кирилл
[8]
Colo
[8]
о Бродяга о
[7]
Mike Bor
[8]
Moon Dancer