Извиняюсь.
(12.06.10 06:01)
цитирую DarkKevin`a :
Не важно кто стоит напротив - Мерк, Дарк , Миб или Ладоха
Здесь нет разделения на крутово и лоха
"Просто игра" Июнь 2004 год.
Может в БК поиграем ? Прекратим это всё ? Давайте оставим это в нашем 2002 году. В нашем. В том 2002.
Пришел искать тех, а меня встречают агрессией. Я не за этим сюда пришел.
Честно ? Я пришел вспомнить тот БК. Тот БК , когда я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком , когда готик в руках. Я сюда за этим шел.
Я приношу свои извинения перед Мимозой , моим главой Клана - Кирилом , перед Кланом Скоморохи в полном составе без исключений , перед Кланом Падшие Ангелы , перед Кланом Дарк.
Игра должна радовать. Она не должна вынуждать меня на такие топы.
Спасибо.
Не важно кто стоит напротив - Мерк, Дарк , Миб или Ладоха
Здесь нет разделения на крутово и лоха
"Просто игра" Июнь 2004 год.
Может в БК поиграем ? Прекратим это всё ? Давайте оставим это в нашем 2002 году. В нашем. В том 2002.
Пришел искать тех, а меня встречают агрессией. Я не за этим сюда пришел.
Честно ? Я пришел вспомнить тот БК. Тот БК , когда я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком , когда готик в руках. Я сюда за этим шел.
Я приношу свои извинения перед Мимозой , моим главой Клана - Кирилом , перед Кланом Скоморохи в полном составе без исключений , перед Кланом Падшие Ангелы , перед Кланом Дарк.
Игра должна радовать. Она не должна вынуждать меня на такие топы.
Спасибо.
(12.06.10 12:08)
> я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком
>
Ты свои то действия помнишь?
(12.06.10 12:10)
сделал выводы))
(12.06.10 12:16)
прогиб не засчитан. пустозвонство приватных сообщений, оскорбление клана и осадок остались в памяти.
цытируя "...Тот БК , когда я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком , когда готик в руках. Я сюда за этим шел..." что-то перепутали этим высказыванием. Постоянное шакальство (несоблюдение формата) тоже ставится в вину персонажу - Как же так ... а не "маринование шакала" для...
Темные дела не исправить белыми поступками (вступление в светлый клан)*.
Вывод: "Незачет. Садись два!" (с)
цытируя "...Тот БК , когда я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком , когда готик в руках. Я сюда за этим шел..." что-то перепутали этим высказыванием. Постоянное шакальство (несоблюдение формата) тоже ставится в вину персонажу - Как же так ... а не "маринование шакала" для...
Темные дела не исправить белыми поступками (вступление в светлый клан)*.
Вывод: "Незачет. Садись два!" (с)
(12.06.10 12:19)
Geleziaka, Вы в нейтральном клане ради вещей состоите ? Если не секрет конечно ;)
КАЖДЫЙ человек заслуживает право на ошибку. КАЖДЫЙ человек может исправиться. КАЖДЫЙ человек выбирает свой путь САМ.
КАЖДЫЙ человек заслуживает право на ошибку. КАЖДЫЙ человек может исправиться. КАЖДЫЙ человек выбирает свой путь САМ.
(12.06.10 12:26)
> КАЖДЫЙ человек заслуживает право на ошибку. КАЖДЫЙ человек
> может исправиться. КАЖДЫЙ человек выбирает свой путь САМ.
Кирилл, я не вижу его ответа на свой пост.
Почему извинения за свои действия идут только "особо одарённым" лицам. Дерзил и портил бои и настроение он всем. Пусть же извинится перед всеми.
ИМХО
(12.06.10 12:28)
> Geleziaka
Не судите, да не судимы будете (с)
Нужно уметь прощать (с)
И т д.
дадим челу шанс, но после раскаяния.
(12.06.10 12:30)
> Freon 22
Да. Помню.
> -Vice Versa-
Или сделала ? :))) Кто меня спалил ? Признавася :)))
> Geleziaka
А тебе мне сказать нечего.
Вывод : "Не засчитано. Садись? кол." (с) poppi
Железяка, на мне крест Светлого Воина. Нести я его буду почетно.
Что ты будешь делать тут - я не знаю. Но догадываюсь. Самоутверждение.
Всех люблю , всем мир :)))
(12.06.10 12:30)
> Кто меня спалил ? Признавася :)))
яндекс)
(12.06.10 12:35)
Когда ж Вы все наконец научитесь...Мы не КЛАН, МЫ - ОРДЕН!!!
(12.06.10 12:37)
Кирилл... пока неувидим извинений перед кланом, будет кататься невзирая на клан...
(12.06.10 12:42)
> Geleziaka
До Зала Света дотянешься ?
(12.06.10 12:42)
Geleziaka, гордость и самодовольство ? Ему писать извинения перед всеми кланами может персонально ?
И мне так, для интереса - не слишком ли смело брать на себя ответственность и говорить от имени клана ?
И мне так, для интереса - не слишком ли смело брать на себя ответственность и говорить от имени клана ?
(12.06.10 13:03)
Игра есть игра..я много раз видел в том БК , как с Инков уходили в Каратели и наоборот, с света в тьму ... и после этого их внова принемали в ряды света или тьмы,не взирая на то,что когда то он предавал свой путь ... Но есть и истинно преданые своему пути,их мало,на них стоит все ... Но даже в вертуальном мире находяться люди,которым надо доказать свое Я ... В игре есть склонки,вот их и отыгруйте,а на личности пеерходить не нужно...
П.С: давайте жить дружно) И научимся принемать все как есть....
П.С: давайте жить дружно) И научимся принемать все как есть....
(12.06.10 13:15)
> Кирилл [8]
Мы вроде с тобой вчера пообщались, а результата НОЛЬ.
Не соклан описал ситуацию четко..... твой свежепринятый шакал, оскорбил наш клан и состоит в ЧС клана. Извинения я не вижу перед нашим кланом, а значить человек по прежнему остается в ЧС.
> Как же так [6]
Если понадобится, доберемся и до светлого зала :)
(12.06.10 13:51)
Как же так - тоже находится в ЧС нашеко клана с пометкой "шакал" .
Из уважения к Кирилу я его удаляю из списка, но если на него будут нападать , мы помогать не будем.
Кирилл - ты принял человека, который за сутки нашел себе врагов больше чем пол клуба. Тебе этот вопрос и решать.
Из уважения к Кирилу я его удаляю из списка, но если на него будут нападать , мы помогать не будем.
Кирилл - ты принял человека, который за сутки нашел себе врагов больше чем пол клуба. Тебе этот вопрос и решать.
(12.06.10 13:53)
>Braveelfleo
+
+
(12.06.10 13:54)
✂-------------------.
(12.06.10 13:55)
Я прошу прощения за вмпешательство в этот бой. Вмешался только ради Кирилла.
Любой последующий "косяк" со стороны персонажа как же так, будет караться мной так же, как и остальными.
Любой последующий "косяк" со стороны персонажа как же так, будет караться мной так же, как и остальными.
(12.06.10 14:02)
> Как же так
Ну уж если реально исправишься, то так и быть :)
(12.06.10 14:05)
щенок, не следящий за словами... тьфу
Обсуждение закрыто
Как же так
[6]

Freon 22
[7]
-Vice Versa-
[7]
Geleziaka
[7]
Vickly