Страницы:

Извиняюсь.

цитирую DarkKevin`a :

Не важно кто стоит напротив - Мерк, Дарк , Миб или Ладоха
Здесь нет разделения на крутово и лоха

"Просто игра" Июнь 2004 год.

Может в БК поиграем ? Прекратим это всё ? Давайте оставим это в нашем 2002 году. В нашем. В том 2002.

Пришел искать тех, а меня встречают агрессией. Я не за этим сюда пришел.
Честно ? Я пришел вспомнить тот БК. Тот БК , когда я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком , когда готик в руках. Я сюда за этим шел.

Я приношу свои извинения перед Мимозой , моим главой Клана - Кирилом , перед Кланом Скоморохи в полном составе без исключений , перед Кланом Падшие Ангелы , перед Кланом Дарк.

Игра должна радовать. Она не должна вынуждать меня на такие топы.

Спасибо.

> я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком
>

Ты свои то действия помнишь?

сделал выводы))

прогиб не засчитан. пустозвонство приватных сообщений, оскорбление клана и осадок остались в памяти.
цытируя "...Тот БК , когда я прогуливал пары, что бы на 3 уровне помариноваться с шаком , когда готик в руках. Я сюда за этим шел..." что-то перепутали этим высказыванием. Постоянное шакальство (несоблюдение формата) тоже ставится в вину персонажу - Как же так ... а не "маринование шакала" для...

Темные дела не исправить белыми поступками (вступление в светлый клан)*.
Вывод: "Незачет. Садись два!" (с)

Geleziaka, Вы в нейтральном клане ради вещей состоите ? Если не секрет конечно ;)

КАЖДЫЙ человек заслуживает право на ошибку. КАЖДЫЙ человек может исправиться. КАЖДЫЙ человек выбирает свой путь САМ.

> КАЖДЫЙ человек заслуживает право на ошибку. КАЖДЫЙ человек
> может исправиться. КАЖДЫЙ человек выбирает свой путь САМ.

Кирилл, я не вижу его ответа на свой пост.

Почему извинения за свои действия идут только "особо одарённым" лицам. Дерзил и портил бои и настроение он всем. Пусть же извинится перед всеми.

ИМХО

> Geleziaka

Не судите, да не судимы будете (с)
Нужно уметь прощать (с)

И т д.
дадим челу шанс, но после раскаяния.

> Freon 22

Да. Помню.

> -Vice Versa-

Или сделала ? :))) Кто меня спалил ? Признавася :)))

> Geleziaka

А тебе мне сказать нечего.
Вывод : "Не засчитано. Садись? кол." (с) poppi

Железяка, на мне крест Светлого Воина. Нести я его буду почетно.
Что ты будешь делать тут - я не знаю. Но догадываюсь. Самоутверждение.

Всех люблю , всем мир :)))

> Кто меня спалил ? Признавася :)))

яндекс)

Когда ж Вы все наконец научитесь...Мы не КЛАН, МЫ - ОРДЕН!!!

Кирилл... пока неувидим извинений перед кланом, будет кататься невзирая на клан...

> Geleziaka

До Зала Света дотянешься ?

Geleziaka, гордость и самодовольство ? Ему писать извинения перед всеми кланами может персонально ?

И мне так, для интереса - не слишком ли смело брать на себя ответственность и говорить от имени клана ?

Игра есть игра..я много раз видел в том БК , как с Инков уходили в Каратели и наоборот, с света в тьму ... и после этого их внова принемали в ряды света или тьмы,не взирая на то,что когда то он предавал свой путь ... Но есть и истинно преданые своему пути,их мало,на них стоит все ... Но даже в вертуальном мире находяться люди,которым надо доказать свое Я ... В игре есть склонки,вот их и отыгруйте,а на личности пеерходить не нужно...
П.С: давайте жить дружно) И научимся принемать все как есть....

> Кирилл [8]

Мы вроде с тобой вчера пообщались, а результата НОЛЬ.
Не соклан описал ситуацию четко..... твой свежепринятый шакал, оскорбил наш клан и состоит в ЧС клана. Извинения я не вижу перед нашим кланом, а значить человек по прежнему остается в ЧС.

> Как же так [6]

Если понадобится, доберемся и до светлого зала :)

Как же так - тоже находится в ЧС нашеко клана с пометкой "шакал" .
Из уважения к Кирилу я его удаляю из списка, но если на него будут нападать , мы помогать не будем.
Кирилл - ты принял человека, который за сутки нашел себе врагов больше чем пол клуба. Тебе этот вопрос и решать.

>Braveelfleo
+

✂-------------------.

Я прошу прощения за вмпешательство в этот бой. Вмешался только ради Кирилла.

Любой последующий "косяк" со стороны персонажа как же так, будет караться мной так же, как и остальными.

> Как же так

Ну уж если реально исправишься, то так и быть :)

щенок, не следящий за словами... тьфу

Страницы:
Обсуждение закрыто