Страницы: 1
Некоторые вещи без которых как то грустно =)
(16.06.10 13:18)
1. хочу поиск по форуму !
2. Раздел башни смерти на 4-5/6-7/8 уровни. А то народу на малых уровнях совсем скучно , а так пусть гоняются по БС за архивариусом. Потому как клонов с 4 нету. А так будут мини баталии малышей в БС.
3. Шмот МФ с 5-ю подгонками что бы можно было сдать в ГОС за 90% стоимости. А то такие вещи дорогие мало кому нужны и порой люди ходят очень долго голые. А так будут быстрее переодеваться.
2. Раздел башни смерти на 4-5/6-7/8 уровни. А то народу на малых уровнях совсем скучно , а так пусть гоняются по БС за архивариусом. Потому как клонов с 4 нету. А так будут мини баталии малышей в БС.
3. Шмот МФ с 5-ю подгонками что бы можно было сдать в ГОС за 90% стоимости. А то такие вещи дорогие мало кому нужны и порой люди ходят очень долго голые. А так будут быстрее переодеваться.
(16.06.10 13:28)
1. +
2. + за разделение по уровням
3. + т.к. речь идет даже не о себестоимости, которая выше заметно госа.
Пример: Ужас на 4 подгонки с 5 броней мне удалось продать за 1.5 месяца - при том, что он все время лежал в комке и каждый день на торговлю тратил около часа-полтора. Цену я ставил ниже чем где-либо - на 130кр меньше себестоимости!!! В итоге продал ниже госа - уныло.
2. + за разделение по уровням
3. + т.к. речь идет даже не о себестоимости, которая выше заметно госа.
Пример: Ужас на 4 подгонки с 5 броней мне удалось продать за 1.5 месяца - при том, что он все время лежал в комке и каждый день на торговлю тратил около часа-полтора. Цену я ставил ниже чем где-либо - на 130кр меньше себестоимости!!! В итоге продал ниже госа - уныло.
(16.06.10 22:45)
1. Поиск по форуму уже просили. Дело явно не первоочередное - остается ждать
2. Младшие уровни короткие - и качаться весело + стимул))
3. Данные вопросы находятся строго в ведении Администрации
PS Просьба не апать без дополнений
2. Младшие уровни короткие - и качаться весело + стимул))
3. Данные вопросы находятся строго в ведении Администрации
PS Просьба не апать без дополнений
(18.06.10 12:19)
2. Вы не правы. 6-7 левелом иногда хочеться разнообразия. А в БС не попасть или урвоень мал или там толпы 8 бегают.
(18.06.10 21:00)
4-5 точно там делать нечего) а отдельные заходы для 7 и может быть 6 попробуем предложить
(19.06.10 10:49)
еще хорошо бы передачу вещей в БС сделать платной ... Колхозы задолбали...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ADminPoWeR
[7]

Ipces
[7]
Die Hard
[7]