Страницы: 1

Опыта за кроваки, отмена лечения одним сви

Наверное, тема не нова и тем не менее.

Если я начинаю бой кровавым нападением, то, зачастую, противник мне не отвечает и я ничего не получаю от этой крови, кроме травмы противника. Кроме того велика вероятность получения легкой или средней травмы, и мне опять нужно кровавить его до тяжа, чтобы человек не мог играть, не полечившись.
Пожалуйста, сделайте пропуски ударов по неотвечающему сопернику, чтобы во-первых народ мог получать опыт за кровавые, во вторых не было возможности устроить маринад следующего вида: идет великая, за противников готовится в бой войти танк. Я голый ловлю его нападалкой, за него вмешивается мой друг тоже голый. И раз в тайм мы с ним друг друга бьем. Таким образом танк выбывает из битвы и не может принести прибыль администрации и помощь команде. Скажу больше, ради эксперимента при следующей великой наш клан и наши друзья можем поймать всех! танков с каждой стороны. Представляете, какой будет негатив к проекту и ваша фин. потеря?

А еще если у человека уже есть легкая травма, я его кровавлю и он получает тяж, то он может вылечить все одним свитком. Это невыгодно ни кровавщику, ни вам, потому что 2 свитка крови стоят больше одного каста на тяж - то есть невыгодно тратить снова кровь. А 2 каста на тяж стоят дороже 2 крови, то есть если каждую травму нужно будет лечить отдельно, то добивать человека до тяжа, если была легкая - будет выгодно.
Ну вобщем как-то так

Давно об этом думал. Преимущество всяк должно быт у того, кто кровавит. Т.к. смысла в этом нет, если сразу за гроши полечиться можно не отходя от кассы.

1. http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228083206
Читай внимательно.
2. А когда все будут сидет ьв тяже денег на лечение надо много все в оффе. Вы будете за них один он-лайн делать ?

> 2. А когда все будут сидет ьв тяже денег на лечение надо
> много все в оффе. Вы будете за них один он-лайн делать ?

Те, кто получают кровавки обычно ничего позитивного в игру не приносят, за то и бывают биты :) Лучше меньше да лучше )

Автоудар предлагали, договорные бои с целью затягивания боя запрещены, Ну а по травмам и лечению - это на усмотрение Администрации - значит так надо

Страницы: 1
Обсуждение закрыто