Страницы: 1
о молчах и пр.
(29.06.10 10:14)
Итак ИМХО!.
Необходимо ввести возможность снимать игровые молчи. Пусть за деньги пусть ограничено. Но игра в которой для многих чат больше 50% должна быть защищена от такого простого и дешевого способа "насолить".
Или может будет продавать хаос и бллок по 3 и 20 кр ? :-)))
С уважением.
Необходимо ввести возможность снимать игровые молчи. Пусть за деньги пусть ограничено. Но игра в которой для многих чат больше 50% должна быть защищена от такого простого и дешевого способа "насолить".
Или может будет продавать хаос и бллок по 3 и 20 кр ? :-)))
С уважением.
(29.06.10 10:32)
+1
по сути можно просидеть сутки в молчанке..человек заходит и кидает молчу каждый 30 мин, и сиди - мучайся.
по сути можно просидеть сутки в молчанке..человек заходит и кидает молчу каждый 30 мин, и сиди - мучайся.
(29.06.10 10:41)
надо их вобще вывести
(29.06.10 10:45)
Общайтесь по аске...по моему всё нормально
(29.06.10 10:47)
<I>
> Общайтесь по аске...по моему всё нормально
</I>
</I>
(29.06.10 10:47)
<I>
</I>
Приходит игрок с кучей молчанок в плохом настроение и замолкает всех,весело будет?)
</I>
Приходит игрок с кучей молчанок в плохом настроение и замолкает всех,весело будет?)
(29.06.10 10:50)
Он тратит на это свои деньги
(29.06.10 10:51)
<I>
> Гадкий [7] (29.06.10 10:50)
> Он тратит на это свои деньги
</I>
у кавото достаточно денег,что бы 50 человек не выпускать из молчанок сутками
> Гадкий [7] (29.06.10 10:50)
> Он тратит на это свои деньги
</I>
у кавото достаточно денег,что бы 50 человек не выпускать из молчанок сутками
(29.06.10 10:52)
ввести ограничение просто...или на кол-во молчанок в сутки или на одного человека в сутки
(29.06.10 10:55)
Хотя не думаю, что найдётся псих, который будет преследовать игроков по всему клубу на протяжении суток с кучей молчанок)
(29.06.10 11:12)
Как то был случай в ббк парень оскорблял девушку будучи 3м лвл ну я ему молчу кинул так он меня в анкету занёс как месть а потом сижу общаюсь мне от него молча и коментарий я злопамятный =))))) есть отдельные личности
(29.06.10 11:32)
Правильно!
И нападалки вывести. А то сижу я в заявке, а тут какой-то нуб нападалкой из нее выдергивает. А вдруг у этого нуба их пачка и он меня будет из каждой заявки выдергивать весь день? Ведь бои - это же почти половина составляющей игры! Тут уже никакие екровые выходы не помогут - выходишь, а заявка тю-тю уже. Вывести!
А паладины вообще вредные все. Сидят в комнате, вроде привыкаешь к ним - а они ррраз - и заблочили кого-то. Тобишь, на 100% ему все составляющие игры убили. Как так можно?? Вывести паладинов! Или ввести "Антипаладин" - чтобы крест автоматом слетал, если сий крестоносец кому-то чем-то неугоден.
Вслед за паладинами вывести хилки и клоны. Если же их начнут против меня пускать в каждый бой - так они же мне все бои испортят! Требую убрать клонов! Или ввести однокредовые свитки перемана долговечностью 0/100! И антихилки такого же принципа.
Что у нас дальше... А, вот - форматы. И экспы в них мало, и шакалов много, и народ весь в них ушел, так как фулл с топ-подгонками стоит недоступно среднестатистическому человеку. Убрать форматы! Пусть одевают базовые вещи-не-мф и прокачивают остальных! И всем будет счастье!
А вслед за форматами вывести и шакалов. Всмысле, расформировать или перевести в свет. Нарушать-то им уже нечего будет, смысл жизни исчезнет, так что монастырь и канонизация - самое то. А такие варианты бытия, как известно, бывают только у светлых. Так что одеть импсам светлую склонность - и заблочить. Или поседить в лабиринте хаоса - как пензенских отшельников.
И будет всем счастье!
И нападалки вывести. А то сижу я в заявке, а тут какой-то нуб нападалкой из нее выдергивает. А вдруг у этого нуба их пачка и он меня будет из каждой заявки выдергивать весь день? Ведь бои - это же почти половина составляющей игры! Тут уже никакие екровые выходы не помогут - выходишь, а заявка тю-тю уже. Вывести!
А паладины вообще вредные все. Сидят в комнате, вроде привыкаешь к ним - а они ррраз - и заблочили кого-то. Тобишь, на 100% ему все составляющие игры убили. Как так можно?? Вывести паладинов! Или ввести "Антипаладин" - чтобы крест автоматом слетал, если сий крестоносец кому-то чем-то неугоден.
Вслед за паладинами вывести хилки и клоны. Если же их начнут против меня пускать в каждый бой - так они же мне все бои испортят! Требую убрать клонов! Или ввести однокредовые свитки перемана долговечностью 0/100! И антихилки такого же принципа.
Что у нас дальше... А, вот - форматы. И экспы в них мало, и шакалов много, и народ весь в них ушел, так как фулл с топ-подгонками стоит недоступно среднестатистическому человеку. Убрать форматы! Пусть одевают базовые вещи-не-мф и прокачивают остальных! И всем будет счастье!
А вслед за форматами вывести и шакалов. Всмысле, расформировать или перевести в свет. Нарушать-то им уже нечего будет, смысл жизни исчезнет, так что монастырь и канонизация - самое то. А такие варианты бытия, как известно, бывают только у светлых. Так что одеть импсам светлую склонность - и заблочить. Или поседить в лабиринте хаоса - как пензенских отшельников.
И будет всем счастье!
(29.06.10 12:09)
ухаха!!!! Зачед!! Давайте выведем все, и отключим чат, и проблем не будет!!!
(29.06.10 12:20)
ахххха давайте проект закроем и пойдём в реал так вообще проблем не будет =))))
(29.06.10 13:18)
свиток игрового молчания был всегда .
Игрок тратит свои кр , свои ресурсы игровые .
Что тут такого ?)
Нанойте , что бы забрали молчи . потом кровавые свитки ...
получаешь молчи , кидай их в ответку ))) что мешает ?))))
ничего )))
на молчах иногда зарабатываю кр ))) налаживаю их анонимно )))
обращайтесь)
Игрок тратит свои кр , свои ресурсы игровые .
Что тут такого ?)
Нанойте , что бы забрали молчи . потом кровавые свитки ...
получаешь молчи , кидай их в ответку ))) что мешает ?))))
ничего )))
на молчах иногда зарабатываю кр ))) налаживаю их анонимно )))
обращайтесь)
(29.06.10 19:16)
может вообще бои закрыть, оставить только чат и все...
(29.06.10 19:36)
да. и кстати сделать всё черно-белым. нефига жировать.
(29.06.10 19:43)
Кстати про паладинов сегодня уже сбылось))) Ждем вывода хилок и клонов.
(30.06.10 11:51)
Я не согласен. В большинстве случаев покупные молчи кидают не просто так.
(30.06.10 11:51)
И вобще без молчанок бк - не бк
(30.06.10 20:36)
Молчанки - исторически сложившаяся игровая возможность.
Не нравится, что бросают? Как вариант нападайте и маринуйте пока не надоест.
Не нравится, что бросают? Как вариант нападайте и маринуйте пока не надоест.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Mike Bor
[8]

Дисбаланс
[8]
Гадкий
[7]
Microz
[8]
о Бродяга о
[7]