Страницы:

???

<I>Изменения работы свитков во всех боях:

- Свиток "Записки Комментатора" и любой свиток восстановления жизни, использованный на самого себя, не отнимает ход и не продлевает тайм.

- Bсе остальные свитки боевой магии (клонирование, переманивание и тд), а также, использование любого свитка восстановления жизни на другого персонажа отнимает ход. Для использования свитка необходимо выставить блок. При этом свиток срабатывает вместо удара и продлевается таймаут. (с)news</I>

А какой в этом смысл, что бы и здесь подстав стали заводить?

Нее, мне то конечно фиолетово, я все равно в великих не участвую и не собираюсь, но уже предвкушаю сколько будет нытья на форуме по поводу подстав.

P.S. Почините наконец эти гребанные теги на форуме!

а мне вот не фиолетово. т.е. мне при каждой попытке хила придется в лучшем случае у гадывать место удара? а то и ловить крит. с таким подходом меня хватит на 2-3 хила

<I>02.07.10 01:33
...
- Светлый и паладин не может зайти за темного, темный не может зайти за светлого и паладина.
....(с)</I>

02:04 arT_nik [8] вмешался в поединок!

Как?

<I>
> Фрай [7] (02.07.10 02:17)
> а мне вот не фиолетово. т.е. мне при каждой попытке хила
> придется в лучшем случае у гадывать место удара? а то и
> ловить крит. с таким подходом меня хватит на 2-3 хила
</I>
Да не волнуйся ты, ура подставам!))

просьба снять ограничение на "путы" уж точно.
на хилл оставить можно
естественно я про БС.

вообще играть обломает .... до "отката" формулы и все было нормально ... терь черт знает что .... и эти нововедения .. кому они надо ?
Маги на лечниии в боях зарабатывают кр .... убейте им заработок ... их больше чем на 2-3 раза хильнуть не будет хватать ...

<I>
> трактор [7] (02.07.10 02:38)
> вообще играть обломает .... до "отката" формулы и все было
> нормально ... терь черт знает что .... и эти нововедения
> .. кому они надо ?
> Маги на лечниии в боях зарабатывают кр .... убейте им заработок
> ... их больше чем на 2-3 раза хильнуть не будет хватать
> ...
</I>
Да что вы о магах то заволновались, они как рубили капусту так и будут рубить, завтра народ подстав прокачает на 4-ий и все вернется на круги своя))
Скажите что подстав не будет? Ошибаетесь) По примеру бБК стало ясно что ни как подстав не классифицировать как нарушение, и из этого следует что и наказание за это нет, а в подставах теперь заинтересованно обе стороны, и теперь после каждого боя мы будем наблюдать нытье на форуме от той стороны у которой в этот раз подстав оказалось меньше, ну или у которой координация страдает, плавали-знаем)

Кстати я хоть и не внук Ванги, но попробую предугадать следующи щаги:
1. Нытье - запрет каста через персонажей дешевли по стоймости обвеса.
2. Опять много нытья - введение запрета каста черз персонажей ниже уровня.
3. Опять нытье - введение конопки "кика" из боя.

Electro_BeHuK

3. Опять нытье - введение кнопки "кика" из боя.

Имхо лучше сразу ввести свиток "сделать харакири" торжественно покончить жизнь самоубийством в поединке и не парится ...

Не вижу ничего плохого в кнопке "кика" из боя. Бои все больше превращаются в тактические, а не в тупое тыканье кнопок.

<I>
> Мимоза [8] (02.07.10 03:17)
> Не вижу ничего плохого в кнопке "кика" из боя. Бои все больше
> превращаются в тактические, а не в тупое тыканье кнопок.
</I>
Отлично, после этого будем слушать нытье бюджетников, которые не могут себе позволить топ фул))

А как итог будет отток людей из проекта или уход в данжи...хм, здесь их нет, поэтому просто отток людей из проекта)

Electro_BeHuK

раньше все были как ты пишеш "бюджетники" ...
все были равные ... кроме артов которые просто так не давали ...
а сейчас что ? мерилово кто больше зарядил ?

<I>
> трактор [7] (02.07.10 03:31)
> Electro_BeHuK
>
> раньше все были как ты пишеш "бюджетники" ...
> все были равные ... кроме артов которые просто так не давали
> ...
> а сейчас что ? мерилово кто больше зарядил ?
</I>
Не о том думаешь) Я о другом) Сейчас в крупных боях и от бюджетников есть толк, с введением новой системы, они становяться подставами для кастов, с введением кнопки "кика" они будут выкидываться из боя, ясен хрен что играть им станет не интересно, а т.к. здесь кроме больших боев нечего интересного нет (да БС это тоже не развлечение для простого обывателя при руле колхозов) люди просто покинут проект.)

Electro_BeHuK

Вряд ли ... кто то что то резко покинет .. но если не вернут формулы как были до отката . я сам покину ... бредово стало играть ..... урон непонятный . + криты то убивают на смерть то получают мзды как дети ...полная несуразница пошла в поединках ...

А насчет эти "великих" так это изначально бред ...

кому оно надо ? что это даст ??? ... с свитками этими месяц уже мусолят ....

логично теперь ввести суммирование урона от клонов

Гораздо проще было сделать ограничение по клонам, и запретить хилить других

о Бродяга о Низзя клонов ограничить - казна опустеет , считай сам 10 встроек =100 кр +10 свитков 200 кр , умножить все это на 2 =600 кр + выход из боя 80 кр и умножить это примерно на 15 персонажей =10200 кредов , ты шо обанкротить проект решил :))))

На мой взгляд, чуть не правельно зделали использывание свитков, должен быть тупо ЗАПРЕТ хилять другого перса. Использывание свитка востоновления жизни, должно применяться только на самого себя, вот так было бы гуд.

Тамерлан

Мне сказали ты женился ?
Да
Ну и как жена ?
Ну как тебе сказать ? Сколько людей столько мнений : маме нравится , мне нет .

Страницы:
Обсуждение закрыто