Страницы:

Кругом Шакалы !

18:23 Бой закончен, победа за<B> Kimbo</B> , Ромбик, mcroflex, PankRat, coach
(на правах рекламы) Ремонтная мастерская ОлдБК. Мы даем вторую жизнь старым вещам!
18:23 Внимание! У "Delik Dell" предмет "Молот Оправдания" нуждается в ремонте!
18:23 Любимая мультя погибла!
18:23 Любимая мультя потеряла самоконтроль, вследствие чего неустрашимый Kimbo отбил удар ножнами в кадык.
18:23 Любимая мультя ковырялась в зубах, и тут Kimbo, улыбаясь, саданул укол длинной секирой в корпус -44 [0/269]
18:22 Kimbo пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно злобная Любимая мультя, разбежавшись, рубанула острой стороной меча по левой ягодице -15 [297/312]
18:22 Любимая мультя думала не о том, и жестокий Kimbo , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -84 [21/269]
18:20 Любимая мультя думала о <вырезано цензурой>, вследствие чего Kimbo увернулся от удара лезвием меча по желудку.
18:20 Любимая мультя обернулась, как внезапно неустрашимый Kimbo , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -80 [105/269]
18:19 Любимая мультя пыталась нанести удар, но злобный Kimbo заблокировал удар ножнами по коленной чашечке.
18:19 Любимая мультя замешкалась, и за это Kimbo , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -84 [185/269]

Боем типа ошибся ! Однако начал всех расписывать и выиграл ! Класс ! Типа не шакал !

Лол я бы понял ,если бы это Светлый написал . Если я не ошибаюсь Темный сам волен выбирать шакалить ему или нет =)

так это ж бывший рейдбосс, чего с него взять

<I>
> Braveelfleo [8] (02.07.10 18:42)
> Лол я бы понял ,если бы это Светлый написал . Если я не
> ошибаюсь Темный сам волен выбирать шакалить ему или нет
> =)
</I>
А причем тут светлый-темный, хочешь сказать среди света шаков нет, да в процентном соотношение среди света крыс не меньше)

<I>
> да в процентном соотношение среди света крыс не меньше)
</I>
Анука-нука, давай назови хотя бы одного :) Светлых сейчас по пальцам пересчитать можно и все, кто даже попробует крысить - вылетают пиночком.

<I>
> Ipces [7] (02.07.10 23:49)
> <I>
> > да в процентном соотношение среди света крыс не меньше)
> </I>
> Анука-нука, давай назови хотя бы одного :) Светлых сейчас
> по пальцам пересчитать можно и все, кто даже попробует крысить
> - вылетают пиночком.
</I>
Да без проблем, глава твоего клана Максвел или как там его, большой любитель в таопчках в кулонку ходить)
Новоиспеыченые светлые, барсы, у них тоже крысы в составе есть)

<I>
> <I>
> > Ipces [7] (02.07.10 23:49)
> > <I>
> > > да в процентном соотношение среди света крыс не
> меньше)
> > </I>
> > Анука-нука, давай назови хотя бы одного :) Светлых
> сейчас
> > по пальцам пересчитать можно и все, кто даже попробует
> крысить
> > - вылетают пиночком.
> </I>
</I>
1) он не глава )
2) в кулонке он играл без перчаток, кольца, подгонок и заточки. Рыцарские тапки без подгонок - это был удар по форматным боям клуба.
3) после нескольких таких фактов и падкости на нытье - и этот элемент (артовые тапочки) исключил.

<I>
> 1) он не глава )
> 2) в кулонке он играл без перчаток, кольца, подгонок и заточки.
> Рыцарские тапки без подгонок - это был удар по форматным
> боям клуба.
> 3) после нескольких таких фактов и падкости на нытье - и
> этот элемент (артовые тапочки) исключил.
</I>
1. Вот уж пофиг кто он там у вас)
2. Его проблемы, меня его финасовые возможности мало интересуют, но факт есть факт, формат он нарушал.
3. Фактов было не несколько, он весь 6 уровень так бегал, и уйму времени на 7-ом, и когда в клан к вам вступил так же продолжал нарушать формат.

Electro_BeHuK

Назови мне хоть одного из моего клана кто сейчпс шакалит или крысятничает, желательно лог боя.

хм...собственно,только увидел топик.
Адреналин,а разве я в начале боя не предлагал вам поставить ничью?Разве я не извинился?Я объяснил,что выше была заявка в фулле. НЕ туда нажал и попал к вам в бой.Как только заметил это,сразу внес предложение поставить ничью. Вместо того,что бы согласиться,ты начал пениться. Когда оставалась Мультя...я ей еще раз написал,в приват,что предлагаю поставить ничью. На что она мне ответила,мол её попросили бить до конца.

Так назревает вопрос: Адреналин,ты просил спецом слить бой,ради этого топика???:))))

Веник, вот от тебя такого не ожидал :) Умудриться найти на полураздетом персе нарушение в формате - не смешно ещё? По факту я тоже могу сказать, что формат ты нарушаешь в каждом бою, и вообще, что все его нарушают независимо от склонности, ибо что сейчас кулонка? Вообщем, тема битая и разглагольствовать тут можно до потери пульса.

Ох, уж эти противные и мерзкие шакалы!
Ату их!!

<I>
> Ipces [7] (03.07.10 14:05)
> Веник, вот от тебя такого не ожидал :) Умудриться найти
> на полураздетом персе нарушение в формате - не смешно ещё?
> По факту я тоже могу сказать, что формат ты нарушаешь в
> каждом бою, и вообще, что все его нарушают независимо от
> склонности, ибо что сейчас кулонка? Вообщем, тема битая
> и разглагольствовать тут можно до потери пульса.
</I>
Тапки не по формату? Не поформату! Значит нарушение)

<I>
> DolphiN [7] (03.07.10 07:06)
> Electro_BeHuK
>
> Назови мне хоть одного из моего клана кто сейчпс шакалит
> или крысятничает, желательно лог боя.
</I>
Ваш любимый шакал
Паша днепр тоже в свое время был любителем в кулонку в фулле лазить)

кругом одни шакалы...вы не знали? :)

Оставьте бакинцам возможность получать шаровую экспу) 9ку же надо как то брать))

=)

ужас какой-то)куда от них прятатцо?)))

+ =)

Страшные дела творяцца! :стр:

Страницы:
Обсуждение закрыто