Страницы:

Гладиаторские бои: запись пар на участие

Уважаемые игроки!

Финансовое управление и Отдел Азартных Игр Ордена Света предоставляют вам возможность прославиться и заработать креды, приняв участие в состязании oldБК – гладиаторских боях на паладинском тотализаторе.

Подробные правила с ответами на все вопросы по проведению и выплатам: http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228093209

Просьба не флудить в данном топике, оставлять только полные заявки или задавать вопросы по теме.

Гладиатором имеет шанс стать любой боец 7го и выше левела, не имеющий проблем с законом oldБК. Если вы нашли себе подходящего соперника – оставляйте в этом топике заявку на участие с никами обоих участников, описанием боекомплекта и модификаторами. Запись производится заранее, как минимум, за неделю, время боя – обычно воскресенье в 22.00 по серверу (возможен другой день, по обоюдной договорённости).

Пример записи:
--------------------
Кулонка

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Throony
Модификаторы: уворот: 305% антиуворот: 295% крит: 80% антикрит: 130%

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=puziko
Модификаторы: уворот: 325% антиуворот: 305% крит: 90% антикрит: 140%
--------------------

Во время боя любое использование магии запрещено.

В случае принятия вашей заявки участники будут оповещены (лично или по телеграфу) за 3-4 дня до начала события.

С уважением,
ваш азартный паладин Throony

а 2 соклана могут подать заявку если нет договорённости на слив?

Сокланы не могут драться друг с другом в физах.

Смотрю заявок не много а может подовать заявки по одному а пары вы будете подбирать сами?

Фулочка

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=Slowdead
Модификаторы:
уворот: 190%
антиуворот: 389%
крит: 462%
антикрит: 410%

Ищу себе пару! 2-4 подгонка всех вещей (примерно так)
p.s. Время с 9 утра до 6 вечера. Будние дни!!!

Паладин подбирай пару ты !!!

Я то подберу, но это будут люди знаменитые более-менее. Упустите шанс стать первыми)

<I>
> Throony [7] (06.07.10 10:20)
> Я то подберу, но это будут люди знаменитые более-менее.
> Упустите шанс стать первыми)
</I>
Я рад что ты делишь уже людей на знаменитых и нет!
Я подал заявку, подбери мне равную пару и мы отлично подерёмся :)

цитата: "Если вы нашли себе подходящего соперника – оставляйте в этом топике заявку на участие с никами обоих участников, описанием боекомплекта и модификаторами. " конец цитаты

а мож просто ? по жеребию? и выдавать шмот одинаковый всем? и кто на что горазд. вот это тема. это гладиаторскии бои.
А то что тут представлено - это договорные бои.

Разумеется. Ибо в одинаковом шмоте по статам будет понятно, кто победит.
Ну, как вариант - на кулаках, но это уж бокс получается.

Я сказал что меня интересует противник 2-4 подгонка!
А там хоть уворот хоть крит! :)

вот в этом и фишка..что гладиатор не знает с кем будет драться..

не смотрели спарткус? сериал? супер дупер.
и никто из гладиаторов до последнего момента не знает с кем дерётся.

А я б дернУлся разок , все равно делать нефиг :)

во во..давай лотерею! участники...и по лотерее кто против кого о)

в кулачке нейтралы всем устроят парам пам пам)

Можно и лотерею. Собрать пул гладиаторов, и по жребию решить, кто с кем дерётся. Позже опишу, как будет проходить жеребьёвка (скажу сразу, абсолютно произвольно). Формат боя так же решит жребий (первичка, классическая кулонка и фулл). Желающие 7го и 8го левела отписываются в этом топике. Пока что, насколько я понимаю, есть Бео и дядько Комекс)

я хочу но фула нет =)

Ну давай мы с Бео устроим драчку , силы примерно равны , может быть интересно

Вариант. Что скажет Бео?

Труня привет:)) не ужели ты досих пор ветеранов держищь за лохов???
Да любая продвинутая 7 ка знает поименно кого он может, а кого лучше не начинать:)) смотри логи боев, турпляс в каждом приличном бое у кого нервы - терпелки не хватит. Тут эти фокусы не проходят только латерея как в футболе и финал. Объявляй бой отдельно для 6,7,8 призовые и финал - победит сильнейший(без магии)

Страницы:
Обсуждение закрыто