Фулл турнир для восьмерок!
(05.07.10 15:17)
Т.к. с футбольным турниром у нас все прошло не очень гладко, и 8-е левелы очень просили провести что-нить для них, то вот оно - свершилось. Объявляю начало приема заявок в супертурнир 2 Х 2. Участвуют все желающие!
Итак, условия:
Заявка 2 на 2.
Фулл, без магии.
Олимпийская система, на вылет.
Заявка подается по форме:
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=игрок1
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=игрок2
На сайте MiB, в соответствующем разделе - ТУРНИРЫ (ссылка). Таблица проведения боев будет расположена там же.
Количество заявок кратно 4. То есть: 8 - 16 - 32 - в зависимости от числа зарегистрировавшихся.
Дата проведения 13 июля 2010 года. Время проведения – 19.00 по серверу, Башня рыцарей-магов
Приз за 1 место – 400 кр.
Приз за 2 место – 200 кр.
+ Специальный приз от клана МИБ (какой именно – пока секрет)
Всем удачных боев!
Итак, условия:
Заявка 2 на 2.
Фулл, без магии.
Олимпийская система, на вылет.
Заявка подается по форме:
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=игрок1
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=игрок2
На сайте MiB, в соответствующем разделе - ТУРНИРЫ (ссылка). Таблица проведения боев будет расположена там же.
Количество заявок кратно 4. То есть: 8 - 16 - 32 - в зависимости от числа зарегистрировавшихся.
Дата проведения 13 июля 2010 года. Время проведения – 19.00 по серверу, Башня рыцарей-магов
Приз за 1 место – 400 кр.
Приз за 2 место – 200 кр.
+ Специальный приз от клана МИБ (какой именно – пока секрет)
Всем удачных боев!
(05.07.10 15:22)
интересно! будем следить)
(05.07.10 16:21)
Эх, далеко я еще от 8-го
(05.07.10 18:21)
И я бы с удовольствием всех побил )
(05.07.10 18:31)
забавно))) почему когда мы пытались провести турнир, наш топик не закрепили?)))
Блин, шаманыч, сперли нашу идейку по поводу првоедения турниров на сайте так хоть таблицу красивую нарисовали бы))))
Блин, шаманыч, сперли нашу идейку по поводу првоедения турниров на сайте так хоть таблицу красивую нарисовали бы))))
(05.07.10 18:39)
<I>
> Baron Torin IV
</I>
ЭЭ, посмотри когда Я провел первый турнир - это раз. Два вы проводите от себя, я провожу от администрации. Три - что-то еще?:))
> Baron Torin IV
</I>
ЭЭ, посмотри когда Я провел первый турнир - это раз. Два вы проводите от себя, я провожу от администрации. Три - что-то еще?:))
(05.07.10 18:47)
ага))) если турнир от админов) зачем тогда выкладывать на сайт?))) рейтинг?))
второе - Сеточку красивую сверстаешь?)
второе - Сеточку красивую сверстаешь?)
(05.07.10 18:53)
<I>
> Baron Torin IV
</I>
Ну ты ж умный парень:))) Сверстаю, просто турнир очень хотелось, и пока такую сделали, не смотрел я у вас, честно)) Со временем все облогородицца и будет красота и уют и мордобитие :)
> Baron Torin IV
</I>
Ну ты ж умный парень:))) Сверстаю, просто турнир очень хотелось, и пока такую сделали, не смотрел я у вас, честно)) Со временем все облогородицца и будет красота и уют и мордобитие :)
(05.07.10 18:57)
)))))
(05.07.10 20:48)
Чуток не успею до 8ки к турниру :( А за идею +
(06.07.10 02:27)
2 Baron Torin IV
у нас разные сеточки есть, тебе какую?
По теме...ни одной восьмерки, все спят чтоле?
у нас разные сеточки есть, тебе какую?
По теме...ни одной восьмерки, все спят чтоле?
(06.07.10 08:43)
<I>
> Baron Torin IV [7] (05.07.10 18:47)
> ага))) если турнир от админов) зачем тогда выкладывать на
> сайт?))) рейтинг?))
</I>
турнир во-первых не только от админов. во-вторых, я как-то вот не ждала от тебя обвинений в плагиате тем более публичных. :((( Можете лучше - делайте лучше. У вас куча возможностей.
Шаману хочется заниматься этим, мы поддерживаем. Админы не против? не против. Игроки в курсе, что если Шамка будет проводить - все будет честно и нормально? В чем траблы?
> Baron Torin IV [7] (05.07.10 18:47)
> ага))) если турнир от админов) зачем тогда выкладывать на
> сайт?))) рейтинг?))
</I>
турнир во-первых не только от админов. во-вторых, я как-то вот не ждала от тебя обвинений в плагиате тем более публичных. :((( Можете лучше - делайте лучше. У вас куча возможностей.
Шаману хочется заниматься этим, мы поддерживаем. Админы не против? не против. Игроки в курсе, что если Шамка будет проводить - все будет честно и нормально? В чем траблы?
(06.07.10 14:13)
пал и нейтрал всех убьют)
(06.07.10 14:40)
Шаман , есть одна проблема при проведении парного боя . В команде противников могут оказаться неудобные друг другу классы бойцов . Если , к примеру , пара темный уворотчик и нейтрал критовик - антиуворотчик противостоит паре пал антикрит , темный уворот , то уворот первой пары захочет бить пала , критовик уворота второй пары , пал-критовика , уворот второй пары уворота первой пары . Возникает патовая ситуация и потенциально тех тайм , который возникает через 15 минут . Если обе пары намерены победить , то будут вести размен раз в 15 минут в ожидании ошибки противника . Такой бой может затянуться на несколько часов.
(06.07.10 23:13)
Lora Palmer
да у меня никаких претензий))))))) просто выссказал свое мнение))) удачи в проведении)!!
да у меня никаких претензий))))))) просто выссказал свое мнение))) удачи в проведении)!!
(07.07.10 10:11)
Comex, спасибо, проработаю этот момент.
(07.07.10 20:40)
тока хотела написать как Комекса пост увидила )
(09.07.10 13:29)
дайте мне фулл с 5 подгонками всех порву
(12.07.10 11:47)
<I>
> Comex
</I>
Решение нашел:) Т.к. я наблюдатель турнира, то размен будет обязателен 1 раз в 3 минуты максимум, и так бой не затянется:)
> Comex
</I>
Решение нашел:) Т.к. я наблюдатель турнира, то размен будет обязателен 1 раз в 3 минуты максимум, и так бой не затянется:)
(13.07.10 12:02)
Участников- хоть попой кушай...
(13.07.10 18:29)
Аншлаг прям =)
Обсуждение закрыто
Shaman
[7]

kliaksa
[7]
Baron Torin IV
[7]
Ipces