Страницы:

Фулл турнир для восьмерок!

Т.к. с футбольным турниром у нас все прошло не очень гладко, и 8-е левелы очень просили провести что-нить для них, то вот оно - свершилось. Объявляю начало приема заявок в супертурнир 2 Х 2. Участвуют все желающие!

Итак, условия:
Заявка 2 на 2.
Фулл, без магии.
Олимпийская система, на вылет.

Заявка подается по форме:
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=игрок1
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=игрок2

На сайте MiB, в соответствующем разделе - ТУРНИРЫ (ссылка). Таблица проведения боев будет расположена там же.
Количество заявок кратно 4. То есть: 8 - 16 - 32 - в зависимости от числа зарегистрировавшихся.

Дата проведения 13 июля 2010 года. Время проведения – 19.00 по серверу, Башня рыцарей-магов

Приз за 1 место – 400 кр.

Приз за 2 место – 200 кр.

+ Специальный приз от клана МИБ (какой именно – пока секрет)

Всем удачных боев!

интересно! будем следить)

Эх, далеко я еще от 8-го

И я бы с удовольствием всех побил )

забавно))) почему когда мы пытались провести турнир, наш топик не закрепили?)))
Блин, шаманыч, сперли нашу идейку по поводу првоедения турниров на сайте так хоть таблицу красивую нарисовали бы))))

<I>
> Baron Torin IV
</I>
ЭЭ, посмотри когда Я провел первый турнир - это раз. Два вы проводите от себя, я провожу от администрации. Три - что-то еще?:))

ага))) если турнир от админов) зачем тогда выкладывать на сайт?))) рейтинг?))

второе - Сеточку красивую сверстаешь?)

<I>
> Baron Torin IV
</I>
Ну ты ж умный парень:))) Сверстаю, просто турнир очень хотелось, и пока такую сделали, не смотрел я у вас, честно)) Со временем все облогородицца и будет красота и уют и мордобитие :)

)))))

Чуток не успею до 8ки к турниру :( А за идею +

2 Baron Torin IV

у нас разные сеточки есть, тебе какую?

По теме...ни одной восьмерки, все спят чтоле?

<I>
> Baron Torin IV [7] (05.07.10 18:47)
> ага))) если турнир от админов) зачем тогда выкладывать на
> сайт?))) рейтинг?))
</I>

турнир во-первых не только от админов. во-вторых, я как-то вот не ждала от тебя обвинений в плагиате тем более публичных. :((( Можете лучше - делайте лучше. У вас куча возможностей.

Шаману хочется заниматься этим, мы поддерживаем. Админы не против? не против. Игроки в курсе, что если Шамка будет проводить - все будет честно и нормально? В чем траблы?

пал и нейтрал всех убьют)

Шаман , есть одна проблема при проведении парного боя . В команде противников могут оказаться неудобные друг другу классы бойцов . Если , к примеру , пара темный уворотчик и нейтрал критовик - антиуворотчик противостоит паре пал антикрит , темный уворот , то уворот первой пары захочет бить пала , критовик уворота второй пары , пал-критовика , уворот второй пары уворота первой пары . Возникает патовая ситуация и потенциально тех тайм , который возникает через 15 минут . Если обе пары намерены победить , то будут вести размен раз в 15 минут в ожидании ошибки противника . Такой бой может затянуться на несколько часов.

Lora Palmer

да у меня никаких претензий))))))) просто выссказал свое мнение))) удачи в проведении)!!

Comex, спасибо, проработаю этот момент.

тока хотела написать как Комекса пост увидила )

дайте мне фулл с 5 подгонками всех порву

<I>
> Comex
</I>
Решение нашел:) Т.к. я наблюдатель турнира, то размен будет обязателен 1 раз в 3 минуты максимум, и так бой не затянется:)

Участников- хоть попой кушай...

Аншлаг прям =)

Страницы:
Обсуждение закрыто