Страницы:

Для всех

Вопрос, как Вы отнесетесь к тому если введут арты в игру?
1. Купите
2. Забьете на ОБК
3. Будете играть как играли
4. Забьете на ОБК

з.ы. Мне просто как и многим другим интересно, какова будет реакция. Дискуссия приветствуется.

сорри за дубляж, немного запарился)

Если светлых артников будет больше я за)
А вобще смотря какие цены будут)
хотя онлайн маленький 1-2 арма можно сделать.каторые тебя усилят но н дадут 100% руля

клаву менять надо буквы уже западают)

<I>
> сорри за дубляж, немного запарился)
</I>

а что ты там делаешь? наверно весь в работе и поте? и вдруг тебя осенило создать такой топ ! О да! в топку топ и тебя заодно, что бы думал, писал и главное перечитывал то что пишешь !

пока не будет онлайна арты вводить понт....и так все знают друг друга в лицо....вот как поднять онлайн другой вопрос....если был бы онлайн я бы подумал о покупке..естно вопрос цен еще...

Арты ?)))
Они просто должны быть дорогими ) не по 50 уе за пачку )

а так скажем за 10 к евро за 1 позицию ))) и пусть будут )))

У кого хватит "дури" ))) пусть рулит на здоровье :)

<I>
> 3. Будете играть как играли
</I>

<I>
</I>

На данный момент, как мне кажется, ввод артефактов бессмысленен - слишком низкий онлайн. Но на поставленный вопрос отвечу - вариант 3.

Согласен , при онлайне в пару тыщ персов можно и арты стоимостью 1000-2000 комплект , а пока врядли кто рисковать будет .

comex - нынешний фулл так и стоит :)

Ну и хорошо , все в артах будут :)

НО лишь с условием , что арты будут дорогие , а то каждый 5-ый понакупает и опять начнется головаломка с качем )))

куплю дубинку радости

не октказался бы дубинку купить, но не по той цене как в том бк...ладно если б она около 500-1000 евро стоила...

<I>
</I>

Считаю это бредом.

Куалю арты... дорого... в приват )))))))))))))))))

)

рановато, поднимаем онлайн только потом арты.

Страницы:
Обсуждение закрыто