Страницы:

Давайте поговорим....

Для начала сообщу вам что этот топ не носит никакого провакационного характера и создан не во вред ОБК, который является для меня вторым после ББК реальным БК. Я очень сильно уважаю Трин и её труды! с этим разобрались :)))))

Значит такс... все началось с того что решил по просьбе Архитектора пропиарть игру где нибудь в масстолчках, зашел на первый неплохой гейм портал и что вижу меня опередили уже, ну я пыхтя полез смотреть кто это такой проворный, и что я вижу? А там что то новенькое; клацаю дальше; открывается страничка: Стилистика странички ну кто увидит из тех кто уже видел нашу стартовую сразу поймут что что то не чисто, расположение кнопок типа (форум, новости, рейтинг партнеры итп) в том же стиле как и у нас, правда они не работают :) дальше...
Логотип ОБК, точь в точь что у нас, только у него нету цвета, его обезцветили... дальше... ниже где у нас есть флашка с приветствием которая меняется по ходу текста, там у них тот же текст, только он неизменяется как у нас. только у нас пишеться :
"<B>Здесь – твой легендарный Бойцовский Клуб! Твоя новая старая игра – ОлдБК!</B> "
а там :
"Здесь - твой легендарный Бойцовский Клуб! Твоя новая старая игра - СБК!"

дальше регнулся пошел шпионить:

первое что увидел Темный в Позолоченных ботинках (светлая шмотка) :)))))))
Гляжу в инвентаре есть (шаг назад и бутик 0/5), далее смотрю что значки в инфе тоже знакомые (за заслуги итп), идем дальше.... выбегаю на цп, бегом на Замковую * а там наши замки стоят :) в Падшим пускает а в серый нет, ну прям как у нас... пошел обратно на ЦП, ОПА а тут березка стоит, но екров то нету зайти не смог (( Но на входе надпись (Артефакты) , зашел в гос, там значит все нейтральные шмотки как у нас, также дофига шмота, который тут назвали бы читерским и без МФ ))))) короче отстой выкачка реальная! Иду на Страшилкину , в реге кланов, все также светлых нет.
Курс обмена: 1 екр. = 15 кр.

на палсайте надпись )))) :
Первым оружием в Березке появился Меч Кромуса за символическую плату - 500.00 екр.

И сразу ихний ВП обзавелся кромусом :) (они так сообщают) ну не ламеры?

идем дальше...

Да забыл сказать то фуфло неделю две как есть!!!

Цитата с форума:
Игрок :Паладины раз вы такие все разодетые так и деритеся сами с собой
ВП: Если вас только это бесит, так оденьтесь и вы. Нет возможности?! Делайте формат.
Кароче куча пацанов неграмотных и очень грубых!

Собственно, вопрос к Трин, а почему бы не взять их за ВЦ и не наказать? ведь много чего украдено, а у нас на сколько я понимаю есть копирайт и все права защищены, реально я разозлился когда увидел все это...

что скажите?

ЗЫ: я так про себя подумал а не Трин ли владеет той игрушкой, но как понял потом она и не пошла бы на такой шаг, с такими грубиянами и аферистами :))))))

короче надо их потузить!

ЗЫЫ: ошибки итп торопился я.

:) Прикольно !!! :)

самый прикол там, паладины не знают кто админ, игроки (их несколько) ругают ВП так как он всех там уже кого мог покрыл матами :)))))

да да видел проект, да и трин уже знает ;)

<I>
> Microz
</I>

ой как я ща там отжигаю )))) думаю минут еще 10-15 протяну, дальше в блок )

скажи ник тоже поодержу тебя)

<I>
> Microz
</I>

Фродо (кстати мой легендарный ник(между нами))

Ско ко же старых БК развелось поудалять фсе оставить токо наш =)

Удалено паладином EastWind [8]Инф. о EastWind

Есть как минимум два проекта которые похоже полностью содранные с нашего, думаю просто кто-то(не будем тыкать пальцем) продал копии на сторону)

<I>
> Electro_BeHuK
</I>

и все же ставить замок, и его внутренность, не имеея понятия для чего сее и тп, ГЛУПО!

+

кнопочка звукового оповещения такая же как в БК Мерлина))

<I>
> to-xa
</I>

ненаю как у вас, у меня как то одно боко работает, да и молча постоянная )))))))

Гранитному питону ссылку киньте в приват

и мне:)

все кто хочет ссылку так для себя поржать стучите в асю)) благо фильтр ОБК рабоатет во всю ))) никак не пускает ))

а подарки там, как здесь. хмм...

хотя нет. уныло там как-то. атмосфера совсем не такая. вряд ли выживет проектик.

Сча устроим диверсию )))

Выскажу свое личное мнение.
Уподобляться рекламщикам из других проектов, которые тут регулярно бегают со ссылками - наш ОлдБК не уважать.
Олду нужны бойцы, но не ценой репутации нашего сообщества. )))

Страницы:
Обсуждение закрыто