Страницы: 1

Изменения-добовления

Итак, тут я выскажу несколько предложений, правда не знаю осилят ли этот топ админы прочесть, напишу я тут много всего :)

Пожалуй начну со свитков (изменения).

Предлагаю Свиток "Выйти из боя" Вообще убрать.
обясняю почему, но то что я скажу, это сугубо моё мнения, я не пишу его от нескольких лиц и т.д. просто что я думаю на сей щёт, и почему его надо убрать.

"Я считаю, что в том то и смысл великой битвы, игрок заходит в бой подписывается за одну из сторон дерётся сколько может и на сколько его хватит хилки, клоны и т. д,
В конце концов он падает и одна из сторон ослабевает и ждёт помощи других игроков, здесь уже идёт интерес, к примеру самые сильные которые держали бой, уже упали, всё что могли сделать в бою и от них зависело они сделали.
И тут уже идёт подкрепления других игроков, которые в бою ещё небыли, и каждая из сторон сидит и наблюдает забоем, кто же сейчас войдёт в бой, кто прикроет, кто поможет справится стой или с другой стороны.
Все Знают что самые сильные упали, тут уже идёт ожэатаж, все тёмные начинают звать всех тёмных, светлые звать всех светлых и т.д.
Мне кажется это гораздо интересней и азартней немного, больше удовольствия от боя. Все держат кулачки за свою сторону, (Тем самым великие бои), победа зависит не от самых сильных персонажей которые стоят в топ фуле, но и от каждого бойца в бою,каждый удар любого бойца решает исход боя.

А теперь разберём пункт с этим свитком в бою.
По сути дерутся одни и теже лица, пользуются свитком, выходят с боя и заново
Заходят в бой, пускают клонов,хилятся, опять выходят с боя и т.д.
и Получается сказка про белого бычка, одно и тоже, теряется интерес к бою,
становится нудно, за боем уже не интересно смотреть, и только сидишь ждёшь, когда по быстрей закончится этот бой а то надоело уже.
По Факту, не знаю как у других, за других росписовоться не собираюсь, говорю от себя. Просто от такого теряется интерес к великим битвам, потому что происходит одно и тоже.

Так, пожалуй со свитком "Выйти из боя" я рассказал.
=======================================================================

Дальше вот есть хорошая идейка.

Наверняка все играющие тут, помнят Бойцовский Клуб 2002 года.
и Наверняка помнят как создавались города, и были вокзалы,
где кареты наз перевозили из города в город.
Так вот, у меня есть предложения.
Почему бы не сделать Пригород CapitalCity и что б можно было кататься туда и обратно. Ну вот просто человеку делать нечего, он хочет прокатится посмотреть,
в окошко как там зима идёт снеговиков проезжаем, дожди молнии в этом окошке, я всё это помню, и игры были в вагончике :))) Поскольку 2рой город открывать без смысленно. Но Это не Всё. Так же от Этого пригорода,
предлагаю Сделать какуента деревню, ну скажем "Кепитальская область, Село (Кумское) ну это пример лишь" Так вот, чтоб с пригорода Кепетла можно было ехать в то село, а история этого села будет примерно такова.

(Заброшаная деревня, здесь когда-то давно жили люди, но однажды пришли не известные злые силы и накрыли хаосом эту милую деревушку. с тех пор, здесь мало кого можно встретить )

Ну и тут можно устроить квестики.
Например:
Приезжаешь в село, там стоит человек, у него берёшь квест, допустим убить
10 - собачьих скелетов,
или
5 - вздешьних зомби
или
8 - курица зомби

ну разных всяких придумать, фантазия большая, Это я так наброски написал.
ну и какого-то боса сделать.
там можно разные квесты придумать, проста ходить по деревне собирать какие нибудь железяки собрать определённое количество и принести этому человеку.
а рядом что б был какой-то лес, и там что б можно было убивать каких-то оленей, и там рога приносить этому человеку.
а за выполнения квеста, (вот тут можно зделать 2 выриант)

1) тебе даётся репутация, и за эту репутацию, за конкретное количество, можно
гравировать колечко, и дарить любимой(му)
2) Сразу сдаёшь квест и он тебе предлагает какиета колечки ты выбираешь и можешь делать на нём гравировку, и подарить любимой(му)

ЭТО НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОЛЬЦА ИЛИ ГРАВИРОВКА.

Это маленький пример, чтоб в игре было больше возможностей.

Можно там чтоб с мобов выпадали чеки, которые можно будет обналичивать у этого чувака на вокзале, чеки там могут быть на 5-10 кр чем больше сума, тем реже выпадает такой чек.

Ну вобщем саму суть идеи вы поняли, что можно создать деревню какуента и там квестики, чтоб не только Башня Смерти была и строющийся лабиринт, но и деревушка в которой можно пойти толпой на мобов или кланом и веселей будет в одной карете поехать поприкалываться :))

Вобщем надеюсь вы меня примерно поняли :))
Так и последнее что я хотел описать :))

Это по поводу одёжки, которая себя не чем не обязывает в боях.

Как я заметил, много ребят "М & Ж" уединяются в локациях где некого нет, и общаются между собой, знакомятся или любофь у них происходит и т.д.
Знаю из личного опыта, я вот женат на персонаже Fine MUCK
и мы частенько любим пойти побегать по городу, или где-то уединится и по лялякать :))

Я тут подумал, почему бы не прибавить немного романтизма в нашем Виртуальном мире?

Например в Сувенирный магазин завести несколько комплектов мужского смокинга:
Туда входит.
1) Бабочка
2) Пиджак
3) 3 разных вида перстня и что бв них были камни (Алмазное, топазное, Сапфир, изумрудное, рубиновое)
4) туфли
5) шляпа

Ну и чтоб комплекты отличались от себя.
1) Белый
2) Чёрный
3) Зелёный
4) Красный
5) Синий

Женская одежда и тоже чтоб были разного вида украшения:
1) Серёжки
2) Ожерелье (Алмазное, топазное, Сапфир, изумрудное, рубиновое)
3) Сэкси-платье, Юбочка, Махровый Халат
4) Колечки (Золото, белое Золото, серебряные, бронзовые и т д.)
5) Женские милые дамские шляпки
6) Босоножки на длинном каблучке, Тапочки
Ну Вот в принцепи пока что Всё.

Прошу строго не судить, Знаю возможно кто-то посчитает Это бредом а возможно кому-то понравятся мои идеи, в любом случае Спасибо за внимание, и если Это дойдёт до Админов.

Я извенюсь если комуто не угодил своими предложениями, я писал от души и строго
по своему мнению, за ранее спасибо.
Просто Хотелось бы Это увидеть в своей любимой игре.

========================С Ув. ВаЛ.==========================

П.С - Это всё всеголишь наброска, там Админы если возьмут эти идеи они могут что-то исправить.
Слушаю Ваши предложения и мысли, мне интересно каждое Ваше мнения.

А так же у меня есть ещё море разных идей. Если что могу написать.

========================С Ув. ВаЛ.==========================

Ваш креатив меня немного потряс)
1. По свиткам ничего не скажу - разнообразные предложения были, в целом это не наша с вами компетенция
2. Пригородная лока в принципе выглядит интересно, практически свежо, но насколько вписывается ваша квестовая концепция в геймплей и павны Администрации еще вопрос, но предложим
3. Концепция цивильной одежды без боевых мф, для выхода так-сказать или праздников, тоже выглядит свежо, будет рассмотрена

Ух ты... Я очень рад этому, что будет рассмотрено, если хоть что-то из этого исполнится, весьма будет очень приятно увидеть в любимой игре хоть 1 пункт,
и наслаждаться ним в игре:)))

ап

апать нельзя, можно дополнять, уточнять, критиковать

ок понял, подумаю чутка и решу что можно дополнить... или изменить....

И так спустя пол года прошло:))

и еще 2 месяца прошло, а пригорода все нет... а ведь достаточно интересная идея )))

Jeckson спасибо ))

Представил, как в хаотах половина будет стегать друг друга махровыми халатами, часть биться на зонтиках, остальные кидаться друг в друга соломенными шляпками... ))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто