Страницы: 1

Конкурс - "Картинки и Анимации".

Объявляется конкрус на лучшую картинку или анимацию.
Тематика - ОлдБк.

Требования к размеру картинок и анимаций - 200х200

Высылать на devnull.arch@gmail.com

Письмо должно быть следующего вида:

Тема - Конкурс картинок и анимаций (ник персонажа)

Указать ссылку на персонажа в теле письма.

По обеим категориям будут отобраны 3 победителя, суммарно 6 человек.

Призы самые разные :)

Удачи!

Архитектор [14]Инф. о Архитектор: Срок - до 31го июля.
Архитектор [14]Инф. о Архитектор: Ответственный за конкурс и прочие вопросы - Mea Culpa
Архитектор [14]Инф. о Архитектор: Все картинки выходящие за рамки требований в конкурсе участия не принимают.
Архитектор [14]Инф. о Архитектор: Учитывайте тематику.
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: Архитектор! Я не считаю, что контроль за творческой работой должны вести паладины. С этого момента за проведением конкурса буду следить ЛИЧНО Я
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик: Архитектор! Я не считаю, что контроль за творческой работой должны вести паладины. С этого момента за проведением конкурса буду следить ЛИЧНО Я

А сроки?

кто входит в состав жюри? как будут отобраны работы победителей?

хм...образы чтоли?))))

больше похоже на баннер

:) только 200х200 ?:)
Архитектор [14]Инф. о Архитектор: да

А где можно будет узнать о результатах?

Удалено паладином Mea Culpa [8]Инф. о Mea Culpa

Удалено Ангелом Архитектор [14]Инф. о Архитектор

Светлым в конкурсе от ныне не победить? )

я чет не понял, это екламный банер будет??? ибо как то не лезет в голову че рисовать и че анимировать =) в веду того что не известно для чего это

Все-таки не понятно... для чего эти картинки будут использоваться?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто