Вопрос об МФ
(14.07.10 09:05)
Извините а целесообразно ли вообще делать подгон?
МИФ о чем то, что вроде как должно быть. Почему соперник уоворот неподогнанный чаще уворачивается чем я???
Тоже самое могу сказать о критовиках. Вообще какая то каша в последнее время наблюдается.
Или все рандомно?
Проясните пожалуйста кто нить ситуацию(((
МИФ о чем то, что вроде как должно быть. Почему соперник уоворот неподогнанный чаще уворачивается чем я???
Тоже самое могу сказать о критовиках. Вообще какая то каша в последнее время наблюдается.
Или все рандомно?
Проясните пожалуйста кто нить ситуацию(((
(14.07.10 09:25)
целесообразно.
(14.07.10 10:36)
Думала, что все шутят... подогнала перчатки по макс. дерусь в кулонке. 72 ловкости. раньше по 300-400 набивала за бйо стабильно сейчас после подгона 0. Это издевательство что ли?
(14.07.10 10:46)
<I>
> ApMu
</I>
Для чего? Толку то нет с этого.
> ApMu
</I>
Для чего? Толку то нет с этого.
(14.07.10 10:51)
да вообще кошмар! выгоднее в кулонке ходить в фулл-заявки - и набиваешь больше топ-фулльщиков, и тратишь меньше.
(14.07.10 11:07)
Я и не сомневалась что у меня одной такие проблемы.
"Подгоните вещи и не почуствуйте разницы!!!", вот будет правильный лозунг)
"Подгоните вещи и не почуствуйте разницы!!!", вот будет правильный лозунг)
(14.07.10 11:09)
В фуле всё более менее ровно... хотя я тоже это замечал, и уже неоднократно говорилось об этом... что неподогнанный дерётся почти на ровне с топ+5
(14.07.10 11:09)
кстати, приму в дар 5 подгонок от неудачничков.
(14.07.10 11:19)
А меня больше бесит что броня не правельно работает(
(14.07.10 11:37)
раз у вас хватило денег на полный подгон фулла, думаю хватит и на неподогнанный. Попробуйте по тестить пустой фулл, может тогда нытье пропадет?
(14.07.10 11:41)
<I>
> Женский
</I>
не в твою сторону сказано красавица)))
> Женский
</I>
не в твою сторону сказано красавица)))
(14.07.10 16:02)
harv
накой хрен тогда мне нужно было тратить деньги на подгон+5, если с подгоном +2-3 персы критуют и уворачиваются чаще? И имея максимально подогнанный шмот, зачем мне тратиться на обычный? Вообщем твоя логика не ясна, и глупа. Всёравно что имея Бентли, покупать жигули для выезда в город.
накой хрен тогда мне нужно было тратить деньги на подгон+5, если с подгоном +2-3 персы критуют и уворачиваются чаще? И имея максимально подогнанный шмот, зачем мне тратиться на обычный? Вообщем твоя логика не ясна, и глупа. Всёравно что имея Бентли, покупать жигули для выезда в город.
(14.07.10 17:24)
<I>
> Eraser_esj
</I>
К чему и веду разговор
> Eraser_esj
</I>
К чему и веду разговор
(14.07.10 18:06)
это рандом.
(15.07.10 12:06)
Йешуа
Не знаешь - не неси хрень
Не знаешь - не неси хрень
(15.07.10 12:44)
Я просто не могу понять зачем ПОДГОНГЯТЬ шмот, тратить деньги, ради 2-3 уворотов (критов) в бою.
(15.07.10 12:45)
Целесообразнее вообще убрать увороты и криты, и сидеть играть в шахматы в каждом бою.
(15.07.10 15:23)
а меня интересует другой вопрос
почему у уворотов забрали уворот, если тебе попадают в блок, но при этом критам оставили "пробив блок"?
и в бою уже думаешь как лучше сделать:
1. увидеть "пробив блок" - 50!
2. или "не угадать" с блоком и попробовать увернуться???
тогда сделайте и критам, если попадают в блок, то пусть крит будет заблочен как обычный удар!
а так меня разваливают кулонщики с 15-20 ловкости, хотя "вообще" попадать не должны...
почему у уворотов забрали уворот, если тебе попадают в блок, но при этом критам оставили "пробив блок"?
и в бою уже думаешь как лучше сделать:
1. увидеть "пробив блок" - 50!
2. или "не угадать" с блоком и попробовать увернуться???
тогда сделайте и критам, если попадают в блок, то пусть крит будет заблочен как обычный удар!
а так меня разваливают кулонщики с 15-20 ловкости, хотя "вообще" попадать не должны...
(15.07.10 17:57)
Все относительно нормально работает. Вы не понтуйтесь 5 уровнем подгонок, а в каждом конктретном случае считайте свои мф и противника - помогает :) И сразу неадекватные мысли по поводу того, что неподогнанный может нормально себя чувствовать в фулле - отпадет. Допустим у крита с прокачкой на АУ - все подогнано на 5 и есть топ шмотки на 3 стата, но я его критую и почти не получаю от него критов - а все потому, что у меня мф крита и анти выше - несмотря на то, что есть вещи вообще без подгонок.
Если и это вас не утешит - просмотрите статистику в конце боя - по ней четко можно определить что и куда.
Итог: без подгонок так же клево - миф, это может быть только тогда, когда статы распределены таким образом, что они компенсируют некоторые параметры фул-подгонщика и дают в единичном случае схожие преимущества.
Если и это вас не утешит - просмотрите статистику в конце боя - по ней четко можно определить что и куда.
Итог: без подгонок так же клево - миф, это может быть только тогда, когда статы распределены таким образом, что они компенсируют некоторые параметры фул-подгонщика и дают в единичном случае схожие преимущества.
(16.07.10 09:09)
<I>
> Ipces
</I>
извините конечно, но вчера был бой, человек на половину подогнан, у меня было 4 увотора за бой, у него 12, АУ у противников не был расскачан, более того уворачивался он против 5+. Это нормально?
> Ipces
</I>
извините конечно, но вчера был бой, человек на половину подогнан, у меня было 4 увотора за бой, у него 12, АУ у противников не был расскачан, более того уворачивался он против 5+. Это нормально?
(16.07.10 09:40)
2 Женский ну типа тюнинг, модно и стильно )))
Обсуждение закрыто
Женский
[7]

ApMu
[8]
пушистый марсик
[7]
-Vice Versa-
[8]
Electro_BeHuK
[7]
harv