Страницы: 1

БС................

Народ все знают что бс раз в 3 часа Но иногда и эти 3 часа ждать очень долго и мучительно=)))

Кто за то что бы ввести в БС строку голосования ! После окончания БС можно проголосовать за то что бы сократить время начала сл Бс на -2 часа )
Голосовать может только 1-2 чел из одного клана и мин надо что бы набралось 15 чел народу ! И естественно что бы большинство было за) Помоему не плохо ?

Тупо 2 кнопки ввести там ДА и НЕТ =)

Так же можно на счет типа БС сделать такое же) Так как я вижу что многим нравяться Артовые БС а они не так часто)

Салах разрешил ?

мужчины, вас в боях и не видно, зато в БС вы все постоянно...
Поэтому у меня другое предложение:
сделайте окресности БС тюрьмой и пусть БСники и колхозы там сидят, но с запретом на передачи на "волю" к другим персам, и пусть БС начинается хоть сразу после окнчания предыдущей. И пусть это будут все артовые БС, и пусть они сами устанавливают правила проведения БС, лишь бы им было хорошо, что бы их топиков и видно не было, потому что они всё равно не учавствуют в основной части жизни олдбк с его мелкими и чуждыми БСникам проблемами...
Это лично моё мнение, у нас в мире свобода мысли и слова! Резко в ответ прошу не высказываться...

<I>
> LEGION [7] (18.07.10 18:20)
> мужчины, вас в боях и не видно, зато в БС вы все постоянно...
> Поэтому у меня другое предложение:
> сделайте окресности БС тюрьмой и пусть БСники и колхозы
> там сидят, но с запретом на передачи на "волю" к другим
> персам, и пусть БС начинается хоть сразу после окнчания
> предыдущей. И пусть это будут все артовые БС, и пусть они
> сами устанавливают правила проведения БС, лишь бы им было
> хорошо, что бы их топиков и видно не было, потому что они
> всё равно не учавствуют в основной части жизни олдбк с его
> мелкими и чуждыми БСникам проблемами...
> Это лично моё мнение, у нас в мире свобода мысли и слова!
> Резко в ответ прошу не высказываться...
</I>

Вот плюс стопиц0т =))

Полет мысли поражает...
Вообще предложения по БС собираются в спецтопике в общей
http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228088452&konftop=1

да сделайте им уже кнопку "мой клан выиграл БС и забрал все креды"... пусть друг с другом кредами меняются и налог в башню платят, хоть раз в минуту начало....
и нечего форум захламлять...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто