Страницы:

Арты на прокат?

Я лично не понимаю нафега портить игру введением прокатных артов?

А что такое есть ??

Надеюсь это временно или кнопку выход и для этого проекта придется нажимать :(

+

хм...цена на арты не слабая...игра не особо запортиться все же)

арты=смерть проекту

<I>
> хм...цена на арты не слабая...игра не особо запортиться
> все же)
</I>
Вопрос в том, зачем вообще это делать? ) Хотя если кому-то это будет нравиться, и их будет большинство - то велком - ОлдБК=Комбатс=До свидания и всего-то :)

Ёлки , это же уже проходили в комбатсе , какие могут быть арты ?! Лучше уже елементалей введите !

все идет своим чередом ..

Чужие грабли ни чему не учат. Уже был пример в ббк, но там онлайн был в разы больше и уход 100- 200 человек особо не сказывался.

посмотрим что будет тут.

Я лично негативно отношусь к подобным вещам.

Одно дело вещи на 5 подгонов давать в прокат. Но, с артами, перемудрили.

+

Арты в топку

00:52 [Тринити] : На данный момент арты убраны из Лавки и оставлены только вещи с двойным подгоном

Вещи с подгонами, понятно и полезно. Люди смогут опробовать комплекты без лишней траты времени на покупку и продажу новых вещей. цены на них, вроде тоже приемлемы.

С двойными, Инхуман, с двойными ) С учетом того, что дают при нынешней ситуации лишние 75мф (от трех вещей) - те же арты, только без рисунков и снова даздравствует руль денюшек.
Если бы давали обычные на 5 подгонок, пусть даже с хорошим мф - другое дело - очень полезная вещь была. А так - комбатс комбатсом. Хотя все же не хочется верить, что все это временно )

Уже в курсе, спасибо. Тогда не понятно каким образом данное новшество влияет на приток новых игроков, чего администрация так свято желает. Только и сверкают нововведение на влив бабла, но кто захочет вливать, когда здесь останется 50 играющих человек. По моему, это скорее повлияет на уход уже играющих.

Чем дальше проект развивается, тем меньше становиться похож на старое БК. А скорее начинает напоминать ббк.Что не может не огорчать. Многие сюда пришли именно за этим, и я в том числе.

Арты... хм...жаль

это не арты ) это топ мф шмот , имхо дорогая аренда, фиксить!

Убрали уже из "прокатной лавки" арты.
Не наводите панику :)

Йешуа, это в два раза лучше чем топ мф шмот, присмотрись)

вахах. за полтора часа рекордное колличество сообщений рядового топа на форуме))) вот что сплочает игроков

Страницы:
Обсуждение закрыто