Страницы: 1

и все-таки она вертится (с)

Weathered, мы с вами дискутировали когда-то насчет работы крита и уворота.
Хотел бы ещё раз затронуть эту тему.
По нынешнему положению дел, увороту щит не нужен вообще!
Достаточно футбольных трусов или "бумбончиков".

С преимужеством уворота при размене, понятие антикрита вообще бессмысленно. При этом попадания по персу со щитом и в трусах по урону не отличается. Может все же уворот рискует и одевает трусы, то он должен осознавать, что урон по нему будет больший, процентов на 15-25?
Щит -элемент защиты во всех играх, но тут этот принцип игнорят..

да тоже заметил

А я заметил что нейтральный крит убивает любого уворота практически в 100% случаях (если одеты на одну и туже сумму денег). И что теперь?

Вот про защиту правельно сказал, не хрена она не работает, сегодня бой был с критом нейтралом, она без великанов я бью по ней по 16-17, карой +4, я с великанами и кулоном на +8 брони, она по мне бьет оправой по 30-35, критами мимо блока по 60-70, спрашиваеться накой черт я одевал великаны имею 60+ брони и по мне летят такие удары, она с броней 40 и я бью по ней по 16-17.

TrueDev

очень хорошо, что есть хоть один, класс, способный противостоять увороту.
иначе опять безусловный руль темного уворота.
я о другом - о том, что антикрит совсем забыт.
воин без щита должен быть более уязвим.

Я вообще не понимаю, зачем я крита качал...
Мне даже трудно с уворотом 4 увроня, который в трусах и с красотой.

Нужно менять формулы. Срочно.

TrueDev
бред пишешь

Нетральный крит может свалить уворота, только в одном случае, если у него мало крита и много антиуворота, но в этом случае он очень легко дохнет от критов.
Нормальный нейтральный крит ничего не сделает против уворота.

Вчера, имея 590 крита, я ни разу не попал по Мистеру Шторму, хотя он был в футболе наполовину: майка, трусы, тапочки.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=608491

2 Pels
где то я писал уже и лог выкладывал, где вы развалили уворотов в одну калитку

ну это не дело, когда в трусах чел ничем не уступает щитовику

Главная функция щита - это дополнительная броня + модифы защиты, тот же антикрит. Логичнее предположить что формулы расчета действия брони неправильные, и исправлять нужно именно их.

по броне согласен... сам видел бои, когда тёмного танка-уворотчика бил обычный уворотчик на 25-35(и это в корпус, где наибольшая защита), а тот его стабильно 17-23(без золотого и великанов)

Еще тут интересны формулы урона...например, насколько соотносятся обычные удары, пусть в одинаковую броню и с одинаковым параметром силы, например, у карающего топора, меча красоты и молота оправдания. По идее ведь на первом месте должен быть молот, потом кара и красота (в них разница небольшая). А тут красота иногда сильнее бьет чем оправдание...фигня имхо )

:)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто