Страницы: 1
и все-таки она вертится (с)
(19.07.10 20:51)
Weathered, мы с вами дискутировали когда-то насчет работы крита и уворота.
Хотел бы ещё раз затронуть эту тему.
По нынешнему положению дел, увороту щит не нужен вообще!
Достаточно футбольных трусов или "бумбончиков".
С преимужеством уворота при размене, понятие антикрита вообще бессмысленно. При этом попадания по персу со щитом и в трусах по урону не отличается. Может все же уворот рискует и одевает трусы, то он должен осознавать, что урон по нему будет больший, процентов на 15-25?
Щит -элемент защиты во всех играх, но тут этот принцип игнорят..
Хотел бы ещё раз затронуть эту тему.
По нынешнему положению дел, увороту щит не нужен вообще!
Достаточно футбольных трусов или "бумбончиков".
С преимужеством уворота при размене, понятие антикрита вообще бессмысленно. При этом попадания по персу со щитом и в трусах по урону не отличается. Может все же уворот рискует и одевает трусы, то он должен осознавать, что урон по нему будет больший, процентов на 15-25?
Щит -элемент защиты во всех играх, но тут этот принцип игнорят..
(19.07.10 21:26)
да тоже заметил
(19.07.10 22:11)
А я заметил что нейтральный крит убивает любого уворота практически в 100% случаях (если одеты на одну и туже сумму денег). И что теперь?
(19.07.10 22:46)
Вот про защиту правельно сказал, не хрена она не работает, сегодня бой был с критом нейтралом, она без великанов я бью по ней по 16-17, карой +4, я с великанами и кулоном на +8 брони, она по мне бьет оправой по 30-35, критами мимо блока по 60-70, спрашиваеться накой черт я одевал великаны имею 60+ брони и по мне летят такие удары, она с броней 40 и я бью по ней по 16-17.
(20.07.10 00:50)
TrueDev
очень хорошо, что есть хоть один, класс, способный противостоять увороту.
иначе опять безусловный руль темного уворота.
я о другом - о том, что антикрит совсем забыт.
воин без щита должен быть более уязвим.
очень хорошо, что есть хоть один, класс, способный противостоять увороту.
иначе опять безусловный руль темного уворота.
я о другом - о том, что антикрит совсем забыт.
воин без щита должен быть более уязвим.
(20.07.10 01:01)
Я вообще не понимаю, зачем я крита качал...
Мне даже трудно с уворотом 4 увроня, который в трусах и с красотой.
Нужно менять формулы. Срочно.
Мне даже трудно с уворотом 4 увроня, который в трусах и с красотой.
Нужно менять формулы. Срочно.
(20.07.10 09:15)
TrueDev
бред пишешь
бред пишешь
(20.07.10 09:19)
Нетральный крит может свалить уворота, только в одном случае, если у него мало крита и много антиуворота, но в этом случае он очень легко дохнет от критов.
Нормальный нейтральный крит ничего не сделает против уворота.
Вчера, имея 590 крита, я ни разу не попал по Мистеру Шторму, хотя он был в футболе наполовину: майка, трусы, тапочки.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=608491
Нормальный нейтральный крит ничего не сделает против уворота.
Вчера, имея 590 крита, я ни разу не попал по Мистеру Шторму, хотя он был в футболе наполовину: майка, трусы, тапочки.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=608491
(20.07.10 10:46)
2 Pels
где то я писал уже и лог выкладывал, где вы развалили уворотов в одну калитку
где то я писал уже и лог выкладывал, где вы развалили уворотов в одну калитку
(20.07.10 14:21)
ну это не дело, когда в трусах чел ничем не уступает щитовику
(20.07.10 14:44)
Главная функция щита - это дополнительная броня + модифы защиты, тот же антикрит. Логичнее предположить что формулы расчета действия брони неправильные, и исправлять нужно именно их.
(20.07.10 14:54)
по броне согласен... сам видел бои, когда тёмного танка-уворотчика бил обычный уворотчик на 25-35(и это в корпус, где наибольшая защита), а тот его стабильно 17-23(без золотого и великанов)
(20.07.10 15:13)
Еще тут интересны формулы урона...например, насколько соотносятся обычные удары, пусть в одинаковую броню и с одинаковым параметром силы, например, у карающего топора, меча красоты и молота оправдания. По идее ведь на первом месте должен быть молот, потом кара и красота (в них разница небольшая). А тут красота иногда сильнее бьет чем оправдание...фигня имхо )
(20.07.10 20:18)
:)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Elastomen
[7]

Walle
[8]
TrueDev
[7]
Electro_BeHuK
[7]