Любители призывать к уважению других!
(20.07.10 00:00)
Любители призывать к уважению других!
Вы сами кого-нибудь, кроме себя, уважаете?
Честное слово, достали уже.
Если хотите, чтобы вас уважали - начните с себя.
Нарушал комментарий - в тимприваты нытье и оскорбления.
Хожу с соблюдением комментария - в тимприваты нытье и оскорбления в адрес тех, кто комментарий нарушил.
За что вас уважать, когда вы элементарной вежливости не научены и не умеете нормально общаться, не переходя на личные выпады?
Если позволяете себе опускаться до оскорблений, то хотя бы не лицемерьте и не нойте о неуважении.
Вы сами кого-нибудь, кроме себя, уважаете?
Честное слово, достали уже.
Если хотите, чтобы вас уважали - начните с себя.
Нарушал комментарий - в тимприваты нытье и оскорбления.
Хожу с соблюдением комментария - в тимприваты нытье и оскорбления в адрес тех, кто комментарий нарушил.
За что вас уважать, когда вы элементарной вежливости не научены и не умеете нормально общаться, не переходя на личные выпады?
Если позволяете себе опускаться до оскорблений, то хотя бы не лицемерьте и не нойте о неуважении.
(20.07.10 00:10)
Показать логи, где ты в фулле в кулонке играешь ?
Как ты там говоришь ? Начните с себе...
Про уважение пишешь ? Начать с себя ? Ну так давай, начни. Покажи пример.
Как ты там говоришь ? Начните с себе...
Про уважение пишешь ? Начать с себя ? Ну так давай, начни. Покажи пример.
(20.07.10 08:57)
начни с себя..
(20.07.10 11:56)
вроде тут речь шла про оскорбление в тимприватах... а не про формат заявки... или я не правильно текст прочитал?
(20.07.10 12:00)
Чёрт, выключай тим-приват, хоть часть отсеется.
(20.07.10 13:11)
2 Delai Vivodi [5] (20.07.10 00:10)
Внимательно читай буквы глазами.
Лично мне глубоко параллельно, кто в чем идет в бой и что написано в комментарии к хаоту.
Меня напрягают неадекваты, которые воют об уважении, но сами, почему-то, ведут себя как гопники в подворотне.
Внимательно читай буквы глазами.
Лично мне глубоко параллельно, кто в чем идет в бой и что написано в комментарии к хаоту.
Меня напрягают неадекваты, которые воют об уважении, но сами, почему-то, ведут себя как гопники в подворотне.
(20.07.10 13:13)
начни с себя..
(20.07.10 13:15)
>>>>Delai Vivodi [5] (20.07.10 00:10)
<<<
Ваши форматы всем по фигу. Все равно будем все ходить в них в чем хотим и все равно скоро все ваши форматы вырежем!!
Не будете вы форматничать! Точно не будете!!!!
<<<
Ваши форматы всем по фигу. Все равно будем все ходить в них в чем хотим и все равно скоро все ваши форматы вырежем!!
Не будете вы форматничать! Точно не будете!!!!
(20.07.10 13:30)
OUNCE
:)))
:)))
(20.07.10 13:34)
2 "шелковые умники", советующие начать с себя ;)
Сначала найдите (а не сделаете в фотошопе) доказательства, что я хотя бы одного из "уважателей" обложил матом, или оскорбления им стал в ответ посылать.
А если не можете, сделайте общественно полезное дело: убейтесь) Начните с себя;)))
Сначала найдите (а не сделаете в фотошопе) доказательства, что я хотя бы одного из "уважателей" обложил матом, или оскорбления им стал в ответ посылать.
А если не можете, сделайте общественно полезное дело: убейтесь) Начните с себя;)))
(20.07.10 14:52)
Черт волосатый
Если ты плюешь на людей, когда заходишь в бои с комментами, почему к тебе или такому как ты должны относится как челвоеку того заслужевающего?))))
Если ты плюешь на людей, когда заходишь в бои с комментами, почему к тебе или такому как ты должны относится как челвоеку того заслужевающего?))))
(20.07.10 15:06)
Baron Torin IV
Может быть потому, что они позиционируют себя как культурные взослые люди(кстати и такие встречаются и много, что радует)?
Может быть потому, что они позиционируют себя как культурные взослые люди(кстати и такие встречаются и много, что радует)?
(20.07.10 15:19)
БРЕД!
(20.07.10 15:59)
Baron Torin IV
+
+
(20.07.10 16:03)
рекрутмибы у вас там что деградация населения?
(20.07.10 16:27)
У них звёздная болезнь типа:" Я - звезда, и мне положить на остальных"
(20.07.10 20:03)
Каждый говорит о том что наболело, но не о теме топика- вопрос в некорректном обращении. Вы считаете что нам тяжело крыть матом всех?
(20.07.10 20:24)
=) ну моя позиция такая - нарушил формат, испортил мне бой - значит, получи ответку в виде брани и оскорблений. ну и найма заодно.) А если неохота выслушивать - значит не порть другим бои.
(20.07.10 20:32)
боев формата фулл хватает, боецов в фуллах достаточно - значит, со стороны шакалов одни пустые отговорки, чтобы срубить нахаляву экспы. значит, не уважают.
а раз не уважают, то и говорить не о чем.
а раз не уважают, то и говорить не о чем.
(20.07.10 22:51)
Черный Сентябрь
+
+
(20.07.10 22:55)
Обсуждение закрыто
Черт волосатый
[6]

Delai Vivodi
[5]
СВЕТ
[7]