Страницы:

Любители призывать к уважению других!

Любители призывать к уважению других!
Вы сами кого-нибудь, кроме себя, уважаете?
Честное слово, достали уже.
Если хотите, чтобы вас уважали - начните с себя.
Нарушал комментарий - в тимприваты нытье и оскорбления.
Хожу с соблюдением комментария - в тимприваты нытье и оскорбления в адрес тех, кто комментарий нарушил.

За что вас уважать, когда вы элементарной вежливости не научены и не умеете нормально общаться, не переходя на личные выпады?

Если позволяете себе опускаться до оскорблений, то хотя бы не лицемерьте и не нойте о неуважении.

Показать логи, где ты в фулле в кулонке играешь ?

Как ты там говоришь ? Начните с себе...

Про уважение пишешь ? Начать с себя ? Ну так давай, начни. Покажи пример.

начни с себя..

вроде тут речь шла про оскорбление в тимприватах... а не про формат заявки... или я не правильно текст прочитал?

Чёрт, выключай тим-приват, хоть часть отсеется.

2 Delai Vivodi [5] (20.07.10 00:10)
Внимательно читай буквы глазами.

Лично мне глубоко параллельно, кто в чем идет в бой и что написано в комментарии к хаоту.

Меня напрягают неадекваты, которые воют об уважении, но сами, почему-то, ведут себя как гопники в подворотне.

начни с себя..

>>>>Delai Vivodi [5] (20.07.10 00:10)
Показать логи, где ты в фулле в кулонке играешь ?
<<<

Ваши форматы всем по фигу. Все равно будем все ходить в них в чем хотим и все равно скоро все ваши форматы вырежем!!
Не будете вы форматничать! Точно не будете!!!!

OUNCE

:)))

2 "шелковые умники", советующие начать с себя ;)
Сначала найдите (а не сделаете в фотошопе) доказательства, что я хотя бы одного из "уважателей" обложил матом, или оскорбления им стал в ответ посылать.
А если не можете, сделайте общественно полезное дело: убейтесь) Начните с себя;)))

Черт волосатый

Если ты плюешь на людей, когда заходишь в бои с комментами, почему к тебе или такому как ты должны относится как челвоеку того заслужевающего?))))

Baron Torin IV
Может быть потому, что они позиционируют себя как культурные взослые люди(кстати и такие встречаются и много, что радует)?

БРЕД!

Baron Torin IV

+

рекрутмибы у вас там что деградация населения?

У них звёздная болезнь типа:" Я - звезда, и мне положить на остальных"

Каждый говорит о том что наболело, но не о теме топика- вопрос в некорректном обращении. Вы считаете что нам тяжело крыть матом всех?

=) ну моя позиция такая - нарушил формат, испортил мне бой - значит, получи ответку в виде брани и оскорблений. ну и найма заодно.) А если неохота выслушивать - значит не порть другим бои.

боев формата фулл хватает, боецов в фуллах достаточно - значит, со стороны шакалов одни пустые отговорки, чтобы срубить нахаляву экспы. значит, не уважают.
а раз не уважают, то и говорить не о чем.

Черный Сентябрь
+

И еще раз об уважение :

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=612144

противно...

Страницы:
Обсуждение закрыто