Страницы: 1

баба маня???

в обшем я долго думал и решил пайти на встречю и отдать долг пенсионерам....в общем баба маня я решил жанить на тебе своего клолига.....думаю за то время отпушенное тебе мусорщегом ты многому успеешь научить маиго клолига абалтуса....тебе же на старости лед будет услада....арганизм маладой любвиабильный....пачти неутамимый....питаедсо анаболиками и пивам...в качестве приданнго отдаю камаз просроченного пива и 4 камаза бумажный кредов!!!

Иногда я даже завидую вам, ребята :)
Может старею? :)

неа просто твой арганизм не привык принимать в таких каличествах книжки и мароженное:)))))))))))))

Ради такого случая принесу бубен и настучу им свидетелю на радостях будучи пьяным в доску)

свидетелем будут дет маздай........бывший муж бабки мани....

креативненько :)

Ромыч, рад что ты наконецто нашел достойную пару своему маленькому домашнему животному =)

Бабр, и не говори... стареем мы... я забыл, когда что нить смешное писал... Одни финотчеты...)))

Коло отжигает не по детски )

ох. Милок. стара я уж, чоп за муж то

Баба Маня харашо...кролиг тибя до загсо на тэлеэке давизот....йа думаю шаотше не нужно гаварить что бцдетююмалодой не испорченный арганизм.....1.4 см в холге...220 кг чистыз мускул...йа думаю на старости лет ты мне еще будеж далдна 7 грузовиков с бумажными кредами за такой дыныстыческый браг!

чорд...апять палуз....ад пыва пальцы запледаюдза...ий честно хател напечатать пост который перед этым поразборчавей....таг палучилаз

а на себе, он ее привезти не может?)

кролига жалко *хнык*

Баба Маня мульт чей? =)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто