Страницы: 1
продажа светлой склонки
(22.07.10 02:52)
Персонажи, не состоящие в кланах, могут приобрести светлую склонность через любого дилера.
Стоимость светлой склонности такая-же как и темной и нейтральной.
Персонажи, приобретающие светлую склонность, должны учитывать, что в случае критических и форс-мажорных обстоятельств и категорическом несоответствии действий персонажа "Декларации Света", решением Совета Магистров Света вместе с Верховным Паладином, персонаж может быть лишен светлой склонности, без возврата затраченных на покупку средств.
На форуме в разделе Кланы в ближайший час будет опубликована декларация Света.
Поздравляем всех Светлых с началом единого пути в ОлдБК!
может все-таки и у темных будет такая возможность, персонажей не соответствующих темной склонности лишать её, советом тьмы
Стоимость светлой склонности такая-же как и темной и нейтральной.
Персонажи, приобретающие светлую склонность, должны учитывать, что в случае критических и форс-мажорных обстоятельств и категорическом несоответствии действий персонажа "Декларации Света", решением Совета Магистров Света вместе с Верховным Паладином, персонаж может быть лишен светлой склонности, без возврата затраченных на покупку средств.
На форуме в разделе Кланы в ближайший час будет опубликована декларация Света.
Поздравляем всех Светлых с началом единого пути в ОлдБК!
может все-таки и у темных будет такая возможность, персонажей не соответствующих темной склонности лишать её, советом тьмы
(22.07.10 02:55)
(22.07.10 02:57)
всмысле в шоке ? что такого ? все правильно. а темные на то и темные что нас толпа отморозков :)
(22.07.10 02:59)
Kazundo , ну как то неправильно это (моя точка зрения - субъективна, конечно). Эту склонку, как я считал, можно только заслужить.
:(
:(
(22.07.10 05:15)
Вполне логичное нововведение. Светлый живет по Закону, а темный свободен в выборе, как ему поступать;) К примеру, мы пока у Мерлина были, поражались тому факту, что Вал принимал в светлый клан отмороженных шакалят;) Подобный абсурд должен пресекаться на корню. А какой закон может быть у темного? Выйграй хоть как-нибудь?;)))
(22.07.10 05:51)
на все согласен... Единственное..не вижу склонности в банке...а так админы молодцы, так будет ясно, кто есть свет, а кто псевдо...
(22.07.10 09:07)
)
(22.07.10 09:13)
гггггг
(22.07.10 10:52)
пойти чтоль купить)
(22.07.10 11:17)
ну тогда вот вам первый претендет на снятие склонки
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=618363
Colorado
зашел в кулонку в футболе + рубины
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=618363
Colorado
зашел в кулонку в футболе + рубины
(22.07.10 11:22)
кровавлю)
(22.07.10 11:31)
какой кошмар))) одни убытки от этих светлых. не то что уютненький темный значок, который позволяет хеляться и звать в найма в бой против не успевших снять хил-комплект, хотя за команду звавшего неформатки тоже немеряно))
(22.07.10 11:33)
отмените. он не стал потом бить))) лучше поздно чем никогда)
(22.07.10 14:26)
"может все-таки и у темных будет такая возможность, персонажей не соответствующих темной склонности лишать её, советом тьмы"...
может как то без советов все таки обойдемся? кто хочет ходить строем тот пусть ходит, а для меня лично мой клан - мой совет
может как то без советов все таки обойдемся? кто хочет ходить строем тот пусть ходит, а для меня лично мой клан - мой совет
(22.07.10 14:42)
мда я конечно всё понимаю... ток тёмние естъ тёмние чтобы безобравствоватъ а вот светлые пустъ даже с купленной склонностъю будут хорошими
(22.07.10 14:43)
Воин Света, не состоящий в клане, может быть лишен склонности ...
(22.07.10 15:04)
бугага, поржал )
бугага, поржал )
бугага, поржал )
опс, лаг
(22.07.10 16:10)
Пивовар, ну просмеялся хоть от души;))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Wolfram
[8]

Delai Vivodi
[6]
Desert Rain
[7]
harv
[7]
-Vice Versa-
[8]