Страницы: 1

продажа светлой склонки

Персонажи, не состоящие в кланах, могут приобрести светлую склонность через любого дилера.

Стоимость светлой склонности такая-же как и темной и нейтральной.

Персонажи, приобретающие светлую склонность, должны учитывать, что в случае критических и форс-мажорных обстоятельств и категорическом несоответствии действий персонажа "Декларации Света", решением Совета Магистров Света вместе с Верховным Паладином, персонаж может быть лишен светлой склонности, без возврата затраченных на покупку средств.

На форуме в разделе Кланы в ближайший час будет опубликована декларация Света.
Поздравляем всех Светлых с началом единого пути в ОлдБК!

может все-таки и у темных будет такая возможность, персонажей не соответствующих темной склонности лишать её, советом тьмы

Читали уже новости. Я в шоке :(

http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228099442

всмысле в шоке ? что такого ? все правильно. а темные на то и темные что нас толпа отморозков :)

Kazundo , ну как то неправильно это (моя точка зрения - субъективна, конечно). Эту склонку, как я считал, можно только заслужить.

:(

Вполне логичное нововведение. Светлый живет по Закону, а темный свободен в выборе, как ему поступать;) К примеру, мы пока у Мерлина были, поражались тому факту, что Вал принимал в светлый клан отмороженных шакалят;) Подобный абсурд должен пресекаться на корню. А какой закон может быть у темного? Выйграй хоть как-нибудь?;)))

на все согласен... Единственное..не вижу склонности в банке...а так админы молодцы, так будет ясно, кто есть свет, а кто псевдо...

)

гггггг

пойти чтоль купить)

ну тогда вот вам первый претендет на снятие склонки

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=618363
Colorado

зашел в кулонку в футболе + рубины

кровавлю)

какой кошмар))) одни убытки от этих светлых. не то что уютненький темный значок, который позволяет хеляться и звать в найма в бой против не успевших снять хил-комплект, хотя за команду звавшего неформатки тоже немеряно))

отмените. он не стал потом бить))) лучше поздно чем никогда)

"может все-таки и у темных будет такая возможность, персонажей не соответствующих темной склонности лишать её, советом тьмы"...
может как то без советов все таки обойдемся? кто хочет ходить строем тот пусть ходит, а для меня лично мой клан - мой совет

мда я конечно всё понимаю... ток тёмние естъ тёмние чтобы безобравствоватъ а вот светлые пустъ даже с купленной склонностъю будут хорошими

Воин Света, не состоящий в клане, может быть лишен склонности ...

бугага, поржал )

бугага, поржал )

бугага, поржал )

опс, лаг

Пивовар, ну просмеялся хоть от души;))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто