Афера, обман…..или саамый хитрый?
(22.07.10 18:46)
Ни для кого не секрет, что сейчас акция у админов игры, если ты в одноименном проекте уходишь в ПСЖ, то тебе в этом проекте в качестве бонуса дают оттуда фул и некую сумму кр.
Так вот к чему я все это веду, у меня там был персонаж, и я после разделения проектов, сперва играл там т.к. проблемы были с входом на этот.
Ну и соответственно подготовил там себе фул, сделал МФ, которые мне интересны и раскачал чара.
Но потом забил на ту игру, т.к. все знакомые находятся на этом сервере.
Но о чудо, я узнаю от соклана, что есть возможность оттуда перевести фул и получить некую сумму кр.
Конечно мне захотелось это получить.
Ну я пытаюсь войти в тот проект, НО пароль не верный, ну думаю меня стерли, обидно но фиг с ним, особых затруднений в кр у меня нет, так что стерли и хорошо.
Но тут ко мне заходит друг и случайно вместо нашего проекта открывает страницу того и заходит.
Я прошу показать его клан список и смотрю, я не стерт и с какого-то перепуга я маг.
Я восстанавливаю пас и захожу, смотрю на мне 8кр и полностью голый перекаченный в мага.
Ну не долго думая, нахожу пала, прошу помочь, в чем проблема, куда делись кр.
Мне говорят, что с меня вещи ушли на персонажа под ником I love NYC
Хм… интересно, открываю его инфу он в ПСЖ.
Открываю его инфу в этом проекте, и тут на нем вещи такие же как на мне там были только с подгонами…..
В общем этот товарищ взломал моего чара там ,а тут благодаря админам получил это на халяву бонус.
Ну собственно по этой причине я и кровавлю его сокланов.
Да это получается не удачно, но что поделать…..
Так вот к чему я все это веду, у меня там был персонаж, и я после разделения проектов, сперва играл там т.к. проблемы были с входом на этот.
Ну и соответственно подготовил там себе фул, сделал МФ, которые мне интересны и раскачал чара.
Но потом забил на ту игру, т.к. все знакомые находятся на этом сервере.
Но о чудо, я узнаю от соклана, что есть возможность оттуда перевести фул и получить некую сумму кр.
Конечно мне захотелось это получить.
Ну я пытаюсь войти в тот проект, НО пароль не верный, ну думаю меня стерли, обидно но фиг с ним, особых затруднений в кр у меня нет, так что стерли и хорошо.
Но тут ко мне заходит друг и случайно вместо нашего проекта открывает страницу того и заходит.
Я прошу показать его клан список и смотрю, я не стерт и с какого-то перепуга я маг.
Я восстанавливаю пас и захожу, смотрю на мне 8кр и полностью голый перекаченный в мага.
Ну не долго думая, нахожу пала, прошу помочь, в чем проблема, куда делись кр.
Мне говорят, что с меня вещи ушли на персонажа под ником I love NYC
Хм… интересно, открываю его инфу он в ПСЖ.
Открываю его инфу в этом проекте, и тут на нем вещи такие же как на мне там были только с подгонами…..
В общем этот товарищ взломал моего чара там ,а тут благодаря админам получил это на халяву бонус.
Ну собственно по этой причине я и кровавлю его сокланов.
Да это получается не удачно, но что поделать…..
(22.07.10 18:52)
к палам не пробовал обратиться?
(22.07.10 18:55)
уже обратился, решаемся эту проблему=)))
(22.07.10 18:58)
Хм интересно,а мне,как персонажу с макс кол-вом опыта у соседей,с топ мф фулом,с полными встройками и т.д. чтонть тут бы дали?))
(22.07.10 18:59)
ммм.. ждем комментариев))
(22.07.10 19:00)
> Mister StorM [8] (22.07.10 18:58)
> Хм интересно,а мне,как персонажу с макс кол-вом опыта у
> соседей,с топ мф фулом,с полными встройками и т.д. чтонть
> тут бы дали?))
админскую панель?))
(22.07.10 19:01)
всё правильно!! но ковь это не выход....
(22.07.10 19:04)
ну это часть выхода))
(22.07.10 19:04)
а это из какого проэкта переходят? комбатс ру?
(22.07.10 19:09)
и из нью бк
(22.07.10 19:12)
уу..так прикольно.....у меня там 8 левел есть
(22.07.10 19:13)
детекив прямо какойто....
(22.07.10 19:14)
а чего хохлы говорят?
(22.07.10 19:22)
мда...
(22.07.10 19:26)
Дело о взломе в альтернативном проекте заведено?
Если нет - потребуйте и предоставьте мне ссылку на него. Будем разбираться.
Если нет - потребуйте и предоставьте мне ссылку на него. Будем разбираться.
(22.07.10 19:32)
дело не заводил! если надо зайду сделаю!
(22.07.10 19:33)
Совсем Темнейший [8] (22.07.10 19:14)
а чего хохлы говорят?
молчат..... обещали кровавить меня за те кровавые
а чего хохлы говорят?
молчат..... обещали кровавить меня за те кровавые
(22.07.10 19:40)
Если взломщик и глава кланана не идут на контак, то нужно катать.
(22.07.10 19:41)
ы сериал санту барбирисз
(22.07.10 19:57)
Совсем Темнейший [8] (22.07.10 19:14)
а чего хохлы говорят?
Да и еще их главе я скинул этот топ как создал...его комментариев тут я пока не увидел.
а чего хохлы говорят?
Да и еще их главе я скинул этот топ как создал...его комментариев тут я пока не увидел.
(22.07.10 20:10)
Colo [8] (22.07.10 19:41)
ы сериал санту барбирисз
А я тут при чем?))
I love NYC в он-лайне не появляется, возможности выяснить в чем проблема нет. Кровавить меня? Кровавьте, уже пробовали. Разбирайтесь с виновником. Не скажу, что мне приятно, что такие топики задевают имя моего клана... Но есть как есть.
ы сериал санту барбирисз
А я тут при чем?))
I love NYC в он-лайне не появляется, возможности выяснить в чем проблема нет. Кровавить меня? Кровавьте, уже пробовали. Разбирайтесь с виновником. Не скажу, что мне приятно, что такие топики задевают имя моего клана... Но есть как есть.
Обсуждение закрыто