Страницы:

Альтернатива клонам

может есть какая-нибудь, ну хоть убейте, без интересная магия, напускал и смотришь как они дерутся, может быть приемы, обкасты или еще ченить, но не эти боты(

дайошь элементалей?)

нее, это тоже боты

типа приёмов из Бк, было бы интересней, но в тоже время ненужно, надо найти золотую середину 8)

Даёшь топор и меч хаоса со встроеными елементалями 2 раза в сутки !!!

ПРИЕМЫ +

эльки в пень...

Приемы +, клоны - ботовня. Тут тактика курит в стороне, решает лишь количество. Поэтому в великие не хожу и клоноводством, как безинтересным занятием не занимаюсь :)

вот и я о том же, втопку этих ботов, смотреть на них не могу, петя клон 209 тьфу млин

идите в лес со своими приемами, адрес могу напомнить, если кто подзабыл: ббк-точка-ру

сам ты пшол в лес со своими ботами, нравиться заходить пускать клонов и уходить бухать уйди в псж

альтернатива, сделать тайм аут не на общий размен, а на каждого, тоесть не так, что один висит наблюдае за боем остальные деруться, вытянуть тайм из ББк, 3 минуты тупиш, по тебе удар прошол, нафиг этот бред, клонов нагонят и уходят......

Была помню такая альтернатива... +900 хилки.. но думаю клоны интересней...

клоны - неотемлимая часть олдбк.. куда ж без них?)

> сам ты пшол в лес со своими ботами, нравиться заходить пускать
> клонов и уходить бухать уйди в псж

а ты все не как не уйдешь )

ПРИЕМЫ +++++++++

вообще надоело смотретьь бои 500+ страниц где 40 бойцов а отальные клоны =(
ограничить количество или приёмы+

Идите нафиг со своими приемами, обкастами и прочим...
Не нравится - нажми выход.

даешь дух !
что б хватало его только на 2-3 клонов и только.
достало уже смотреть на великие бои, где дерутся не люди, а боты.

а приемы это чуть ли не единственная фишка ббк, которая действительно сделала каждый бой интересным. так что зря вы все.

согласен с флектором, если грамотно к этому подойти а не через **пу то вполне будет интересно

Страницы:
Обсуждение закрыто