Отличная идея
(23.07.10 02:49)
Только что пришла в голову.
Есть возможность совершенно бесплатно разрекламировать наш любимый проект.
Итак, идея состоит из двух этапов.
Этап первый: Орден ПА обьявляет конкурс на лучший макет наклейки на автомобиль, футболку, сумку и т.д.
Главное условие, макет должен быть исполним технически.
Приз за лучшую работу 500 кр.
Этап второй:
На нашем сайте, в специально созданном для этого разделе вы должны будете выложить фотографию, на которой будет отработана данная наклейка. То ли вы в футболке, то ли на автомобиле, не важно. За каждое использование наклейки приз - от 50 до 100 кр, на усмотрение организаторов.
Линки на макеты наклеек выкладывать на нашем сайте. Форум, в разделе Конкурсы, топик - Макеты. Прямой линк - у меня в инфе.
Сроки первого этапа 14 дней. Потом отбирается лучший макет. Сроки второго - бесконечны.
Есть возможность совершенно бесплатно разрекламировать наш любимый проект.
Итак, идея состоит из двух этапов.
Этап первый: Орден ПА обьявляет конкурс на лучший макет наклейки на автомобиль, футболку, сумку и т.д.
Главное условие, макет должен быть исполним технически.
Приз за лучшую работу 500 кр.
Этап второй:
На нашем сайте, в специально созданном для этого разделе вы должны будете выложить фотографию, на которой будет отработана данная наклейка. То ли вы в футболке, то ли на автомобиле, не важно. За каждое использование наклейки приз - от 50 до 100 кр, на усмотрение организаторов.
Линки на макеты наклеек выкладывать на нашем сайте. Форум, в разделе Конкурсы, топик - Макеты. Прямой линк - у меня в инфе.
Сроки первого этапа 14 дней. Потом отбирается лучший макет. Сроки второго - бесконечны.
(23.07.10 04:12)
Если на мою тачку наклеят какую-то бумажку, меня это выбесит и я точно не буду это читать. Еще и морду набью тому кто наклеит )) Или я что-то не так понял ? )
(23.07.10 05:32)
Moon Dancer, от меня были Флешмобы?
Kazundo, интересно, где сказано, что вешать на ЧУЖИЕ тачки? Естественно, на свои...
Kazundo, интересно, где сказано, что вешать на ЧУЖИЕ тачки? Естественно, на свои...
(23.07.10 08:30)
>Kazundo
Так кто Вам мешает подойти "совсем творчески"???
Дерзайте!!! Возможно именно Ваш вариант получится самым достойным!!!
Так кто Вам мешает подойти "совсем творчески"???
Дерзайте!!! Возможно именно Ваш вариант получится самым достойным!!!
(23.07.10 13:17)
> "совсем творчески
пусть сделают гиф или флеш наклейки на машины))) это будет замечательной рекламой))
(23.07.10 15:15)
Лучше высылайте майки м сайтом и рекламой БК , и бум носить по городу)))
(23.07.10 15:15)
Ганнибал
вот уже есть что занимательное ))
я бы продавал их
вот уже есть что занимательное ))
я бы продавал их
(23.07.10 15:32)
> Лучше высылайте майки м сайтом и рекламой БК , и бум носить
> по городу)))
Вот это другое дело , футболочку приобрел бы )
(23.07.10 15:39)
-DeMoN-, вот мы сделаем макеты наклеек, пойдешь в типографию и закажешь себе на футболку. Еще и 50 кр заработаешь...))
(23.07.10 15:40)
имхо стоит поработать над логотипом самого ОБК и действительно продавать футболки с логотипом что б народ носил, только не превращать это все в ФБК ;)
Обсуждение закрыто