Страницы:

DarkAlliance

Связи нападением Вашего члена клана (Nickel) на меня кровавыми нападениями, я требую , исключить данного члена из клана, так как нарушен устав клана ,а именно пункт 7.2. За не однократное нарушения Устава под вопрос становится ваше пребывание в Клане. Данный представитель вашего клана оскорбил меня в присутствии обеих команд хаотичного боя, мало того угрожал мне ,цитирую: на этом твоя игра остановится, ты ни когда не перейдешь на 7 уровень, будешь кататься в колясках и тд и тп, на что мной была предпринята попытка остановить данные угрозы в мой адрес, где я в привате очень грубо поставил человека на место, но так как амбиции данного человека не давали ему успокоится ,он решил показать насколько силен его игровой персонаж и для самоудовлетворения напал на меня. Так как персонаж занесен в мой черный список,выход из которого я оцениваю в 500кр (сумма не очень большая), я буду нападать на него и использовать все игровые ресурсы против данного члена, Ваш клан оставляет право на принятие решения по данному игроку, но вслучаее если ему будет оказана помощь со стороны клана, каждый участник автоматически поступает в мой личный черный список,повторюсь выход из которго стоит 500кр для каждого участника. Тратить время на флуд я не собираюсь, так как мои попытки поговорить с зам главы клана не увенчались успехом, он просто игнорировал мои сообщения, персонаж Nickel при выяснении отношений начал уходить от ответственности:выкручиваясь нелепейшим образом, якобы все это писалось не мне, но так как перед словами которые он писал в приват обеим командам стоял мой ник, я принял данные сообщения в свой адрес.
Жду решения Совета Клана и официального ответа.

)

Прошу доказательства... Приваты и т.д. желательно скрины.

> Mr Flame [7] (23.07.10 11:44)
> Прошу доказательства... Приваты и т.д. желательно скрины.

Я доказывать Вам ничего не буду ,так как вы даже не зам главы, или вы дипломат клана? ,хотя видно и так кто Вы и какой пост занимаете (IT-отдел Изольд)

И за хорошую кампанию, я тоже требую 500кр!
Или он будет вечно в крови и ваш весь клан и все друзья вашего клана и всех кто есть у вас в списке друзей и вообще весь сервер будет в крови если вы мне не выплатите всего 500кр!!!

> И за хорошую кампанию, я тоже требую 500кр!
> Или он будет вечно в крови и ваш весь клан и все друзья
> вашего клана и всех кто есть у вас в списке друзей и вообще
> весь сервер будет в крови если вы мне не выплатите всего
> 500кр!!!

=))))))))))))) + 100500 )))

))))))))))))))))

Красный Снег - так держать :)

Свет как всегда в своём репертуаре : " )))))"

Слава богу что не Жёлтый Снег!
А то обидно бы было :)

батл!

Slowdead
Иногда действительно смешно, но иногда перебор.

> Red snow [7] (23.07.10 11:47)
>
> > Mr Flame [7] (23.07.10 11:44)
> > Прошу доказательства... Приваты и т.д. желательно скрины.
>
> Я доказывать Вам ничего не буду ,так как вы даже не зам
> главы, или вы дипломат клана? ,хотя видно и так кто Вы и
> какой пост занимаете (IT-отдел Изольд)

Я не вижу тогда смысла передавать данный топик главе или заму т.к. не вижу в нём каких либо доказательств о том что именно наш соклан чем-то не угодил Вам.

афтар , пиши есчО(с)

> Red snow

Это не моё дело, но так как Вы выложили это на публичное смотрение (не понятно с какой целью*) то рекомендую Вам оставить данное требования там ,где ему и место - Сайт клана "DarkAlliance" - Форум - Жалобы.

Mr Flame
Так как ты член клана , который не вправе высказывать свое мнение ,которое являлось бы официальным мнением данного клана ,Я прошу Вас не флудить в данном топе.

Так Вы опредилитесь "ты" или "вы" ?))

А по поводу этого:
11:41 [Red snow] private [ Mr Flame ] http://capitalcity.oldbk.com/forum.php?topic=228100175
11:42 [Red snow] private [ Mr Flame ] передай главе или заму клана.

Когда будут веские доказательства тогда и передам. Не нужно меня беспокоить по таким пустякам.

С ув. Изольд.

СВЕТ
на публичный форум, для того что бы не повторилась вчерашняя ситуация , когда выше указанный персонаж оклеветл меня и ввел в заблуждение представителя другого клана.

> Red snow

> > Прошу доказательства... Приваты и т.д. желательно скрины.

Мы за тебя болеем :)

> СВЕТ [7] (23.07.10 12:15)
>
> > Red snow
>
>
> > > Прошу доказательства... Приваты и т.д. желательно скрины.

)))))))))

Страницы:
Обсуждение закрыто