Страницы:

Даешь Шмотку!!!

Добавть нам, Темным, еще пару шмоток темных :)
а то как-то всем дали, а нам нет...
Вот!)

отказать:)

а всем это кому?)

Предлагаю серым сделать шмотки, а то у всех есть свои а у серых нету, вот печаль пусть сделают тока для серых и ужасы, например, а то все идут в разные цвета тока ради плюшек - вот отбери у вас кару с растляшками или еще чего то там - думаю желающих поубавилось бы )))

Хм, а кто такие серые? Ааа, это те которых я кусаю, да ну их, обойдуться без плюшек!)

Давно пора! Темный крит-шмот отсутствует! Я, как патриот крита, не меняя ориентации уже семь лет, убедительно прошу ввести критовой шмот для темных!:)

нейтрал уворот шмот также отсутствует :)

Темным - крит, Нейтралам - Уворот, Светлым - [ВЦ] ;)

(П.С. - Светляки, не в обиду вам - по одиночке вы вполне нормальные ребятя, за некоторыми досадными исключениями)

уворотный щит, критовые серьги, больше ничего не надо

увортный щит ++++++++ БРОНЮ ))) уворотную))

Нужно ввести шмот на танка, хороший класс игроков был бы.

Согласен.нужно дать тёмным шмотку-губозакаталку!!!

а нейтралам пожалста комплект земли) давно я метеорит не кидал

Так, все успокоились :) Вот странно слышать от тьмы, что им мало вещей, когда их у вас больше, чем у всех :) Хочется критовой шмот? Ну так и нам бы уворотный не помешал - тут замкнутый круг - придется вводить уйму вещей, что не есть гуд, когда и обычные, которые пылятся на полках магазов можно доработать, к примеру, кастетами давно пора заняться :)

кроме растлех и шлема похвастать особо нечем

Креола потдержу по всем пунктам :)

Черный Сентябрь - ты главное на стул не накидай от жадности )

Ipces Кстати - да, не плохо было бы поднять умершие вещи.

Хочу меч темного ангела.... он у меня был единственный в том бк

Темным - Дубины Темной Радости, Шлем Темного Ангела, Панцирь Темной Злости и Великое Кольцо Темного Здоровья - за креды ;))

> а всем это кому?)

Страницы:
Обсуждение закрыто